Всем привет! Я девушка 23 года. В отношениях 4 года, были как хорошие так и плохие моменты, но есть проблемы из за которых я в смятении что делать , как быть( 1) Не единожды были ситуации, когда я захожу в его телефон и нахожу переписки с разными девушками ( с флиртом, бывало выяснялось что они виделись) , я понимаю что телефон это личное пространство и я тоже поступаю неправильно, мы не раз об этом говорили, ссорились, он обещал , что такого больше не будет , любит меня , нужна только я, но факты на лицо. И вот недавно снова повторяется та же ситуация( 2) Так же меня очень напрягает что в свои 25 лет он огромное количество времени проводит за компьютерными играми (при каждом удобном случае, разговаривает со мной - играет, кушает- играет, пришел с работы- сразу играть , может играть ночами не вставая), со мной время совсем не проводит. Все финансовые проблемы решаю всегда я ( где взять на одежду, на еду, на квартиру, как быстрей закрыть кредит (не маленький 700 к), а он тратит все на пк и свои хотелки, говорю нужна финансовая подушка , он мне в ответ чтобы я об этом не думала. Последнее время мне кажется что, он тормозит меня в саморазвитии и достижении целей- (нельзя это , это слишком до поздна ), говорит что все чего я пытаюсь добиться это фигня и у меня не получится. 3) В интимной жизни все печально, секс может быть 1 раз в 2 недели или месяц, последнее время к нему отвращение. А он когда я пытаюсь поговорить об этом сваливает вину на меня , мол я должна проявлять всегда инициативу, что ему норм, он занимается мастурбацией и не скрывает от меня.
Так вот, думала уйти и не раз, но что то останавливает. какой то страх (не понимаю какой), я красивая, ухаживаю за собой. Одной остаться не страшно. но не понимаю пытаться дальше строить отношения, разговаривать (так как какие то чувства у меня есть) или это нужно прекращать?
У вас классическая зависимость от вашего молодого человека. В отношениях с ним вам плохо, а без отношений с ним еще хуже. И тогда вы попадаете в очень неприятную ситуацию, где приходится выбирать между «плохо» и «очень плохо». Для вас у меня есть две новости: одна хорошая, другая плохая. Плохая новость заключается в том, что из этого состояния очень сложно выходить самостоятельно. Конечно, это возможно, но получается это долго и дорого. Хорошая новость состоит в том, что психотерапия помогает значительно снизить как время выхода из таких отношений, так и болезненную симптоматику. Так что выбирать остается вам – как решать эту проблему.
Гость
[3949716438]
Освободи конкурентам пространство 😑
Гость
[255936314]
Он вас не любит. Наговорить можно что угодно и он это будет делать, потому что вы ему удобны. За кв платите, все покупаете, кредит закрываете, а он свое тратит только на себя. С девушками другими любящий парень не флиртует и не встречается, не известно что он там на этих встречах с ними делал. Уходите и не думайте даже оставаться. Вам страшно скорее всего потому что вы привыкли к нему. Лучше смотрите не на слова, а на поступки. Да, на словах своих он вас любит, но там такой лапши можно навешать. А вот на деле вы для него просто удобная и никакой любви там нет, ему на вас пофиг. Я сомневаюсь в том что уже что-то изменится, да и зачем строить отношения с человеком к которому у вас уже нет никакого доверия.
У вас классическая зависимость от вашего молодого человека. В отношениях с ним вам плохо, а без отношений с ним еще хуже. И тогда вы попадаете в очень неприятную ситуацию, где приходится выбирать между «плохо» и «очень плохо». Для вас у меня есть две новости: одна хорошая, другая плохая. Плохая новость заключается в том, что из этого состояния очень сложно выходить самостоятельно. Конечно, это возможно, но получается это долго и дорого. Хорошая новость состоит в том, что психотерапия помогает значительно снизить как время выхода из таких отношений, так и болезненную симптоматику. Так что выбирать остается вам – как решать эту проблему.
Спасибо большое , за совет
Гость
[3949716438]
1) согласие это исключительное право женщины 2) Пфф 700к много🤣мой на игровую потратил больше 1🍋да, я тоже играю... Видео-игры, а у тебя что хобби, нет!? Поработала и в спящий режим до перезагрузки? Ты же вкурсе что "саморазвитие и самореализация" уже ушло в зону эскорта!? 💁🏼♀️Точнее веб-эскорта они эти фразы нон-стоп говорят; а фем спалились что работают на НКО и эскорт агенства💁🏼♀️ 3) почитай 131,133ук РФ мы живём в мире юридических припонов, и инициатива должна исходить от женщины; или должно быть прямо, представленное согласие
Ты реально веришь что кто-то будет советовать сохранить отношения!? Тут конкурс 10к женщин на одного нормального🤷🏼♀️
Гость
[2246794179]
Это вы с ним строите отношения, пытаетесь строить. А он нет. Он живет для себя и своими интересами, у него нет времени ни для вас лично, ни для ваших общих дел, просто ему удобно ваше присутствие, можно кому-то рассказать что у него есть женщина. Если вы финансово свободны и не боитесь жить одна, то что вас держит? Вы действительно вместо того, чтобы жить и развиваться, тратите свою молодость на человека, которому до вас нет дела. Бороться тут не за что.
Это вы с ним строите отношения, пытаетесь строить. А он нет. Он живет для себя и своими интересами, у него нет времени ни для вас лично, ни для ваших общих дел, просто ему удобно ваше присутствие, можно кому-то рассказать что у него есть женщина. Если вы финансово свободны и не боитесь жить одна, то что вас держит? Вы действительно вместо того, чтобы жить и развиваться, тратите свою молодость на человека, которому до вас нет дела. Бороться тут не за что.
Спасибо , за то что не прошли мимо
Гость
[3033155367]
жалость, страх одиночества, привычка держит вместе. если все плохо и не верите больше в улучшения отношений над о уходить. вы для него удобны и нужны когда ему хочется судя по описанию. с начало можно стат холоднее и делать претензии и если не осознает проблемы нужно расходится с аргументацией, и если не будет пытаться вернуть и исправить ставить точку.
Фигня полная Не суй нос в чужой телефон - это уголовщина, статья 136 УК - наказание - штраф до 200.000 руб или год исправительных работ Подумай об этом
Гость
[1489566388]
23года вся жизнь впереди и большой выбор есть у вас , идите в зал займитесь собой, творчеством, танцами, что нравится, хорошо что вы понимаете что перспектив нет, чем быстрее тем лучше, дальше только хуже будет, зачем мучить себя, судьба вас найдет
1) Не единожды были ситуации, когда я захожу в его телефон и нахожу переписки с разными девушками ( с флиртом, бывало выяснялось что они виделись) , я понимаю что телефон это личное пространство и я тоже поступаю неправильно, мы не раз об этом говорили, ссорились, он обещал , что такого больше не будет , любит меня , нужна только я, но факты на лицо.
И вот недавно снова повторяется та же ситуация(
2) Так же меня очень напрягает что в свои 25 лет он огромное количество времени проводит за компьютерными играми (при каждом удобном случае, разговаривает со мной - играет, кушает- играет, пришел с работы- сразу играть , может играть ночами не вставая), со мной время совсем не проводит. Все финансовые проблемы решаю всегда я ( где взять на одежду, на еду, на квартиру, как быстрей закрыть кредит (не маленький 700 к), а он тратит все на пк и свои хотелки, говорю нужна финансовая подушка , он мне в ответ чтобы я об этом не думала.
Последнее время мне кажется что, он тормозит меня в саморазвитии и достижении целей- (нельзя это , это слишком до поздна ), говорит что все чего я пытаюсь добиться это фигня и у меня не получится.
3) В интимной жизни все печально, секс может быть 1 раз в 2 недели или месяц, последнее время к нему отвращение. А он когда я пытаюсь поговорить об этом сваливает вину на меня , мол я должна проявлять всегда инициативу, что ему норм, он занимается мастурбацией и не скрывает от меня.
Так вот, думала уйти и не раз, но что то останавливает. какой то страх (не понимаю какой), я красивая, ухаживаю за собой. Одной остаться не страшно. но не понимаю пытаться дальше строить отношения, разговаривать (так как какие то чувства у меня есть) или это нужно прекращать?
Подскажите пожалуйста