Думаю уйти от мужчины или нет... напишите кто что думает
Причина такова, постоянно меня критикует, причем в грубой форме, доводит до слез, вот список моих недостатков: 1) лишний жир на ногах и неупругая кожа (сейчас вес 45 кг, был 42 кг когда познкомились, я немного поправилась) 2) В мей речи часто присутствуют слова: это, вот, этовать и т д 3) люблю высокие каблуки - а это вредно 4) люблю ярко красится (последний раз ярко красилась 2 мес назад к подруге на свадьбу) 5) я эгоистка, только о сее и думаю 6) чуть что сразу в слезы, истеричка 7) не понимаю его 8) мне лишь бы посидеть по рестранам-кабакам с подружками потрещать 9) думаю только о деньгах ( у меня интересная работа, я очень увлечена, так почему бы больше не заработать?
Ну вот вы подумайте о том, что это все будет продолжаться годами, и вы будете терпеть, терпеть... Да, кстати, какой лишний жир при 45 кг- не понимаю. Небось мужик сам сплошь из комплексов, самоутверждается за ваш счет.
Девочки они приносили радость, ну про жир - кожа стала неупругая... хожу в спорт зал, щас вроде полегче, он мне говорит что хочет меня лучше сделать, но...
В таком тоне... грубо очень!!! я не могу когда так со мной он разговаривает, на что он мне отвечает, я тебе говорил нормально, ты меня не слышала
гость
[3122724245]
просто не любит и не знает как отвязаться от вас вы его раздражаете мартышка такая красявая.
Гость
[3225616189]
Ирина, бывает так, что люди каждый сам по себе очень даже ничего, а вместе-ну никак. Если вместе вам плохо, зачем тогда быть друг с другом?
гость 10
[3225616189]
Ваша кожа- это вобщем-то, ваше дело. И решать, меняться вам или нет, тоже ваше дело. И указывать на это, да еще в грубой форме- верх хамства. ИМХО.
нда.. лучше сделать хочет... не любит он вас, вот и всё... когда любят - идеалом считают, с Нифертити сравнивают даже, если вес 60 кг., а не 45... пылинки сдувают, а не изматывают в спортзале, говорят о бархатное коже, а не ищут где отложились три кг.!!! жаль вас... если у вас нет к нему особых чувств - уходите! Искренне верю в то, что найдёте человека, который будет вами восхищаться!!!
Автор, Вы еще сомневаетесь, уходить ли? В жизни и так хватает людей, которые тебе с радостью укажут на твои недостатки, чтобы еще и дома это терпеть каждый день
вот список моих недостатков:
1) лишний жир на ногах и неупругая кожа (сейчас вес 45 кг, был 42 кг когда познкомились, я немного поправилась)
2) В мей речи часто присутствуют слова: это, вот, этовать и т д
3) люблю высокие каблуки - а это вредно
4) люблю ярко красится (последний раз ярко красилась 2 мес назад к подруге на свадьбу)
5) я эгоистка, только о сее и думаю
6) чуть что сразу в слезы, истеричка
7) не понимаю его
8) мне лишь бы посидеть по рестранам-кабакам с подружками потрещать
9) думаю только о деньгах ( у меня интересная работа, я очень увлечена, так почему бы больше не заработать?
дальше после выхода темы