Тотальный игнор от бывшей на работе
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто пациентами будет заниматься, пиздострадалец?
Гость
Зачем лезете? На работе люди работают, она права.
Гость
Ну надо же! Коллега не скрывая относится наплевательски, не хочет никакого общения, вот как это не понять, если человек не УО? Гордости что-ли вообще нет? Везде в ЧС и всё равно лезет без мыла в одно место. Кто вас таких воспитывал? Да будь ты мужиком в конце-то концов, девчонок что-ли мало?
Алексей
Добивался звонка для того чтоб поговорить о работе, чтоб не было этого избегания друг друга, разногласий. Уговор с ее стороны был только рабочие отношения (выполнение своих обязательств) но получается она сама нарушает уговор, при виде меня
Гость
Добивался звонка для того чтоб поговорить о работе, чтоб не было этого избегания друг друга, разногласий. Уговор с ее стороны был только рабочие отношения (выполнение своих обязательств) но получается она сама нарушает уговор, при виде меня
Если вы сами справились с пациентом, то вы явно привезли к ней пациента не ради пациента, а только как повод общения с ней. И она это увидела. Хватит, прекращайте. Вы же угробите кого-нибудь. Если вам пофиг на жизни людей, подумайте об уголовной ответственности.
Алексей
Если вы сами справились с пациентом, то вы явно привезли к ней пациента не ради пациента, а только как повод общения с ней. И она это увидела. Хватит, прекращайте. Вы же угробите кого-нибудь. Если вам пофиг на жизни людей, подумайте об уголовной ответственности.
Вы читать внимательно умеете вопрос?
Гость
Нет чувств у нее, не хочет ничего, но память не стереть поэтому так и общается с об не давать повода вашим чувствам
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю в больнице, она тоже. В одном отделении. Устроилась к нам месяц назад.
Два года меня игнорировала, везде нахожусь в чс. Тут перед тем как ей выйти к нам на работу, все таки добился чтоб поговорить с ней. Она начала отвечать со злостью , командным голосом. Сказала на работе рабочие отношения, и что она замужем(кольца нету). Я согласился без проблем. Про наши старые отношения вообще ничего не говорил. Но на работе избегает, привез пациента к ней она ноль реакции на него, делал сам все, какие то поручения передает через третьи лица
Сам веду себя спокойно, не лезу, соблюдаю дистанцию если это возможно. Бывает накрывает, всплывают воспоминания но на лице не показываю это.
Вот хотел узнать что происходит с ней, избегает потому что ненавидит? Или при виде меня всплывают какие чувства? Или что вообще происходит