Как сложилось у ваших бывших?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Одна брошенная скоропостижно вышла замуж, чтобы доказать востребованность, после выходила ещё 2 раза, но сейчас снова одна, сидит на СЗ, похоже, без перспектив.
Другая бросалась под вагон метро, оказалось, была беременна. Третья вышла замуж за парня из дружественной страны, сбежала, оставив ребёнка отцу, сейчас ходит по рукам.
Одна женщина, с которой познакомились на отдыхе, между нами проскочила искра в 100000 киловольт, и мы не смогли противиться чувствам. Итог, я бросил бабу, с которой жили, а Она расстроила свадьбу, которая должна была состояться. Мы ещё долго встречались, я до сих пор вспоминаю её, а она до сих пор не замужем, отдаёт себя работе и питомцам.
Зачем разлучница-Судьба всегда любви помеха?
Во всяком случае, все мои бывшее и будущие бывшие были и будут со мною счастливы. Такой уж я человек, альтруист.
Другая бросалась под вагон метро, оказалось, была беременна. Третья вышла замуж за парня из дружественной страны, сбежала, оставив ребёнка отцу, сейчас ходит по рукам.
Одна женщина, с которой познакомились на отдыхе, между нами проскочила искра в 100000 киловольт, и мы не смогли противиться чувствам. Итог, я бросил бабу, с которой жили, а Она расстроила свадьбу, которая должна была состояться. Мы ещё долго встречались, я до сих пор вспоминаю её, а она до сих пор не замужем, отдаёт себя работе и питомцам.
Зачем разлучница-Судьба всегда любви помеха?
Во всяком случае, все мои бывшее и будущие бывшие были и будут со мною счастливы. Такой уж я человек, альтруист.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Второй меня не особо обидел ))) красавчик такой был, и жуткий бабник. Спустя дцать лет встретила его в городе, еле узнала. Пропитый, опустившийся, одет как бомж - где красота? А бабища рядом, ну на 120 кило потянет, я не шучу! Жена его, между прочим!
Остальные благополучно женились, детей завели и живут себе. Один правда насмешил - идейный коммунист и атеист, а с женой обвенчался ))) Другой бросил меня очень некрасиво, ради девки одной. Встретились через восемь лет, я только краше стала, а жена его... Рыхлая, в пигментных пятнах, волосы паклей, взгляд загнанный. Была настоящая красотка, глаз не оторвать. Роды ее подкосили. Так муж ее - бывший мой парень - начал ко мне яйца подкатывать и был послан.