Как появлялись ваши бывшие?
Как появлялись ваши бывшие?)) мне вчера написал спустя 2 года. «Как дела?»)) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не отвечайте на сообщение. Это удочка,чтобы проверить что вы ещё доступны как вещь. Мой появился идя мне навстречу.фу
Это пинг обыкновенный. Проверка связи.
Да это кошмар...
Объявлялись просто ВСЕ. Не только бывшие, но и неудавшиеся ухажеры - недавно один объявился, так я даже вспомнить не могла кто это, больше 10 лет прошло... Прифигела, конечно, а через две недели ещё один такой неудавшийся пишет, три года как не виделись.
Это что - ретроградный Меркурий опять?
Объявлялись просто ВСЕ. Не только бывшие, но и неудавшиеся ухажеры - недавно один объявился, так я даже вспомнить не могла кто это, больше 10 лет прошло... Прифигела, конечно, а через две недели ещё один такой неудавшийся пишет, три года как не виделись.
Гость
Бывший появился когда ему сказали что у него рак простаты а любовница нашла здорового любовника и он стал не нужен ей . Сперва обвинил меня что я посмела подать на развод , потом что отпустила его к этой хищнице и плавно перешёл что он меня прощает и готов жить со мной разведёнкой . То что ему нужна помощь выглядела как вишенка на торте . За пять лет не интересовался как наши детки ?
Гость
Никак, к счастью, ни один не возвращался и не надо
Гость
Один просто пришел ко мне домой ,внезапно .Второй через год написал.
Гость
Мне тоже бывший написал спустя два года 30 ноября : " Как дела?" Я написала : " Нормально". Он написал , что у него тоже нормально. И всё. Снова исчез. Сегодня 2 января. Короче, верно тут написали --- это пинги. Потом я прочитала статьи психологов о пингах.
Мне тоже бывший написал спустя два года 30 ноября : " Как дела?" Я написала : " Нормально". Он написал , что у него тоже нормально. И всё. Снова исчез. Сегодня 2 января. Короче, верно тут написали --- это пинги. Потом я прочитала статьи психологов о пингах.
Ну, пинг и пинг. И что?
Чего сразу "проверка доступности вас как вееещь". Бла-бла. Люди пингуют от одиночества. Не надо искать оскорблений там где их нет.
Чего сразу "проверка доступности вас как вееещь". Бла-бла. Люди пингуют от одиночества. Не надо искать оскорблений там где их нет.
Гость
Да это кошмар...
Это скорее " я нафиг никому не сдался, но вдруг та окажется самой глупой и мне повезет"
Да, понятно, что нафиг он никому не сдался. 10+ лет назад был весь из себя такой подтянутый мачо-бабник, окружённый женским вниманием, а сейчас ему под сорокет и какое-то унылое постаревшие г на фотках, которое плачется, что так и не женилось и детьми не обзавелось.
Мда уж... Как он вообще меня помнит, я в шоке.
Да, понятно, что нафиг он никому не сдался. 10+ лет назад был весь из себя такой подтянутый мачо-бабник, окружённый женским вниманием, а сейчас ему под сорокет и какое-то унылое постаревшие г на фотках, которое плачется, что так и не женилось и детьми не обзавелось.
Я с ним не спала если чё. Даже поцелуев-объятий не было. Так просто, флирт и подкаты с его стороны причем непродолжительное время, недели две, потом появился мой будущий муж и увел меня прям у него из под носа)
И вот, сидит написывает, уже месяц. Я не отвечаю, и не читаю уже даже, а он все строчит и строчит. Совсем уж отчаялся... Даже жалко его.
И вот, сидит написывает, уже месяц. Я не отвечаю, и не читаю уже даже, а он все строчит и строчит. Совсем уж отчаялся... Даже жалко его.
Тю! У меня и без него чсв до небес. Ко мне вообще все бывшие прибегали. Даже тот единственный что самостоятельно сбежал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 823 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Любит или нет?Нет ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026Нет ответов
- Застукала парня за мастурбацией2 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю1 ответ
- В чем кайф встречаться с мужчиной?35 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами23 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?41 ответ
- Вопрос по отношениям9 ответов