Как появлялись ваши бывшие?
Как появлялись ваши бывшие?)) мне вчера написал спустя 2 года. «Как дела?»)) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не отвечайте на сообщение. Это удочка,чтобы проверить что вы ещё доступны как вещь. Мой появился идя мне навстречу.фу
Это пинг обыкновенный. Проверка связи.
Да это кошмар...
Объявлялись просто ВСЕ. Не только бывшие, но и неудавшиеся ухажеры - недавно один объявился, так я даже вспомнить не могла кто это, больше 10 лет прошло... Прифигела, конечно, а через две недели ещё один такой неудавшийся пишет, три года как не виделись.
Это что - ретроградный Меркурий опять?
Объявлялись просто ВСЕ. Не только бывшие, но и неудавшиеся ухажеры - недавно один объявился, так я даже вспомнить не могла кто это, больше 10 лет прошло... Прифигела, конечно, а через две недели ещё один такой неудавшийся пишет, три года как не виделись.
Гость
Бывший появился когда ему сказали что у него рак простаты а любовница нашла здорового любовника и он стал не нужен ей . Сперва обвинил меня что я посмела подать на развод , потом что отпустила его к этой хищнице и плавно перешёл что он меня прощает и готов жить со мной разведёнкой . То что ему нужна помощь выглядела как вишенка на торте . За пять лет не интересовался как наши детки ?
Гость
Никак, к счастью, ни один не возвращался и не надо
Гость
Один просто пришел ко мне домой ,внезапно .Второй через год написал.
Гость
Мне тоже бывший написал спустя два года 30 ноября : " Как дела?" Я написала : " Нормально". Он написал , что у него тоже нормально. И всё. Снова исчез. Сегодня 2 января. Короче, верно тут написали --- это пинги. Потом я прочитала статьи психологов о пингах.
Мне тоже бывший написал спустя два года 30 ноября : " Как дела?" Я написала : " Нормально". Он написал , что у него тоже нормально. И всё. Снова исчез. Сегодня 2 января. Короче, верно тут написали --- это пинги. Потом я прочитала статьи психологов о пингах.
Ну, пинг и пинг. И что?
Чего сразу "проверка доступности вас как вееещь". Бла-бла. Люди пингуют от одиночества. Не надо искать оскорблений там где их нет.
Чего сразу "проверка доступности вас как вееещь". Бла-бла. Люди пингуют от одиночества. Не надо искать оскорблений там где их нет.
Гость
Да это кошмар...
Это скорее " я нафиг никому не сдался, но вдруг та окажется самой глупой и мне повезет"
Да, понятно, что нафиг он никому не сдался. 10+ лет назад был весь из себя такой подтянутый мачо-бабник, окружённый женским вниманием, а сейчас ему под сорокет и какое-то унылое постаревшие г на фотках, которое плачется, что так и не женилось и детьми не обзавелось.
Мда уж... Как он вообще меня помнит, я в шоке.
Да, понятно, что нафиг он никому не сдался. 10+ лет назад был весь из себя такой подтянутый мачо-бабник, окружённый женским вниманием, а сейчас ему под сорокет и какое-то унылое постаревшие г на фотках, которое плачется, что так и не женилось и детьми не обзавелось.
Я с ним не спала если чё. Даже поцелуев-объятий не было. Так просто, флирт и подкаты с его стороны причем непродолжительное время, недели две, потом появился мой будущий муж и увел меня прям у него из под носа)
И вот, сидит написывает, уже месяц. Я не отвечаю, и не читаю уже даже, а он все строчит и строчит. Совсем уж отчаялся... Даже жалко его.
И вот, сидит написывает, уже месяц. Я не отвечаю, и не читаю уже даже, а он все строчит и строчит. Совсем уж отчаялся... Даже жалко его.
Тю! У меня и без него чсв до небес. Ко мне вообще все бывшие прибегали. Даже тот единственный что самостоятельно сбежал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов