Отношения с парнем
Катя Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Начни всё с чистого листа.
Гость
«Не хочу терять этого молодого человека»
А зачем вам человек, который зависим от мнения других людей и не имеющий собственного? Умный человек никогда никого не будет слушать, потому что доверяет самому себе и ориентируется только на свои ощущения от общения.
Думаю, вы просто не сильно ему понравились, поэтому он и слился. Пусть идёт своей дорогой. А вот с тем, кто распускает про вас гадости, стоит разобраться. Кстати, за клевету есть и статья, ну это так, на заметку)
А зачем вам человек, который зависим от мнения других людей и не имеющий собственного? Умный человек никогда никого не будет слушать, потому что доверяет самому себе и ориентируется только на свои ощущения от общения.
Думаю, вы просто не сильно ему понравились, поэтому он и слился. Пусть идёт своей дорогой. А вот с тем, кто распускает про вас гадости, стоит разобраться. Кстати, за клевету есть и статья, ну это так, на заметку)
Гость
Забыть. Вы, скорее всего, очень молоденькая.
А вот я уже с высоты приобретенного опыта искренне не понимаю, зачем вам ведомый мужик, который слушает всех в подряд (даже лучших друзей). Тут либо он имеет своё собственное мнение (даже если была 1 встреча, желание понять и разобраться должно быть у Мужчины), либо он ведомый баран на веревочке.
Сегодня он послушал одного друга, завтра послушает другого.
Для семьи и нормальных отношений такой не годится. Но если вам только поахаться, то можете побороться.
А вот я уже с высоты приобретенного опыта искренне не понимаю, зачем вам ведомый мужик, который слушает всех в подряд (даже лучших друзей). Тут либо он имеет своё собственное мнение (даже если была 1 встреча, желание понять и разобраться должно быть у Мужчины), либо он ведомый баран на веревочке.
Для семьи и нормальных отношений такой не годится. Но если вам только поахаться, то можете побороться.
Гость
Если этот “знакомый” вашему потенциальному парню даже не друг-то это очень странно и тупо, что “ваш” поверил ему, так и не узнав вас лучше. Тем более, если вы ему понравились, он мог бы и с вами поговорить об этом.
Можете написать парню, спросить че, как, сказать мол, так и так. Тот чел мстит, за то что я его отшила. Но все равно, верить какому то челу, который говорит гадости про девушку-просто верх идиотизма и тупизны.
Можете написать парню, спросить че, как, сказать мол, так и так. Тот чел мстит, за то что я его отшила. Но все равно, верить какому то челу, который говорит гадости про девушку-просто верх идиотизма и тупизны.
Катя Катя
Забыть. Вы, скорее всего, очень молоденькая.
К сожалению ведомый...
Cвета
Все очень просто - ведомый он или нет, не имеет значение.
Дело в другом - вы ему просто-напросто не понравились
Однозначно.
Дело в другом - вы ему просто-напросто не понравились
Однозначно.
Так а за что оправдываться, если оправдыватсья не за что?
Скажи, что тебе кажется, что он попал под влияние друга, который из-за обиды на тебя (в связи с твоим отказом) мог наговорить на тебя вещи, которые не соответствуют действительности. Скажи, что тебе очень не нравится та ситуация при которой вы хорошо общались, а тут всё прекратилось. И если ты сам так решил, что тебе не надо, то окей. Но, если это сделал твой друг, то эта ситуация очень подлая.
По сути нужно донести смысл происходящего в одном сообщении, ну а дальше по ситуации, если не будет ответа, то не судьба.
Скажи, что тебе кажется, что он попал под влияние друга, который из-за обиды на тебя (в связи с твоим отказом) мог наговорить на тебя вещи, которые не соответствуют действительности. Скажи, что тебе очень не нравится та ситуация при которой вы хорошо общались, а тут всё прекратилось. И если ты сам так решил, что тебе не надо, то окей. Но, если это сделал твой друг, то эта ситуация очень подлая.
По сути нужно донести смысл происходящего в одном сообщении, ну а дальше по ситуации, если не будет ответа, то не судьба.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как я сказала, мнение этого парня настолько поменялось, прям сформировалось плохое мнение обо мне, он настолько попал под влияние своего друга, что он просто пропал и все ему ничего не нужно, проблема в том, что это близкий друг, а я по сути никто ему, поэтому разбираться желания у него нет. Вроде бы глупому понятно, что это все сказано было от бессилия, что у него ничего не получилось со мной, от обиды, и чтобы у молодого человека тоже не было никаких взаимных отношений со мной. Что делать в этой ситуации? Не хочу терять этого молодого человека, писать оправдываться тоже не буду, и думаю не пройдет т.к близкие друзья. Есть пару скринов с перепиской о больной любви😂что мне писал его друг...
Понимаю я тоже виновата, что связалась, но общение с другом было давно до этого молодого человека. Как думаете как лучше поступить тут?