Гость
Статьи
Быт в отношениях

Быт в отношениях

Настоящая любовь проверяется бытом.
Кот Леопольд.
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
А теперь выключи компьютер и иди варить борщ.
Да проверяется. Содержит себя женщина в быту - значит любит, требует платить за неё значит - нет.
Наверное. Но не только. Проверяется жизненными ситуациями.
Быт это очень мелко)
Гость
Правильно, когда мужчина показывает, что он не бытовой инвалид. Умеет завтрак приготовить, борща сварить, дома убрать, за детьми посмотреть.
Гость
А что такое настоящая любовь. Много о ней говорят, никто конкретно описать не может.
Гость
Anonymority
Да проверяется. Содержит себя женщина в быту - значит любит, требует платить за неё значит - нет.
Если мужчина ждет секса в сожительстве,готовку и уборку ,но при этом не женился на женщине и не содержит ее -он ее нe любит и испoльзует.
Гость
Согласна. Если бытовой свин, выросший с неряхой мамой начинает и все убирать за собой и бытом заниматься, а белоручка тоже готовить и убирать— это любовь.
Кот Леопольд.
Гость
А теперь выключи компьютер и иди варить борщ.
Суп. Вчера сварил.
Кот Леопольд.
Anonymority
Можно и так.
Кот Леопольд.
Гость
Правильно, когда мужчина показывает, что он не бытовой инвалид. Умеет завтрак приготовить, борща сварить, дома убрать, за детьми посмотреть.
Не не не. Я за рациональное распределение обязанностей.
Уметь надо всё. Делать что соответствует ....половой принадлежности. Коряво,но не хочу в это углубляться.
Кот Леопольд.
Гость
А что такое настоящая любовь. Много о ней говорят, никто конкретно описать не может.
Я могу,но это отдельная тема.
Ты у мамы спроси.
Кот Леопольд.
Гость
Если мужчина ждет секса в сожительстве,готовку и уборку ,но при этом не женился на женщине и не содержит ее -он ее нe любит и испoльзует.
Не надо ждать. Надо что бы женщина сама хотела мужчину. Желательно больше чем он её.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 972 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем