Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Мисс мира
Не обращайте внимание. Привет - пока и хватит ему.
Гость
Вы любезность с симпатией перепутали!?
Автору стыдно
Угости ужином, своди в ресторан, за мужчиной надо ухаживать
Гость
Для того чтобы судить конечно информации мало, и неизвестно насколько вы близко знакомы.
Как предположение, может он мог подумать что вам не интересен, и ему после чего-то неловко с вами видется и говорить?
Если у вас есть контакт с человеком, то можно попробовать с ним самой заговорить на отвлеченную тему. А там уже посмотрите по его реакции что да как.
Как предположение, может он мог подумать что вам не интересен, и ему после чего-то неловко с вами видется и говорить?
Если у вас есть контакт с человеком, то можно попробовать с ним самой заговорить на отвлеченную тему. А там уже посмотрите по его реакции что да как.
Гость
К психиатру не обращалась? А надо
Гость
Не факт, что он вас специально игнорирует, вполне возможно, что у него и так есть большой выбор из девушек. Могу сказать из личного опыта отношений с красивым мужчиной, вокруг красавчиков всегда крутится очень много женщин и на протяжении всех наших отношений я постоянно отгоняла от моего мч конкуренток и пыталась быть максимально для него интересной.
У меня чем то похожая ситуация на вашу, но с обратной стороны.
Я сам парень и пробовал познакомиться с одной девушкой к которой есть симпатия и которую я периодически видел не один год
При знакомстве показалось что общение у нас живое и есть взаимный интерес, но через время при следующей попытке с ней заговорить она не желала беседы, возможно она была просто не в духе. Как мне показалось, она сразу начала избегать меня, я понял, что похоже ей не очень то приятен, навязчив и она меня так можно сказать без слов отшила.
Я решил сам не напоминать о себе и не контактировать. на какое то время забыл.
Спустя время я пересмотрел ситуацию и возможно снова хотелось бы с ней пообщаться, но последние месяцы почти не вижу ее, если и пересекусь, как то неловко, и сомневаюсь, нужно ли ей это, нас по сути ничего не связывает.
Я сам парень и пробовал познакомиться с одной девушкой к которой есть симпатия и которую я периодически видел не один год
При знакомстве показалось что общение у нас живое и есть взаимный интерес, но через время при следующей попытке с ней заговорить она не желала беседы, возможно она была просто не в духе. Как мне показалось, она сразу начала избегать меня, я понял, что похоже ей не очень то приятен, навязчив и она меня так можно сказать без слов отшила.
Я решил сам не напоминать о себе и не контактировать. на какое то время забыл.
Спустя время я пересмотрел ситуацию и возможно снова хотелось бы с ней пообщаться, но последние месяцы почти не вижу ее, если и пересекусь, как то неловко, и сомневаюсь, нужно ли ей это, нас по сути ничего не связывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 881 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!3 ответа
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя6 ответов
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю5 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся1 ответ
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить11 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу9 ответов
- Вправьте мозги2 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности354 ответа
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание123 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 2026103 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов