Мужчина бросил. Живу на микрозаймы
Работы нет, двое детей. Сошлись с мужчиной около года назад, очень сильно на него рассчитывала. Часто ругались и он ушел, трубку брать перестал. Можно ли по закону заставить его нас содержать и погасить микрозаймы, взятые из-за того что он ушел из семьи?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Невермор
У вас ус отклеился, мужчино)
Гость
Одну личинку прокормить трудно а тут два спиногрыза ищи обеспечуна.
Золотая Рыбка
Работать надо, хотя бы уборщицей, если совсем нет работы. Надеюсь, дети не грудные?
Раз дети не записаны на этого мужчину, значит, установить отцовство через суд. Будет платить алименты на 2-х детей.
А кредиты - не, сами будете оплачивать.
Раз дети не записаны на этого мужчину, значит, установить отцовство через суд. Будет платить алименты на 2-х детей.
Гость
Нет. Он тебе никто.
Семьи у тебя ним не было
Ты савсем глупая
Семьи у тебя ним не было
Ты савсем глупая
Гость
Ну дёти явно чужие
Гость
Возможно Опеке следует наблюдать за одинокими мамашами, и отбирать детей в случае, если те впадают в алкоголизм, наркоманию или кредитную яму.
Гость
Это не его дети? Ну, ты и наглая!
Гость
Громко рыгни своему бате в рылллоу пивасиком, солевой 🤣 и да, иди в Пятерочку работай, твои кредиты за тебя никто не выплатит 👍
Вы описали свою окружающую реальность, баба со дна общества.
Я не употребляю вещества (совсем - прикиньте, так бывает), в банках у меня только депозиты и ценные бумаги, а работаю в сфере IT. Мое хобби - дорогие гаджеты, компьютерная техника и киберспорт. А мое кредо - ни копейки на ***. Порвитесь от злости.
Я не употребляю вещества (совсем - прикиньте, так бывает), в банках у меня только депозиты и ценные бумаги, а работаю в сфере IT. Мое хобби - дорогие гаджеты, компьютерная техника и киберспорт. А мое кредо - ни копейки на ***. Порвитесь от злости.
Гость
*** = дырло
Гость
Здравствуйте. Вас беспокоит компания, микрозаймы. Скажите, вы готовы погасить имеющиеся у вас задолженности?
Гость
Офигеть можно. Можно ли заставить мужчину нас содержать потому что я расчитывала... еще и погасить займы взятые после того как он ушел из семьи... от таких женщин нужно держаться подальше. Правильно мужик сделал что ушел, детей ваших жалко что у них такая мать.
Гость
Работать надо, хотя бы уборщицей, если совсем нет работы. Надеюсь, дети не грудные?
Читайте внимательней. Сошлись с мужчиной около года назад, двое детей. Значит дети не его. Покрайней мере один точно.
Следующая тема того же автора наверно будет -
Я пошла работать в пятерочку уборщицей, как мне тут посоветовали. Там меня заставляли убираться, я часто ругалась с начальством и меня выгнали.
Можно ли по закону заставить пятерочку платить мне деньги? И кредиты пусть они закроют.
Я пошла работать в пятерочку уборщицей, как мне тут посоветовали. Там меня заставляли убираться, я часто ругалась с начальством и меня выгнали.
Можно ли по закону заставить пятерочку платить мне деньги? И кредиты пусть они закроют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей32 ответа
- Мужчина не пишет6 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю30 ответов
- Не могу отказывать мужчинам19 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?12 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ
- Влюбилась по интернету77 ответов
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа
- По каким критериям выбирать спутника жизни?25 ответов