Мужчина бросил. Живу на микрозаймы
Работы нет, двое детей. Сошлись с мужчиной около года назад, очень сильно на него рассчитывала. Часто ругались и он ушел, трубку брать перестал. Можно ли по закону заставить его нас содержать и погасить микрозаймы, взятые из-за того что он ушел из семьи?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Невермор
У вас ус отклеился, мужчино)
Гость
Одну личинку прокормить трудно а тут два спиногрыза ищи обеспечуна.
Золотая Рыбка
Работать надо, хотя бы уборщицей, если совсем нет работы. Надеюсь, дети не грудные?
Раз дети не записаны на этого мужчину, значит, установить отцовство через суд. Будет платить алименты на 2-х детей.
А кредиты - не, сами будете оплачивать.
Раз дети не записаны на этого мужчину, значит, установить отцовство через суд. Будет платить алименты на 2-х детей.
Гость
Нет. Он тебе никто.
Семьи у тебя ним не было
Ты савсем глупая
Семьи у тебя ним не было
Ты савсем глупая
Гость
Ну дёти явно чужие
Гость
Возможно Опеке следует наблюдать за одинокими мамашами, и отбирать детей в случае, если те впадают в алкоголизм, наркоманию или кредитную яму.
Гость
Это не его дети? Ну, ты и наглая!
Гость
Громко рыгни своему бате в рылллоу пивасиком, солевой 🤣 и да, иди в Пятерочку работай, твои кредиты за тебя никто не выплатит 👍
Вы описали свою окружающую реальность, баба со дна общества.
Я не употребляю вещества (совсем - прикиньте, так бывает), в банках у меня только депозиты и ценные бумаги, а работаю в сфере IT. Мое хобби - дорогие гаджеты, компьютерная техника и киберспорт. А мое кредо - ни копейки на ***. Порвитесь от злости.
Я не употребляю вещества (совсем - прикиньте, так бывает), в банках у меня только депозиты и ценные бумаги, а работаю в сфере IT. Мое хобби - дорогие гаджеты, компьютерная техника и киберспорт. А мое кредо - ни копейки на ***. Порвитесь от злости.
Гость
*** = дырло
Гость
Здравствуйте. Вас беспокоит компания, микрозаймы. Скажите, вы готовы погасить имеющиеся у вас задолженности?
Гость
Офигеть можно. Можно ли заставить мужчину нас содержать потому что я расчитывала... еще и погасить займы взятые после того как он ушел из семьи... от таких женщин нужно держаться подальше. Правильно мужик сделал что ушел, детей ваших жалко что у них такая мать.
Гость
Работать надо, хотя бы уборщицей, если совсем нет работы. Надеюсь, дети не грудные?
Читайте внимательней. Сошлись с мужчиной около года назад, двое детей. Значит дети не его. Покрайней мере один точно.
Следующая тема того же автора наверно будет -
Я пошла работать в пятерочку уборщицей, как мне тут посоветовали. Там меня заставляли убираться, я часто ругалась с начальством и меня выгнали.
Можно ли по закону заставить пятерочку платить мне деньги? И кредиты пусть они закроют.
Я пошла работать в пятерочку уборщицей, как мне тут посоветовали. Там меня заставляли убираться, я часто ругалась с начальством и меня выгнали.
Можно ли по закону заставить пятерочку платить мне деньги? И кредиты пусть они закроют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.2 ответа
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину26 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?10 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным10 ответов
- Мужчина без ничего50 ответов