Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Ну почему же не интересны? Есть масса преимуществ.
Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях. Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений. Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными. Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения. Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера. Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы. Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты. Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы. Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений. Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Чего я писал? Это тут кого то дети раздражают, а меня - нет. Вот Щвартового осаждают отцы, пытающиеся сбежать из дома. У меня такой проблемы не было. Даже когда я работал в конторе, если начальство настаивало, а мне надо было с детьми куда тотидти я мог и заявление по собственнлму написать!
Они не сбегают из дома, им денег не хватает на детей. Жены мало зарабатывают. Поэтому они своих детей редко видят, и так во многих семьях.
МрСмит
[1633374916]
Унесённая ветром
А я на вумане. И больше нигде не встречала
Ну просто круг общения у тебч наверное небольшой
Гость
[522197756]
Швартовые концы
Они не сбегают из дома, им денег не хватает на детей. Жены мало зарабатывают. Поэтому они своих детей редко видят, и так во многих семьях.
Жены и не должны зарабатывать. Очень жалко такие жены выглядят кто рыскает в поисках работы посытнее
А я не думаю. У нас скорее у меня метания, а муж консерватор и человек старой закалки, по характеру как будто меня старше лет на 20.
МрСмит
[1633374916]
Унесённая ветром
А вы знаете, как мы выбираем мужа? Мы как раз и смотрим на то, как вы относитесь к чужим детям. И то это не всегда даёт гарантию, что мужчина будет заботливым отцом. Я сейчас говорю о первом браке, когда у женщины ещё нет детей
Блин, нафига мне нужен ее взрослый бездельник с потомством? Вот зачем?
Ну и отлично. Пусть теперь и общаются с детьми по 5 мин в день, как и мечтали. Не пойму их траура
Гость
[522197756]
Унесённая ветром
Ну такое редко бывает
В предыдущих отношениях тоже было похоже, при этом там отец мать не уважал и не слушал. От женщины зависит, на что она согласна - так к ней и будут относиться.
Гость
[522197756]
МрСмит
Ну конечно заслужила! А как же! Надо было воотще ей всю хату отписать, а что... Мужик еще заработает, не переломиться.
Не хочет приобретать жене квартиру - нефиг никаких детей просить.
МрСмит
[1633374916]
Швартовые концы
Ну да, а в касестве благодарности, развод и раздел имущества
В предыдущих отношениях тоже было похоже, при этом там отец мать не уважал и не слушал. От женщины зависит, на что она согласна - так к ней и будут относиться.
У вас дети есть?
МрСмит
[1633374916]
Гость
Просто мы не общаемся в реале с мужчинами-хамами
А на таких прямо табличка весит ХАМ
Гость
[522197756]
МрСмит
Я думаю тебя еще ждут сюрпризы. Без обид
До мужа с кем из мужчин общалась также все - никуда рыпаться уже не стремятся после 35. Это я достаточно легко отношусь к смене места жительства, партнера и тп
Да я вас не заставляю жениться на ровеснице. Задала вопрос, потому что непонятно было, как вы относитесь к детям
Я ноомально отношусб к детям, есди это - дети, а не взрослые лбы...
Гость
[522197756]
МрСмит
А зачем именно так? Чтобы не та не написала?
Скрываются, потому что многие на хороших должностях высоких или со своим бизнесом немаленьким и не хотят светиться, что тоже сидят на сз, как простой рабочий люд
МрСмит
[1633374916]
Гость
Не хочет приобретать жене квартиру - нефиг никаких детей просить.
Дело не в квартире, а в потребителбском отнощении к мужчине вообще...
Гость
[522197756]
Унесённая ветром
Ну вот поэтому они и играют по вашим правилам
У меня отец к маме всю жизнь прислушивался, все только для нее делал, ни одного слова плохого за 30+ лет, только ее и берег, а у них 2 детей.
Дело не в квартире, а в потребителбском отнощении к мужчине вообще...
Не все же вам к женщине потребительски относиться, потребляя ее красоту, молодость, тело...
МрСмит
[1633374916]
Гость
До мужа с кем из мужчин общалась также все - никуда рыпаться уже не стремятся после 35. Это я достаточно легко отношусь к смене места жительства, партнера и тп
А как же он тебя остановил ттгда? Как же ты не упорзнула дальше?
МрСмит
[1633374916]
Гость
Да кто просто так разведется с отцом ребенка? Достал значит до ужаса
Ну он реально был немного не в себе. Но выставить изза этого на улицу?!!
МрСмит
[1633374916]
Гость
Скрываются, потому что многие на хороших должностях высоких или со своим бизнесом немаленьким и не хотят светиться, что тоже сидят на сз, как простой рабочий люд
Что то как то все зсконспирировано. Не люблю такие запутанные вещи... Нагромоздят, а потом окажется, что женатый и падиться не хочет.
Гость
[522197756]
МрСмит
Значит, повезло. Но так везет не всем!
Да в чем везение? Если мужчина начинает метания, то ему машешь ручкой и пусть дурью мается в другом месте, это не интересно. Или он надежный и рассудительный или с ним пора прощаться
МрСмит
[1633374916]
Гость
Не все же вам к женщине потребительски относиться, потребляя ее красоту, молодость, тело...
Ну взамен то и мы кое что свое оставляем. И не только материальные ценности.
Гость
[522197756]
МрСмит
Что то как то все зсконспирировано. Не люблю такие запутанные вещи... Нагромоздят, а потом окажется, что женатый и падиться не хочет.
Да не факт. Я сама лично с такими довольно близко общалась, за одного вот замуж вышла.
У меня отец к маме всю жизнь прислушивался, все только для нее делал, ни одного слова плохого за 30+ лет, только ее и берег, а у них 2 детей.
Мой отец тоже такой был, 33 года они прожили, потом мама умерла. И нас у них трое. Но он сам по себе был очень добрый, спокойный и детей любил
Гость
[522197756]
МрСмит
Ну он реально был немного не в себе. Но выставить изза этого на улицу?!!
Что значит на улицу, там такая крохотная недвижка была что ему ничего не досталось?
МрСмит
[1633374916]
Гость
Да в чем везение? Если мужчина начинает метания, то ему машешь ручкой и пусть дурью мается в другом месте, это не интересно. Или он надежный и рассудительный или с ним пора прощаться
Я так понимаю, если твой муж где то накосячит, то ты ему с ходу голову снесешь! Без вариантов!
Гость
[522197756]
Унесённая ветром
Мой отец тоже такой был, 33 года они прожили, потом мама умерла. И нас у них трое. Но он сам по себе был очень добрый, спокойный и детей любил
У нас отец маму любил, больше особо никого не любил) подчиненных строил вообще жестко, я случайно как то увидела
Гость
[522197756]
МрСмит
Я так понимаю, если твой муж где то накосячит, то ты ему с ходу голову снесешь! Без вариантов!
Что значит накосячит, пример. Это очень растяжимо.
МрСмит
[1633374916]
Гость
Да не факт. Я сама лично с такими довольно близко общалась, за одного вот замуж вышла.
Что то тут мне попадались темы вроде Темнил темнил а потом собрал драгоценности в мешок и - прости прощай. Или варианты - повесил долгов, заразил ЗПП, оказался женат и тп
Гость
[522197756]
МрСмит
А как же он тебя остановил ттгда? Как же ты не упорзнула дальше?