Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что то тут мне попадались темы вроде
Темнил темнил а потом собрал драгоценности в мешок и - прости прощай.
Или варианты - повесил долгов, заразил ЗПП, оказался женат и тп
Нет, нет, это вообще не мой вариант, все мужское говвно я только, простите, прочитала и увидела на вумане. В реале одни няшки.
Блейд
Женщины на это мало смотрят. Больше мы смотрим на отношение к себе, лишние несколько кг не испугают
Возрастные и зацикленные на себе - мб)
Молодые только на внешность и смотрят 🤷♂️
Всегда так было
В классе с девушками были только либо симпатичные, либо самые доминантные, остальные д ро чили)
В вузе точно также
Во дворе абсолютно также)
Обычные парни дро чили)
Всегда так было
В классе с девушками были только либо симпатичные, либо самые доминантные, остальные д ро чили)
В вузе точно также
Обычные парни дро чили)
Гость
Гость
Возрастные и зацикленные на себе - мб)
Всегда так было
В вузе точно также
Обычные парни дро чили)
Всегда так было
В вузе точно также
Обычные парни дро чили)
Да ну, возрастные и неуверенные в себе как раз подбирают симпатичное мужское тело и еще горбатятся на 3 работах ради него, пока любимка на диване отдыхает.
Молодые красивые кроме внешки смотрят насколько хорошие он подарки дарит, куда возит, насколько щедр и тп.
Молодые красивые кроме внешки смотрят насколько хорошие он подарки дарит, куда возит, насколько щедр и тп.
Кто мечтал? Вы уже совсем унесены.
Мужчины работают, чтобы семью обеспечить, а не чтобы детей видеть 5 мин в день.
Все мужики кааазлы?
Мужчины работают, чтобы семью обеспечить, а не чтобы детей видеть 5 мин в день.
Все мужики кааазлы?
" молодой отец должен видеть своего ребенка максимум пару минут в день. У меня мессенджер забит просьбами работников-мужчин выйти сверхурочно. Примерно так выглядит "у ребёнка есть молодой отец"."
Ваше сообщение
Ваше сообщение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну надо же как все в цвет!
И хоитший и не гудящий и никаких конкуренток.
Отличный у тебя нюх!
И долго подбирала?
И хоитший и не гудящий и никаких конкуренток.
Отличный у тебя нюх!
И долго подбирала?
Гулящих видно прекрасно сразу же, зачем с ними серьезно связываться, фу. Хочет гулять - это сразу досвиданья, не хватало еще такой геморрой терпеть, для замужа точно не годится. Таких только пользуют, и на время.
Блейд
У меня друг детства был (сейчас уже не общаемся, он уехал в Европу с началом небезызвестной операции и как-то пропал с радаров) обычный парень, совершенно не страшный, ну просто не смазливый, плюс ну не дано ему было быть вые б и с т ым как наша основная туса, мирный, спокойный.
До 25 лет девственником ходил)
Тянкам подавай красавцев или доминаторов-нагибаторов.
Сколько не пытались ему найти девушку - 0 отклика, классика "Ну такой себе, вроде нормальный, но больше чем друга не вижу"
В 25 просто в бордель загнали)
Ну было пару раз, когда он понравился, одной толстухе, другой шал а ве, которую только ленивый не тра х нул) тут уж он сам отказался.
Но)) когда ему стало под 30 - неожиданно проснулись ровесницы, что замуж не вышли или развелись уже и с прицепами.
А он уже обозлённый был до крайности, помню его слова "Я для них чм о какое-то запасное, никогда не нужен был, а теперь потрепались и нужен становлюсь как колесо из багажника"
Так и уехал ненавидящий женщин)
Надеюсь в Европе нашел себе няшку молодую)
А на вумане байки бают про внешность не важна)
Сказочницы
Сколько не пытались ему найти девушку - 0 отклика, классика "Ну такой себе, вроде нормальный, но больше чем друга не вижу"
Ну было пару раз, когда он понравился, одной толстухе, другой шал а ве, которую только ленивый не тра х нул) тут уж он сам отказался.
Но)) когда ему стало под 30 - неожиданно проснулись ровесницы, что замуж не вышли или развелись уже и с прицепами.
А он уже обозлённый был до крайности, помню его слова "Я для них чм о какое-то запасное, никогда не нужен был, а теперь потрепались и нужен становлюсь как колесо из багажника"
Сказочницы
Гость
У меня друг детства был (сейчас уже не общаемся, он уехал в Европу с началом небезызвестной операции и как-то пропал с радаров) обычный парень, совершенно не страшный, ну просто не смазливый, плюс ну не дано ему было быть вые б и с т ым как наша основная туса, мирный, спокойный.
Сказочницы
Сказочницы
Ты видимо только на внешности выезжаешь всю жизнь, поэтому только и ищешь подтверждение своим убеждениям
МрСмит
Да ну, возрастные и неуверенные в себе как раз подбирают симпатичное мужское тело и еще горбатятся на 3 работах ради него, пока любимка на диване отдыхает.
Да, тут приходится раскошеливаться.
Работали мы как то с мужичком одним, он бенефициар УГМК, доллороаый миллионер, сидим с ним чай пьем на веранде, залетает мадам ну чуть младше его, обыная тетка такая...
Жена.
Чего то там парой слов перекинулись, убежалв.
А мужичок перезватил мой удивленный взляд и саазал Что думаешь у нас сплршь модели?
Я со своей уже 20 лет живу, двоих детей подняли, я ее когда водой из дужи с ног до головы окатил и не думал, что это на 20 лет затянется.
Работали мы как то с мужичком одним, он бенефициар УГМК, доллороаый миллионер, сидим с ним чай пьем на веранде, залетает мадам ну чуть младше его, обыная тетка такая...
Жена.
Чего то там парой слов перекинулись, убежалв.
А мужичок перезватил мой удивленный взляд и саазал Что думаешь у нас сплршь модели?
Я со своей уже 20 лет живу, двоих детей подняли, я ее когда водой из дужи с ног до головы окатил и не думал, что это на 20 лет затянется.
Новые темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?7 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?19 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход53 ответа
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?11 ответов
Блейд
Ты видимо только на внешности выезжаешь всю жизнь, поэтому только и ищешь подтверждение своим убеждениям
Я тут вообще причём? Никогда не отрицал, что мне внешность дала почти все плюшки.
Речь про то, что на молодых девушек спрос мужчин всех возрастов, конкуренция огромная, и обычные парни сосут лапу всегда.
А вот когда женщины уже насытились жизнью со своими красивыми/нагибаторами/богатыми и брошенные/сами развелись.
То и обычные сгодятся из френдзоны)
Думаешь мужчины этого не знают, не видели и верят в сказки на вумане?)
Подумай откуда столько женоненавистников)
Речь про то, что на молодых девушек спрос мужчин всех возрастов, конкуренция огромная, и обычные парни сосут лапу всегда.
А вот когда женщины уже насытились жизнью со своими красивыми/нагибаторами/богатыми и брошенные/сами развелись.
МрСмит
Я тут вообще причём? Никогда не отрицал, что мне внешность дала почти все плюшки.
Ну как то ты, Блейд, себя переоцениваешь.
Безусловно, часть женщин будет вестись на внешку, но таких не так много, как ты думаешь. И альфы тоже не особо в цене.
А как женщина себе выбирает, а хз.
Показательный пример.
У меня студенческий друг, а у него сводный брат, работал диспетчером в аэропорту Усть Луги.
Приехал в Питер, ну мы его повели в кабак Трибунал называется.
И этот его брательник в течении где то получаса собрал вокруг себя ВСЕХ девушек, которые были без парней, вкдучая и тех, которые разводят клиентов на выпивку.
И никакой он ни альфа и не няшка, обычный.
Но с подвещанным как надо языком.
Безусловно, часть женщин будет вестись на внешку, но таких не так много, как ты думаешь. И альфы тоже не особо в цене.
Показательный пример.
У меня студенческий друг, а у него сводный брат, работал диспетчером в аэропорту Усть Луги.
И этот его брательник в течении где то получаса собрал вокруг себя ВСЕХ девушек, которые были без парней, вкдучая и тех, которые разводят клиентов на выпивку.
Блейд
Причем одна из самых распространённых тем касаемо женского пола в интернете от зумеров это "Почему девушки от одних требуют ухаживаний и денег, а другим сразу дают"
Вот прямо классическая классика из всех классик))
Но бабушки на вумане решили, что мужжжжжжло это совсем тупое и не понимает расклады 😁
Или что более возрастные мужчины не видели как сначала тянки спали за красивые глаза или понты крутого рубаки, а потом вдруг с годами решили "ну ффсо, теперь даю только после бриллиантов 50 карат, пора себя ценить" 😁 ору
Держат за даунов)
Вот прямо классическая классика из всех классик))
Но бабушки на вумане решили, что мужжжжжжло это совсем тупое и не понимает расклады 😁
Или что более возрастные мужчины не видели как сначала тянки спали за красивые глаза или понты крутого рубаки, а потом вдруг с годами решили "ну ффсо, теперь даю только после бриллиантов 50 карат, пора себя ценить" 😁 ору
Держат за даунов)
Блейд
Ну как то ты, Блейд, себя переоцениваешь.
Показательный пример.
Показательный пример.
Это называется харизма)
Рулит либо внешность, либо доминантный набор, либо харизма.
Либо совокупность разнообразная всего этого.
Рулит либо внешность, либо доминантный набор, либо харизма.
Либо совокупность разнообразная всего этого.
Что то тут мне попадались темы вроде
Ты сам обманываться рад.
Тьоток адекватных меньше, чем мужиков.
Вот например ты, весь прекрасен со всех сторон, а тьотки рядом нет.
Тьоток адекватных меньше, чем мужиков.
Вот например ты, весь прекрасен со всех сторон, а тьотки рядом нет.
МрСмит
Ладно, уважаемые, 4 утра, надо поспать!
Швартовые, Блейд и наши любимые и уважаемые дамы, спасибо за разговор!
Удивительно, но сегодня обошлисб без наших клоунов 677 и еще одна...
Наверное утонули от д ерьма, что скопилось внутри их.
Все до след встреч!
Швартовые, Блейд и наши любимые и уважаемые дамы, спасибо за разговор!
Удивительно, но сегодня обошлисб без наших клоунов 677 и еще одна...
Наверное утонули от д ерьма, что скопилось внутри их.
Все до след встреч!
Следующая тема
Предыдущая тема