Отношения закончились слишком внезапно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
пушистая
да забей, вот тебе не все равно не все равно
Гость
Жалеть не о чем. Заинтересован особо не был, если домашние дела были важнее, чем ты. Правильно что положила конец этой фигне, когда девушка из кожи вон лезет, чтобы встретиться, а он тупо отмазки придумывает.
А с чего он должен пытаться вас возвращать?! Встречи были ради секса, особой увлеченности с его стороны не было. Вас это не устроило, хотели судя по посту большего-ушли , в чем драма-то?!
Автор
А с чего он должен пытаться вас возвращать?! Встречи были ради секса, особой увлеченности с его стороны не было. Вас это не устроило, хотели судя по посту большего-ушли , в чем драма-то?!
Были настоящие чувства, слезы на глазах у него от радости встречи, цветы и поцелуи в каждый пальчик ног. Вот об этом немного страдаю) не думаю, что это было ради секса (мы больше нежились, чем трахались, простите).
А тему завела, чтобы услышать истории других, валидировать свои чувства по поводу разрыва.
А тему завела, чтобы услышать истории других, валидировать свои чувства по поводу разрыва.
Автор
Жалеть не о чем. Заинтересован особо не был, если домашние дела были важнее, чем ты. Правильно что положила конец этой фигне, когда девушка из кожи вон лезет, чтобы встретиться, а он тупо отмазки придумывает.
Спасибо) меня почему не отпускает окончательно, я была уверена в его заинтересованности, это трудно подделать. Мы женщины все чувствуем, когда холодок, а когда жара и страсть. Вот там была страсть и нежность, и цветы дарил и боготворил при встрече. Не понимаю, как это может соотносится с тем, что он мог быть не заинтересован во мне. Диссонанс полнеший. Но видимо и так бывает
Гость
Неразумно оставлять занятого мужчину, если больше никаких проколов с его стороны нет. Я оставила одного из-за ревности. Его. Потом вроде как жалела, хотя читала материалы про то, что это мол абьюз.
Но выводы мои таковы, что не надо в одностороннем порядке что-то решать
Гость
Спасибо) меня почему не отпускает окончательно, я была уверена в его заинтересованности, это трудно подделать. Мы женщины все чувствуем, когда холодок, а когда жара и страсть. Вот там была страсть и нежность, и цветы дарил и боготворил при встрече. Не понимаю, как это может соотносится с тем, что он мог быть не заинтересован во мне. Диссонанс полнеший. Но видимо и так бывает
Вначале надо думать, а потом делать
После дела думать уже неуместно
После дела думать уже неуместно
Автор
Неразумно оставлять занятого мужчину, если больше никаких проколов с его стороны нет. Я оставила одного из-за ревности. Его. Потом вроде как жалела, хотя читала материалы про то, что это мол абьюз.
Мы пытались не в одностороннем. Я говорила, что мне не хватает внимания, а он обещал раскидать дела и быть больше со мной. Пару раз предлагала даже свою помощь, но это было воспринято без энтузиазма. Все сам, все сам.. просто в один момент я поняла, что ему проще живется одному без отношений, вот я предложила упростить ему жизнь. Похоже он доволен)
Гость
Как же я вас понимаю. Точно такая же ситуация. Были максимальные искренние чувства, но время не уделял и тоже были отмазки встретиться и отмены планов. Я решила уйти, очень легко отпустил и даже не вспоминает. А я скучаю и не понимаю как так.
Возможно у них другие приоритеты и разные ценности.
Но я надеюсь мы поступили к лучшему для себя и встретим мужчин, которые ценят нас так, как мы этого заслуживаем и хотим
Но я надеюсь мы поступили к лучшему для себя и встретим мужчин, которые ценят нас так, как мы этого заслуживаем и хотим
Гость
Мы пытались не в одностороннем. Я говорила, что мне не хватает внимания, а он обещал раскидать дела и быть больше со мной. Пару раз предлагала даже свою помощь, но это было воспринято без энтузиазма. Все сам, все сам.. просто в один момент я поняла, что ему проще живется одному без отношений, вот я предложила упростить ему жизнь. Похоже он доволен)
Порадуйтесь за него значится
Гость
Как же я вас понимаю. Точно такая же ситуация. Были максимальные искренние чувства, но время не уделял и тоже были отмазки встретиться и отмены планов. Я решила уйти, очень легко отпустил и даже не вспоминает. А я скучаю и не понимаю как так.
Главное помнить, что шансов у людей не очень то и много на ярмарке
И если вы уходите, никто достойный никогда держать вас не станет
А ответственность - ваша
А ответственность - ваша
Гость
Да, так бывает и очень часто. Сама столкнулась с этим. Что встреча проходила неплохо, а потом лютейший игнор. Что-то пишешь ему на чувствах, а в ответ молчание. Вот такая жестокость. Потом через длительное время появляется как ни в чем не бывало..... лучше вовремя выйти из такого абьюза.
Автор
А долго вы встречались? И что он говорил, когда отмена планов происходила?эх, очень это все печально. Мой все прекрасно понимал, но не хотела что либо менять в своем графике
Автор
Главное помнить, что шансов у людей не очень то и много на ярмарке
А ответственность - ваша
А ответственность - ваша
Мне 25 еще, могу повыбирать) Лучше поискать более подходящего человека, чем держаться за таких вот. Или даже одной быть, чем терпеть игноры и отмазки.
Автор
Ох, ну хорошо, что уже в прошлом! Кто то годами тратит время на такие кадры
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Дети20 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Брак по залету9 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались не поэтому даже , а потому что он часто отменял встречи, мог буквально за час планы поменять и оставлял меня разбитой и растерянной, так как свои выходные планировала под нас.То работа, то дела по дому. Прям Золушка.
Когда я поняла, что он и дальше будет выбирать провести выходные в пользу своих дел, я с ним попрощалась.
Хотя за неделю до расставания он мне цветы подарил и устроил очень приятные выходные нам…
Не знаю, имеет ли это значение, но он не стал меня останавливать и отпустил. Как я поняла, ему все норм, занимается своими делами и устраивает свою жизнь. Без меня.
Мой мозг сопротивляется, как же так, что меня не пытаются вернуть?
Излила тут душу, рассказывайте как было у вас. Кому тоже мало внимания уделяли пол прикрытием проблем? Или реально были проблемы?)