Гость
Статьи
Закончились отношения, …

Закончились отношения, 8 лет

Были длительные отношения с парнем со школы, лет с 15. В течение отношений однажды уже расставались (причина - охлаждение), но потом сошлись обратно. Вместе не жили, тк учёба (оба в очень престижных вузах учились) отнимала много времени и сил, работать не было возможности. В итоге когда закончили вуз, я думала съедемся, не съехались... Уже все было готово, в последний момент сказал что сейчас нет возможности, тк проблемы в семье. Про брак говорил, что рано и не понимает зачем. Так прошёл ещё почти год, после которого я вновь подняла эту тему и поняла, что человеку комфортно и так, жениться он не собирается. В итоге я отношения разорвала. Сейчас понимаю, какая я была дура, что так долго это терпела, но к сожалению многие вещи осознаешь не сразу. Вся семья в шоке, нас уже давно видели как мужа и жену потенциальных. Но на самом деле проблем хватало внутри... Он очень закрытый человек. И ещё такой момент, что практически не было секса долгие месяцы (было ощущение, что мне нужно было больше, чем ему)

После расставания так получилось, что познакомилась с новым молодым человеком, вместе 2 месяца, он ведёт разговоры про свадьбу и детей. Полное взаимопонимание у нас, все хорошо как никогда в постели и в личном общении, но страшно, вновь ошибиться. Иногда накатывает, а вдруг я ошиблась и поторопилась, а вдруг эти чувства только сейчас такие яркие, а потом все закончится также. Родители теперь боятся, что я слишком скоро выскочу замуж
В общем, мне очень нужно мнение со стороны, может совет, может критика. Чтобы не вариться в этом одной.

22 сентября 2018, 17:38
Вика
10 ответов
Последний — 23 сентября 2018, 07:53 Перейти
22 сентября 2018, 18:03

Дело здесь в сформированной внутренней позиции по отношению к себе и своим желаниям, «тебе нельзя доверять, сделаешь глупость, потом расхлебывать» вот вы и спотыкаетесь об это родительское послание (полученный в детстве принцип отношений с собой) каждый раз подставляя себя. И парадоксальным образом именно так и получается.

Гость
22 сентября 2018, 17:49
#1

Именно так и будетюВсе чувства быстро заканчиваются.Секс приедается, жена и муж осточертевают друг другу .
Так и будет.
Люди любить не умеют, потому по-другому у них быть не может в принципе.
В лучшем случае есть привычка.
Но никакого счастья в браке не может быть.
Брак-это коммерческий проект, в котором мужчина получает борщ, а женщитна-мясо в этом борще.

Любовьк сексу никакого отношения не имеет,.
Все яркие чувства-это влюблённость, которая быстро заканчивается.
Ваши подозрения верны.именно так и будет.

Гость
22 сентября 2018, 17:57
#2

Какой он молодец. Навешал лапшу на уши про свадьбу и детей и завалил вас в койку.

Гость
22 сентября 2018, 18:27
#4

Живите просто и наслаждайтесь отношениями и наслаждайтесь жизнью,если это ваше,поженетесь.Все равно так не будет как планируешь, мы думаем одно жизнь и судьба преподносит другое.
То зачем переживать надумывать, как будет,пусть идет как идет и получай кайф от отношений.

Гость
22 сентября 2018, 19:10
#5

Девушка, а зачем вы родились, мы же все равно все умрем. Парни разные, сценарий отношений разный. Вы наверное умная очень, любите контроль, пытаетесь жизнь вперед просчитать. Зачем?Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. Живи настоящим. В новых отношениях ты счастлива? Парень устраивает? Зачем думать о плохом.

Коза-дереза
22 сентября 2018, 19:19
#6

В 23 у парней только начинается возмужание, они начинают искать СВОЮ самку, начинают понимать, что вокруг много интересных женщин, и вообше много интересного, универ закончен, впереди перспективы, интересная работа, можно путешествовать, можно вообще уехать, искать себя и расти в своей профессии и желательно это все без балласта в виде таких как ты, авторша. Жизнь толтко начинает кипеть в этом возрасте, куда ему жениться?? Бабам только бы хомут накинуть на бедного мужика и прилипнуть всеми конечностями. Чего тебе жаль? Какие годы ты потратила? Как будто тебя насильно заставляли и ты сама не испытывала кайф. Мужчина начинает искать себя, это нормально. Как посмотрю на наших забитых несчастных мужичков, которые вот также как болванчики с 15-19 лет с одной бабцой, прям жаль их, сами не видят до чего оги жалкие, посматривают тайком по сторонам, а уже и не рыпнешься никуда: дети-ипотека-кредиты-жена. И большмюинство так и живет в этом болоте по привычке, ну типа дом построил, сына родил, дерево посадил. Ну молодец, стакан воды обеспечил, просрав всю молодость. Да и тетки такие же. Большинство.

😈
22 сентября 2018, 19:36
#7

Автор, запомните одно - в любых отношениях должно быть легко и комфортно. Вы прекратили отношения, которые перестали вас радовать. Намного обиднее прожить жизнь с человеком, который причиняет дискомфорт. Так часто и бывает - встречаются годами, а после расставания быстро женятся и заводят детей. Потому, что после длительных отношений становится понятно - если между двумя людьми любовь тянуть с чем то нет смысла. Тянут когда не уверены в правильности выбора.

Гость
22 сентября 2018, 20:32
#8
чих-пых

+++
Кстати, с тем парнем у вас и не было никаких отношений - он просто трахал тебя на выходных.

А что для тебя отношения, туппая? Заниматься любовью это обязательно использует? Или ты мусульманка, которая не общается с парнем прям до свадьбы ?

Истина
23 сентября 2018, 05:01
#10

Дура ты дура!
Тот не был твоим человеком и твоей судьбой, сейчас у тебя очень хороший парень, а честь чего он должен отвечать за предыдущего?
Причем тут "все были в шоке", "родители боятся"???
Это твоя жизнь или ты для общественного мнения существуешь?
Если любишь парня, то будешь ему доверять и очень хотеть с ним быть семьей и иметь детей. Если не любишь парня, то честно ему скажи - я очень тупа, делаю то, что говорят родители, любить не умею, не хочу, жить боюсь, мне трудно угодить, лучше оставь меня и найди нормальную девушку, которая тебя будет любить.

Гость
23 сентября 2018, 07:53
#11
Гость

А что для тебя отношения, туппая? Заниматься любовью это обязательно использует? Или ты мусульманка, которая не общается с парнем прям до свадьбы ?

Почему не общаются? Общаются. Только в жоппу.