Гость
Статьи
Парень не показывает …

Парень не показывает лицо

Общаюсь с парнем,фото присылал ,но на видео лицо не показывает,и не торопится созвониться,не понимаю почему
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Доброго времени суток!
Вероятно, он считает, что внешность - это не лучший козырь в его взаимоотношениях с девушками.
Гость
твой знакомый
Гость
Гость
твой знакомый
Общаемся,но я думаю с перспективой отношений,он не русский,кореец
DMITRIY_YALEV
Женат
Гость
Гюльчатай, открой личико
Гость
DMITRIY_YALEV
Женат
Нет он мне всегда отвечает
Гость
Гость
Гюльчатай, открой личико
Конечно может у них это может быть в норме,это у наших быстрее переспать,видео присылает с работы
Гость
Козуб Петр
Доброго времени суток!
Вероятно, он считает, что внешность - это не лучший козырь в его взаимоотношениях с девушками.
На фото далеко не ***
Гость
Козуб Петр
Доброго времени суток!
Говорит что не любит фотографироваться
Гость
Козуб Петр
Доброго времени суток!
Я просто незнаю как правильно вести себя в такой ситуации
Гость
Я просто незнаю как правильно вести себя в такой ситуации
Можно поставить вопрос ребром и в ультимативной форме заявить, что в такие игры играть больше не намерены и не хотите общаться с человеком, который не подтвердил свою внешность, так как это грозит опасностью для вас.
Гость
Козуб Петр
Можно поставить вопрос ребром и в ультимативной форме заявить, что в такие игры играть больше не намерены и не хотите общаться с человеком, который не подтвердил свою внешность, так как это грозит опасностью для вас.
Да я написала ему , говорю может ты это не ты,он говорит я подумаю, спасибо за ответы
Гость
женат
Гость
Да я написала ему , говорю может ты это не ты,он говорит я подумаю, спасибо за ответы
Пожалуйста)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 663 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем