Бесит парень
Здравствуйте,девочки. Мне 23 года. Живу с парнем,знакомы с 13 лет, полноценно встречаться и жить в месте начали полтора года назад. Проблема: он меня раздражает,когда я с ним общаюсь. Когда его нет дома ( работает, в магазине или вообще спит) я его обожаю. Я искренне скучаю, я люблю его и понимаю, что ни в коем случае не хочу расставаться. Но как только мы видимся- я не могу. Меня бесит все: шутки, выражение лица,вопросы, молчание,действие бездействие. Я хочу уйти,остаться одна и не общаться. Спустя час после нашей "встречи" я остываю, не испытываю такой агрессии. Но я ощущаю как во мне это копится и распространяется даже на секс. Мне становится стыдно за себя, за то как я выгляжу, за то что я ЭТИМ занимаюсь, стыдно за его выражение лица. Иногда он может во время прилюдии глупо пошутить,сбивая весь настрой. Я все время в напряжении. И из-за моей этой проблемы мы занимаемся сексом раза 3 в месяц. Парень очень понимающий,любящий, я могу ему сказать и объяснить все. Мне стыдно что я так себя веду и мучаюсь от этого. Мне жаль, что все так. Постоянное ощущение, что я мамочка, что я лучше знаю и что сам он ничего не может. Но головой понимаю,что это все не так. И он самостоятельный взрослый дядечка. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? какой выход из ситуации нашли? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто он не твой человек, так бывает. Если у вас чю не совпадает это кранты отношениям. Ищи своего чела, с которым будет айс во всём. Удачи🥳
Гость
Доброго времени суток!
А когда вы с ним рядом, то в вашей голове с кем отношения? Со взрослым мужчиной или тринадцатилетним парнем, которого вы когда-то знали?
А когда вы с ним рядом, то в вашей голове с кем отношения? Со взрослым мужчиной или тринадцатилетним парнем, которого вы когда-то знали?
Добрый день еще раз
Сложно ответить на этот вопрос
Эмоционально первый же ответ пришел, что с мальчиком, с которым знакома очень давно.
Умом понимаю,что он уже взрослый
Эмоционально первый же ответ пришел, что с мальчиком, с которым знакома очень давно.
Добрый день еще раз
А как вы думаете, он с кем? С привлекательной девушкой, которую он выбрал из многих, или с маленькой девчонкой, с которой то ли любовь, то ли привязанность, и все идет по инерции?
Гость
А как вы думаете, он с кем? С привлекательной девушкой, которую он выбрал из многих, или с маленькой девчонкой, с которой то ли любовь, то ли привязанность, и все идет по инерции?
Я воспринимаю себя как вщрослого человека, так что мне бы хотелось думать,что в отношениях он с взрослой девушкой.
Но в целом, считаю,что это скорее вопрос к нему
Я воспринимаю себя как вщрослого человека, так что мне бы хотелось думать,что в отношениях он с взрослой девушкой.
Это у вас поднимаются какие-то переживания, которые вполне возможно, вы сдвинули на задний план, но они продолжают вас беспокоить.
Еще Фрейд описывал такой феномен и сравнивал его с тем, что если буйного студента выгнать за дверь аудитории, то он своими криками и стуками в дверь все равно будет нарушать тишину и мешать обучению.
Это было бы интересно изучить, но естественно, не в таком общественном пространстве и формате переписок.
Еще Фрейд описывал такой феномен и сравнивал его с тем, что если буйного студента выгнать за дверь аудитории, то он своими криками и стуками в дверь все равно будет нарушать тишину и мешать обучению.
Это было бы интересно изучить, но естественно, не в таком общественном пространстве и формате переписок.
Сходите к психологу
Возможно вы любите его образ в своей голове, а не его самого. Потому что в фантазиях у вас с ним все замечательно, а в реальности он вас не цепляет. Если что пишите, я психолог, тг прикройте гештальт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема