Как отвергнуть парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй с ним подраться, возможно потом полюбишь.
Гость
Будьте собой. Ведите себя резко и неадекватно. Передвигайтесь прыжками. Кусайтесь. Всё получится.
Гость
У меня с женой всю жизнь так, когда мало видимся она меня хочет, когда рядом-терпеть не может. Я ее завоевал, она сразу говорила, что любит другого, но он был женат и это был брат. Тяжело чувствовать отторжение. Наступила в душе у меня точка кипения, давно живу один, уговаривает вернуться, но я то знаю, что счастье будет недолгим и не возвращаюсь. Прошло больше десятка лет.
Камелопард
Если в лицо сказать страшно, то напишите "Я много думала и пришла к выводу, что у нас ничего не получится, мы слишком разные люди. Ты замечательный человек и заслуживаешь девушку, которая сможет сделать тебя счастливым ".
И всё.
И всё.
Если он бесит, то со временем это лишь усилится. Вы готовы всю жизнь жить, испытывая раздражение и злость?
а зачем терпеть, если не нравится?
Гость
Поженитесь - разведетесь, это хуже.
Гость
Почему ты не можешь сказать парню что он те не нравится?
Как себя вести - вопрос из серии идиотских. А чё будешь изображать из себя кого то? Надолго хватит?
Как себя вести - вопрос из серии идиотских. А чё будешь изображать из себя кого то? Надолго хватит?
Гость
Ищите другого, не портите жизнь хорошему парню, не тратьте его время. Пусть найдет себе девушку, которая будет ценить его любовь и старания. Долго Вы терпеть не сможете, Вас будет прорывать.
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорил, что он нормальный парень?) У него самого ментальных проблем вагон и тележка
А вы, "мэны", из семей не уходите, воспитывайте дочерей, любите, и тогда никто "течь" не будет по мудакам
А вы, "мэны", из семей не уходите, воспитывайте дочерей, любите, и тогда никто "течь" не будет по мудакам
Гость
Сообщение было удалено
И правильно! Не*уй нас травить:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По описанию меня все устраивает, но каждый раз когда мы видимся он меня прям бесит, его шутки, его мировоззрение, то как он выглядит, его лицо и фигура. Абсолютно всё. И к тому же в сексе он меня совсем не удовлетворяет.
Что делать с этим? С одной стороны можно это терпеть, создать семью и иметь стабильную жизнь. Но с другой стороны хочется ему отказать. Но не знаю как и как будто не хочется. Когда мы с ним не видимся, я хочу встретиться, но когда встречаемся он меня бесит и я хочу сбежать. Как мне себя вести??