Всем привет! Не могу сказать парню, что он мне не нравится. И сама не понимаю почему. По совместимости гороскопов мы идеально подходим, он заботится обо мне, дарит подарочки, выручает и все время приходит на помощь. У него хорошая работа и зарплата, он настроен на семью. По описанию меня все устраивает, но каждый раз когда мы видимся он меня прям бесит, его шутки, его мировоззрение, то как он выглядит, его лицо и фигура. Абсолютно всё. И к тому же в сексе он меня совсем не удовлетворяет. Что делать с этим? С одной стороны можно это терпеть, создать семью и иметь стабильную жизнь. Но с другой стороны хочется ему отказать. Но не знаю как и как будто не хочется. Когда мы с ним не видимся, я хочу встретиться, но когда встречаемся он меня бесит и я хочу сбежать. Как мне себя вести??
Попробуй с ним подраться, возможно потом полюбишь.
Гость
[234624389]
Будьте собой. Ведите себя резко и неадекватно. Передвигайтесь прыжками. Кусайтесь. Всё получится.
Гость
[552231565]
У меня с женой всю жизнь так, когда мало видимся она меня хочет, когда рядом-терпеть не может. Я ее завоевал, она сразу говорила, что любит другого, но он был женат и это был брат. Тяжело чувствовать отторжение. Наступила в душе у меня точка кипения, давно живу один, уговаривает вернуться, но я то знаю, что счастье будет недолгим и не возвращаюсь. Прошло больше десятка лет.
Камелопард
[1496609346]
Если в лицо сказать страшно, то напишите "Я много думала и пришла к выводу, что у нас ничего не получится, мы слишком разные люди. Ты замечательный человек и заслуживаешь девушку, которая сможет сделать тебя счастливым ". И всё.
Почему ты не можешь сказать парню что он те не нравится?
Как себя вести - вопрос из серии идиотских. А чё будешь изображать из себя кого то? Надолго хватит?
Гость
[3825188261]
Ищите другого, не портите жизнь хорошему парню, не тратьте его время. Пусть найдет себе девушку, которая будет ценить его любовь и старания. Долго Вы терпеть не сможете, Вас будет прорывать.
Гость
[202021701]
Елена Д.
Если он бесит, то со временем это лишь усилится. Вы готовы всю жизнь жить, испытывая раздражение и злость?
Конечно не готова, но все вокруг твердят, ято взаимную любовь найти почти невозможно. И между любить и быть любимой нужно выбирать второе
Гость
[202021701]
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорил, что он нормальный парень?) У него самого ментальных проблем вагон и тележка А вы, "мэны", из семей не уходите, воспитывайте дочерей, любите, и тогда никто "течь" не будет по мудакам
По описанию меня все устраивает, но каждый раз когда мы видимся он меня прям бесит, его шутки, его мировоззрение, то как он выглядит, его лицо и фигура. Абсолютно всё. И к тому же в сексе он меня совсем не удовлетворяет.
Что делать с этим? С одной стороны можно это терпеть, создать семью и иметь стабильную жизнь. Но с другой стороны хочется ему отказать. Но не знаю как и как будто не хочется. Когда мы с ним не видимся, я хочу встретиться, но когда встречаемся он меня бесит и я хочу сбежать. Как мне себя вести??