Не было брака предложений и сожительств. Отношения были скорее я звонила и писала им. Но были заинтересованные это все как то в юношества и без секса. Ну по разным причинам не только во мне причина. Воспринимали наверное как подругу. Потом забила и жила. Встретила парня в 30 расстались в 31 интим был. И до 30 с одним был. На горизонте просто никого. 0. 45 летним мужикам и 50 летним уже дети явно не нужны .
Вот а-абсолютно никто не знает ответ на твой вопрос. Абсолютно. Не, теоретики сейчас выскочат, конечно, но им-то откуда знать о твоём будущем?
Гость
[3070203577]
Конечно. К 40 годам дети - это уже тяжело. Да и мужик уже тоже с болячками, дряхлеющий. Вряд ли захочется с мужиком возиться в качестве сиделки.
Гость
[313984615]
Найди одинокого с детьми. Ты им поможешь, потом, ВОЗМОЖНО. они тебе в старости. Жизнь прозаична, если не умеешь находить поэзию.
Гость
[3621803128]
Полно приютов с кошками, которые нуждаются в любви и ласке. Что толку в муже и детях, они все равно не ответят вам той взаимностью как животные.
Гость
[313984615]
Гость
Полно приютов с кошками, которые нуждаются в любви и ласке. Что толку в муже и детях, они все равно не ответят вам той взаимностью как животные.
Она людей то не слишком понимает, а кошка сама не скажет, что ей надо. Здесь нужны хотя бы минимальные знания о питомцах. Такие понаберут - потом и сами страдают, и животные.
Гость
[3621803128]
Гость
Она людей то не слишком понимает, а кошка сама не скажет, что ей надо. Здесь нужны хотя бы минимальные знания о питомцах. Такие понаберут - потом и сами страдают, и животные.
Не брать, в приютах просто ухаживают, кормят, прибирают, гладят.
Не брать, в приютах просто ухаживают, кормят, прибирают, гладят.
Ну как вариант. Там можно и познакомиться. Но человек видно безынициативный.
Гость
[2468714454]
Была у меня одна такая,тоже говоила что ее мужики как подругу воспринимают,в таком де возрасте.А по факту в процессе...... Ну вы поняли,идиоту будет аидно что она воооообще не о чем не как женина не как мать не как хозяйка+толстая
Гость
[1813062332]
Гость
Была у меня одна такая,тоже говоила что ее мужики как подругу воспринимают,в таком де возрасте.А по факту в процессе...... Ну вы поняли,идиоту будет аидно что она воооообще не о чем не как женина не как мать не как хозяйка+толстая
Да, но зато у ней тонкая душевная организация, чувствительная натура и ярко выраженная эмпатия к людям.
Гость
[1386410688]
Автор, очень тяжело читать ваш текст без запятых. До 45 лет можете родить. Потом уже всё. Сдайте анализ на АМГ.
роди для себя, будешь старая будет кому горшки выносить
Гость
[2278555436]
641
а ты уже о себе позаботился, кто за тобой горшки выносить будет?
Гость
[313984615]
641
Банальная тупость.
Гость
[1813062332]
Гость
Банальная тупость.
Ещё какая. Такое впечатление, почитав некоторых даунов, что дети вырастают для того, чтобы обслуживать в дальнейшем своих старых родителей - ни своей личной жизни, ни семьи, ни детей, ни жилья, ни желания, вообще ничего, только работа сиделкой при матери. Идиоты, бля.
Гость
[1748346456]
А тебе самой зачем дети? Что бы что?
Гость
[1338816871]
Мне 37, я уже забила,всех нормальных уже разобрали, подкатывающие женатики задолбали и не интересуют. Хотелось бы, конечно, плечо рядом,потому что уже заколебалась тянуть все на себе, ,но,видимо,у меня такая судьба
Гость
[2468714454]
Гость
Да, но зато у ней тонкая душевная организация, чувствительная натура и ярко выраженная эмпатия к людям.