В 36 уже забить на тему детей и семьи ?
Не было брака предложений и сожительств. Отношения были скорее я звонила и писала им. Но были заинтересованные это все как то в юношества и без секса. Ну по разным причинам не только во мне причина. Воспринимали наверное как подругу. Потом забила и жила. Встретила парня в 30 расстались в 31 интим был. И до 30 с одним был. На горизонте просто никого. 0. 45 летним мужикам и 50 летним уже дети явно не нужны .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот а-абсолютно никто не знает ответ на твой вопрос. Абсолютно.
Не, теоретики сейчас выскочат, конечно, но им-то откуда знать о твоём будущем?
Не, теоретики сейчас выскочат, конечно, но им-то откуда знать о твоём будущем?
Гость
Конечно. К 40 годам дети - это уже тяжело. Да и мужик уже тоже с болячками, дряхлеющий. Вряд ли захочется с мужиком возиться в качестве сиделки.
Гость
Найди одинокого с детьми. Ты им поможешь, потом, ВОЗМОЖНО. они тебе в старости. Жизнь прозаична, если не умеешь находить поэзию.
Гость
Полно приютов с кошками, которые нуждаются в любви и ласке. Что толку в муже и детях, они все равно не ответят вам той взаимностью как животные.
Гость
Полно приютов с кошками, которые нуждаются в любви и ласке. Что толку в муже и детях, они все равно не ответят вам той взаимностью как животные.
Она людей то не слишком понимает, а кошка сама не скажет, что ей надо. Здесь нужны хотя бы минимальные знания о питомцах. Такие понаберут - потом и сами страдают, и животные.
Гость
Абырвалг писал. Невозможно это читать. Перепиши.
Гость
Была у меня одна такая,тоже говоила что ее мужики как подругу воспринимают,в таком де возрасте.А по факту в процессе...... Ну вы поняли,идиоту будет аидно что она воооообще не о чем не как женина не как мать не как хозяйка+толстая
Гость
Была у меня одна такая,тоже говоила что ее мужики как подругу воспринимают,в таком де возрасте.А по факту в процессе...... Ну вы поняли,идиоту будет аидно что она воооообще не о чем не как женина не как мать не как хозяйка+толстая
Да, но зато у ней тонкая душевная организация, чувствительная натура и ярко выраженная эмпатия к людям.
Гость
Автор, очень тяжело читать ваш текст без запятых. До 45 лет можете родить. Потом уже всё. Сдайте анализ на АМГ.
роди для себя, будешь старая будет кому горшки выносить
Гость
Ещё какая. Такое впечатление, почитав некоторых даунов, что дети вырастают для того, чтобы обслуживать в дальнейшем своих старых родителей - ни своей личной жизни, ни семьи, ни детей, ни жилья, ни желания, вообще ничего, только работа сиделкой при матери. Идиоты, бля.
Гость
А тебе самой зачем дети? Что бы что?
Гость
Мне 37, я уже забила,всех нормальных уже разобрали, подкатывающие женатики задолбали и не интересуют.
Хотелось бы, конечно, плечо рядом,потому что уже заколебалась тянуть все на себе, ,но,видимо,у меня такая судьба
Хотелось бы, конечно, плечо рядом,потому что уже заколебалась тянуть все на себе, ,но,видимо,у меня такая судьба
Гость
Ухаживай за собой мужики подтянутся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов