Парень сухо отвечает
Добрый день! Познакомилась с парнем в интернете. Все было нормально Он сам переодически мне пишет, я думаю даже чаще, чем я ему. Проблема в том, что когда я ему пишу, он очень сухо со мной общается, вчера вообще не ответил на сообщение. И так уже было не раз. И бы и отстала от парня, если я ему не интересна, ОК, я нормально к этому отношусь. Только я не понимаю зачем он мне сам пишет, если я ему не интересна. Когда я это первый раз заметила, я перестала ему писать, но все равно сам мне пишет. #общение #холод
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем нас.рать на ьебя от нас че надо? Чудище? Иди ему пиши и скажи напиши мне мокро че так сухо🤦♂️
Гость
Может, ты пишешь ему в момент, когда он занят. Общается норм только когда есть время. Или, может, женат и боится,что жена поинтересуется его перписькой.
Автор
Может не только с вами общается?
Гость
Отвечать "мокро"женская задача)))
Чел
А как надо, чтоб мокро отвечал?
Чел
Автор, ну если без шуток то поинтересуйся самостоятельно что ему надо, почему он так кратко отвечает без интереса, просто расставьте точки над и. Ну и таким образом освободитесь и будете искать адекватного, нормального парня 🙂
Гость
Почему только переписка? Почему не скайп и не звонки? Может, он со своей девушкой или женой в данный момент и боится спалиться?
Гость
Если он учится и у него лекции или работает с клиентами, то ничего удивительного.
Гость
Придерживает на случай, если потыкаться во что-то захочется, а под рукой никого не будет. В остальном вы ему не интересны. Пока, видимо, поинтереснее варианты обрабатывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 381 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- «С таким тоном до тебя лучше дойдёт»5 ответов
- Девушка меня обманула9 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами5 ответов
- Это мошенники?8 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?53 ответа
- Почему парни против раздела имущества при разводе?19 ответов
- Что имеет в виду мужчина?26 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства32 ответа
- Парень сделал предложение, а я боюсь поспешного решения9 ответов
- Позвонила другая ему12 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?254 ответа
- В чем секрет популярности 39-летней женщины217 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга113 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру80 ответов
- Где и как знакомиться?73 ответа
- О симпатии68 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?53 ответа
- Мужчина дева!!!47 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?41 ответ
Предыдущая тема