Встречаюсь с парнем, все нормально, предложил съехаться. Сама живу с родителями, тк студентка. Никогда не готовила, могу максимум что-то простое. Салатики, мяско запечь в специях, тем более я на высокобелковой диете уже год. В семье готовил всегда папа, никогда маму у плиты не видела. Думала у меня так же будет😔😔 Папа создал ей все условия, она никогда не убиралась, работает до обеда.. А парень сказал, у нас НИКОГДА так не будет. И он считает, что готовить надо пироги, блинчики, мясо жирное, чтобы все в масле и жире плавало. Это я получается себе отдельно должна готовить!! Я в грубой форме сказала, что не буду с ним съезжаться (понимаю, была не права) мы поссорились и три дня не разговариваем, хотя работаем в одном месте. Неужели у нас из-за этого ничего не выйдет? #ссоры#готовка
К сожалению да, скорее всего у вас с ним ничего не выйдет, так как у вас разные приоритеты и представления о совместной и семейной жизни, да ещё и вкусы разные. Кардинально меняться и ломать себя ни вы, ни он не готовы. Хорошо ещё что это вскрылось на ранней стадии, так что лучше разойтись сейчас, пока это можно сделать безболезненно.
Pafnuty
[4168271459]
Гость
разводка
ни один кретин не жениться на женщине которая не умеет готовить, еда - это и комфорт и здоровье.
парень видимо не кретин, потому тебя уже и списал - за благодарностями к отцу-аленю
Ну почему никто? Алeней по нынешним временам хватает, может и найдёт под себя, будет ей высокобелковую пайку готовить
Гость
[3406116850]
Pafnuty
Ну почему никто? Алeней по нынешним временам хватает, может и найдёт под себя, будет ей высокобелковую пайку готовить
тут одно противоречие - аленями становятся те, кто другого ничего не могут
но что женщинам нужно в первую очередь - деньги. Потому у такого аленя шансы очень малы.
Гость
[3189671098]
Он при таком питании такую кучу болячек, включая ожирение рискует схватить… Так что наверное расстаться с ним- благо. А представляете в 40 лет обслуживать больную огромную ноющую от того, что у него все болит и ему плохо тушу?
Гость
[3189671098]
Pafnuty
Простите за нескромный вопрос, но если вы так питаетесь пострянно- что все жареное и чтоб в масле и жире и пироги- сколько вы весите и когда последний раз пррверяли свою жкт и анализы?
Гость
[968548064]
Типо залог отношений это уважение границ и интиресов партнёра💁🏼♀️ваши границы и интиресы он игнорирует и газлайтинг ; ищите того кто вас будет уважать💁🏼♀️
У меня брат такой-же как ваш Папа (правд звезду покрышки вкачнул)
Алень это прежде всего мужик, который верит в какой-то "счастливый" брак, в какую-то верность женщины, в деление обязанностей на мужские и женские. Типа он деньги приносит, а она ему готовит. Вот это рассуждение аленя.
Простите за нескромный вопрос, но если вы так питаетесь пострянно- что все жареное и чтоб в масле и жире и пироги- сколько вы весите и когда последний раз пррверяли свою жкт и анализы?
А это миф всё. Давно доказано что проблемы с ЖКТ зависят от генов и helicobacter pylori. Если здороый человек будет питаться жаренными полуфабрикатами каждый день, три раза в день ничего не случится.
Гость
[3189671098]
Anonymority
А это миф всё. Давно доказано что проблемы с ЖКТ зависят от генов и helicobacter pylori. Если здороый человек будет питаться жаренными полуфабрикатами каждый день, три раза в день ничего не случится.
Я не про гастрит, а про панкреатит, холицистит, жировой гепатоз, лишний вес, тромбы, холестериновые бляхи, диабет, аритмию и тд.
Алень это прежде всего мужик, который верит в какой-то "счастливый" брак, в какую-то верность женщины, в деление обязанностей на мужские и женские. Типа он деньги приносит, а она ему готовит. Вот это рассуждение аленя.
"Правда - это ложь" (с) Оруэл
дада, РСПха - пусть в твоем выдуманном мире так и будет
Гость
[3838024490]
А зачем вам с ним съезжаться, если вы студентка, и живете с родителями? Замуж он вас не зовет, содержать он вас явно не будет, и зачем тогда вам это надо - просто так быть у него прислугой и еще оказывать секс-услуги, чтобы что?
А зачем вам с ним съезжаться, если вы студентка, и живете с родителями? Замуж он вас не зовет, содержать он вас явно не будет, и зачем тогда вам это надо - просто так быть у него прислугой и еще оказывать секс-услуги, чтобы что?
Проституцию рекламируете?
Гость
[2575423960]
А с чего он решил, что вы его должны обслуживать? Готовьте каждый себе, вы себе мяско, он себе блины.
Гость
[3189671098]
Гость
"Правда - это ложь" (с) Оруэл
дада, РСПха - пусть в твоем выдуманном мире так и будет
Мужчины ву Мана друг друга РСПхами называют🤣
Гость
[285130460]
А вы его любите или лишь бы замуж выскочить? Когда человека любишь, хочется для него стараться делать приятное. И уж тем более повкуснее накормить. И для девушки стыдно не уметь готовить. А мужики они любят вкусно поесть.
Гость
[2823904870]
Anonymority
Пример европейских стран у вас так же есть, процент людей с ожирением очень высок, я не говорю о сопутствующих заболеваниях и там люди как раз с вами солидарны :)
Пример европейских стран у вас так же есть, процент людей с ожирением очень высок, я не говорю о сопутствующих заболеваниях и там люди как раз с вами солидарны :)
Страны с самым высоким процентом ожирения населения находятся не на Европейском континенте.
В семье готовил всегда папа, никогда маму у плиты не видела. Думала у меня так же будет😔😔 Папа создал ей все условия, она никогда не убиралась, работает до обеда..
А парень сказал, у нас НИКОГДА так не будет. И он считает, что готовить надо пироги, блинчики, мясо жирное, чтобы все в масле и жире плавало. Это я получается себе отдельно должна готовить!!
Я в грубой форме сказала, что не буду с ним съезжаться (понимаю, была не права) мы поссорились и три дня не разговариваем, хотя работаем в одном месте.
Неужели у нас из-за этого ничего не выйдет? #ссоры #готовка