Сомневаюсь, что мужчины обвиняющие избранниц в расчетливости, сами бы выбрали бедную
Девушки корыстное племя, они много требуют от парней и ничего не отдают взамен по их словам. Большинство выберет богатого и отвергнет бедного. Только я сомневаюсь, что мужчина задумается над выбором, если добиваться его расположения будут добиваться миллиардерша с поломойкой или официанткой. Правда, выбирают и бомжа, но это уже от совсем большой любви. У нас с ней дефицит.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отличный вброс. Продолжу.
Подавляющему большинству безразлично материальное положение девушки. От неё требуется женственность и эмпатия.
Подавляющему большинству безразлично материальное положение девушки. От неё требуется женственность и эмпатия.
Гость
Отличный вброс. Продолжу.
Да-да-да, Олёш. А то мы не видим, как у нищих мужопппцев глазки загораются при виде девушки с карьерой, зарплатой, машиной и квартирой. Готовы пойти на что угодно, чтоб в рай въехать на все готовое, предложив взамен только свой вялый и немытый 🤣🤣 Да дур нет.
Открой глаза, мужчины чаще берут именно бедных женщин
Гость
я дважды с безработными дамами встречался. Но обе они были молодыми и с сексуальными телами. У мужчин на первом месте внешность. Становитесь и красивыми, и вас будут выбирать, даже если вы официантка
Гость
Ну-ну. Молодые парни до 25 выбирают стручком. Дальше уже смотрят на финансовое положение и социальный статус. Притом, могут встречаться с бедными девочками, но если на горизонте появится более успешная дама, то мигом бросят "любящую". И это было во все времена, каждый хочет удачно пристроиться.
Гость
Да-да-да, Олёш. А то мы не видим, как у нищих мужопппцев глазки загораются при виде девушки с карьерой, зарплатой, машиной и квартирой. Готовы пойти на что угодно, чтоб в рай въехать на все готовое, предложив взамен только свой вялый и немытый 🤣🤣 Да дур нет.
Хз. В известных мне парах муж выше или равен по социальному положению (есть пара исключений, когда девушку 35+ еле сбагрили). Вроде статистика подтверждает.
Тля
За бабло на все готовы,на любую подлость
Гость
Только богатые милфы. Ни шагу в бедноту
СмехоПролетарий
Среди моих знакомых, кто замужем, муж живёт у неё. У него ничего нет. При этом, она работает и быт на ней. Удачно женился. Но, любовь ли это.
Есть мужчины шумные, суетологи. Они опасные. Фонтан слов, эмоций, обвинений. Доказывать ему не надо. Его надо отдалить. Знаю пары, живут с такими шумными мужчинами, чуть что - вой, фонтан слов, скандалы. Я не готова тратить оставшиеся нервные клетки на негодяя.
Уходите. И врите об адресе. Чтоб мстить не начал.
Есть мужчины шумные, суетологи. Они опасные. Фонтан слов, эмоций, обвинений. Доказывать ему не надо. Его надо отдалить. Знаю пары, живут с такими шумными мужчинами, чуть что - вой, фонтан слов, скандалы. Я не готова тратить оставшиеся нервные клетки на негодяя.
Уходите. И врите об адресе. Чтоб мстить не начал.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов