Взаимоотношения взрослых людей. Может не надо показывать свою заинтересованность?
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю его заигрывания просто вежливость, вообще на работе это нормально, чтоб веселее работалось. Не надо попадать в глупое положение
Гость
А это точно про взрослых людей? Вопросы детсадовские.
Гость
Я немного разбираюсь в отношениях. Мне 30 лет. Просто я очень скромная по натуре. У меня было мало опыта. Однако по тому что было я напишу. По опыту напишу. Что когда первая пишешь мужчине. Пытаешься ему угодить сказать комплименты похвалить. Полайкать его фото. То у него сразу пропадает иеинтерес. Мужчины любят сами бегать. Они любят сами гонятся за девушкой. Меньше уважают тех кто проявляет инициативу сама.
Гость
А как узнать как знакомится? Если опыта нет. Родители не научили. Нет подруг. И сама скромная и тихая. В интернете хотя-бы задать вопрос. Проблема на самом деле. Очень тяжело знакомится когда ты не общительная. Нет опыта. И работаешь где-то в библиотеке. А мужчин видишь только в трамвае
🍀
Пишут робким парням. Ваш очень даже не робкий). Захотел бы более тесного общения — написал бы сам.
Гость
Нет, не стоит.
Если он написал первым, значит, к робким не относится, значит, будет не рад Вашей инициативе.
Если он написал первым, значит, к робким не относится, значит, будет не рад Вашей инициативе.
Гость
Напишите, хуже не будет. Заинтересованность показывать надо если хочется иначе ответной реакции не будет. Раз он Вам написал инициативу применил, значит есть симпатия
Гость
Я немного разбираюсь в отношениях. Мне 30 лет. Просто я очень скромная по натуре. У меня было мало опыта. Однако по тому что было я напишу. По опыту напишу. Что когда первая пишешь мужчине. Пытаешься ему угодить сказать комплименты похвалить. Полайкать его фото. То у него сразу пропадает иеинтерес. Мужчины любят сами бегать. Они любят сами гонятся за девушкой. Меньше уважают тех кто проявляет инициативу сама.
Увы, вы не совсем правы. Да, М должен подойти сам, но знаки внимания от вас должны исходить , часто общаться, быть на виду и тд. Мы эт понимаем, а вот переглядывается эт такое больше вопросов возникает. инициатива от вас все же должна присутствовать, но после знакомства, иначе не поймет есть ли у вас в нем интерес или эт просто поболтушки
Гость
А как узнать как знакомится? Если опыта нет. Родители не научили. Нет подруг. И сама скромная и тихая. В интернете хотя-бы задать вопрос. Проблема на самом деле. Очень тяжело знакомится когда ты не общительная. Нет опыта. И работаешь где-то в библиотеке. А мужчин видишь только в трамвае
Займитесь собой например, начните в зал ходить, прическу сените , цвет волос, гардероб более привлекательный, облегающий
Чел
Может тебе кажется что заигрывает он с тобой? нафантазировала небось
Ася
Спасибо вам всем большое!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу написать молодому мужчине (как и я молодая женщина).
Работаем на одного работодателя, по работе пересекались. Он начал мне писать первый. По работе говорим и параллельно немного о личном. Он немного заигрывает со мной, но аккуратно. Вот несколько дней уже не общались. Сегодня весь день думаю о нём. Хочу написать, спросить как дела, но почему-то сомневаюсь. Стоит ли мне это делать? Может не надо показывать свою заинтересованность, или наоборот проявить внимание. Прям романс сомнений. Кто-то есть, кто разбирается в отношениях?