Гость
Статьи
После 35 лет мужчинам …

После 35 лет мужчинам секс уже не нужен

Заметила, что после 35 лет мужчинам секс уже практически не нужен. Очень расстроена, много привлекательных внешне парней в этом возрасте и привлекательных как личность, но в сексе ни о чем, раз в неделю и то с натяжкой. Даже по разу в день, или хотя бы через день, наверное, единицы хотят и могут. Думала, что в 40-45 логично искать парня существенно моложе, а оказывается уже в 32 надо искать 25-27 летнего. Не пойму что случилось с мужчинами. 35-40 это же еще молодость совсем, а им уже ничего не нужно и не интересно.
Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Диша
Моему мужчине 35, мне 20. Лучше любого моего сверстника секс у нас с ним. На дню по 2 3 раза и каждый день. Если мужчину возбуждает девушка то не вижу проблем
Гость
Ну да так и есть, с 14 по 28 лет много сил и желания, но ни кто не даёт, называет похотливым кабелем, и ещё стыдят за это, а потом лет в 30 уже и не хочется и не надо, интереснее чем нибудь другим заниматься
Гость
Виталий
Ну не знаю, не знаю. Мой 60летний жеребец так и скачет, пока не устану. 😊 Хотя я девка молодая, только школу закончила
Мерзко
Гость
Мужчинам вы не нужны поймите уже!невозможно хотеть нынешних женщин, у них нет ничего кроме зла и пошлости и развращения
Гость
я не знаю с чего вы это взяли, за других не скажу, но мне 36, могу и хочу каждый день
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 151 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова