Гость
Статьи
Почему он слился и не …

Почему он слился и не отвечает?

Девочки, я понимаю что тема давно изъезжена но нужен совет чтобы как то переключиться. Познакомилась с парнем он сказал что ищет стабильный секс с одной партнершей и ничего серьезного не рассматривает. Я долго была одна и подумала что пофиг займусь сексом и почувствую на себе мужские руки без всяких ожиданий. Он пришел ко мне ласкались и обнимались ( даже справку о Зппп показал)😀когда дело дошло до секса у него несколько раз упал в презервативе, объяснил это тем что в презервативе не встает, а без встает 😀ну это не ко мне точно, закончили обоюдное удовлетворение руками 😀😀😀 на след день он написал что он выбрал только меня и не хочет больше никого искать блаблабла. Я сказала окей но нам нужно решить как то вопрос с презервативами, возможно надо подобрать без латекса и тогда все получится. Он сказал о да точно, я не подумал об этом. И потом несколько раз переписывались он рассказывал что хочет встретить своих друзей они к нему из другого города приехали )последнее смс он сказал что хочет обнять меня и спросила почему и все он пропал и больше не пишет 😀я написала два дня назад типа у тебя нет клавиатуры на телефоне ?😀😀и все … и тишина уже 4 дня. Блин удар по моей самооценке домой ко мне пришел член не встал короче все фу.( замечу что на меня у него всегда стоит, именно в презике падает). Вопрос какого фига меня так задевает его игнор??? Потому что у меня такого не было чтобы парень переставал мне писать)))обычно я игнорю 😀😀😀 дайте советы как забить на него И какие причины могут быть такого поведения? потому что я точно как запасной вариант не буду и он это понимает
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Ну и ответы тут, "баба, помешана на презервативе", а ничего, что он ей прямым текстом сказал, что серьёзного не хочет ничего, положим она попрыгать без презика на нем и залетит через пару месяцев и что тогда?? Ушат дерьма на неё опять же, что додумалась без защиты быть с мужиком, которого только секс интересует.... Вот дураки, реально. Аборт и таблетки чисто тк ему так удобнее отличный вариант, видимо, ну ну.
Автор, забейте хрен на него, он сам опозорился перед вами и теперь ему тупо стыдно, вот и слился, порадуйтесь, что пронесло.
Конечно)) согласна с вами. Чувак уже пропал на первых этапах связи) мне было бы намного хуже, если бы я повелась на его просьбы без предохранения это сделать
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем