Отношения мужчин к женщинам
Общаюсь с мужчиной, в общении проскользнуло то, он думает что сложно сейчас найти девушку, потому что всем девушкам от парней нужны только айфоны, деньги и машины. А я не такая и как быть? Перестать общаться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Время пройдет и тебе тоже станет важна его материальная составляющая, как бы ты не думала, что «ты не такая»
Гость
Не таких не бывает.
Гость
Так говорят только те, кто не может позволить себе ни машину ни айфон. Как только такой каким-то чудом начинает зарабатывать - сразу всё меняется. Только это именно чудо - если такой начинает зарабатывать. Я бы не тратила время, а спросила "а что тогда ты можешь дать, как ты можешь улучшить жизнь девушки в сравнении с другими мужиками?". Поток боли в личку при этом обычно зашкаливает. Понятно, что после такого с ним общения никакого не будет. Но и время на такого тратить не стоит. Вы достойны нормальной жизни, а не манипуляций, обвинений в меркантильности на желание нового платья, сапог, шубы, айфона или машины. Обратите внимание на нормальных мужиков.
Гость
Время пройдет и тебе тоже станет важна его материальная составляющая, как бы ты не думала, что «ты не такая»
А чем вы планируете выделяться среди сотен таких же мужиков? Как вы планируете добиваться девушку? Как вы собираетесь выигрывать конкуренцию с другими? За счёт чего? Или вы тоже верите в басни мдшников, что любят просто так, а не за что-то?
Гость
А чем вы планируете выделяться среди сотен таких же мужиков? Как вы планируете добиваться девушку? Как вы собираетесь выигрывать конкуренцию с другими? За счёт чего? Или вы тоже верите в басни мдшников, что любят просто так, а не за что-то?
Просто так можно послать мужика наХ или совсем не замечать
Гость
Так говорят только те, кто не может позволить себе ни машину ни айфон. Как только такой каким-то чудом начинает зарабатывать - сразу всё меняется. Только это именно чудо - если такой начинает зарабатывать. Я бы не тратила время, а спросила "а что тогда ты можешь дать, как ты можешь улучшить жизнь девушки в сравнении с другими мужиками?". Поток боли в личку при этом обычно зашкаливает. Понятно, что после такого с ним общения никакого не будет. Но и время на такого тратить не стоит. Вы достойны нормальной жизни, а не манипуляций, обвинений в меркантильности на желание нового платья, сапог, шубы, айфона или машины. Обратите внимание на нормальных мужиков.
Это красиво на словах, но на деле женщин огромное количество и надо ой как постараться заслужить богатого мужчину.
Гость
Он забыл добавить "и все нетакие"
Гость
А зачем это все? Если бы соотношение было 100 мужчин на 1 женщину, другое дело. Но вас же миллионы. Достаточно иметь жилье, нормальную работу и хотя бы среднюю внешность, чтобы обеспечить себе нескончаемый поток женщин, которых можно менять, если начнет надоедать
Гость
А зачем это все? Если бы соотношение было 100 мужчин на 1 женщину, другое дело. Но вас же миллионы. Достаточно иметь жилье, нормальную работу и хотя бы среднюю внешность, чтобы обеспечить себе нескончаемый поток женщин, которых можно менять, если начнет надоедать
Давно уже недостаточно. Вы, видимо, всё ещё в прошлом веке, в конце его, живёте, либо в самом начале этого.
Гость
А чем ты планируешь выделяться среди других намазаных кукл?)
Стервозным характером, или бытовой инвалидностью?)
Такая нафиг не нужна.
Стервозным характером, или бытовой инвалидностью?)
Такая нафиг не нужна.
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа