Много предавал, игнорировал, был всегда в любовниках в течение 23 лет. Причем богатый и один раз только розу подарил, жмот вообщем, есть у него жена куряга, алкашка. Мы переодически встречались, потом я решила бросить его, невозможно его обман было терпеть. Теперь я его часто встречаю, возможно думаю о нём и он мне попадается на улице, в банке, магазине. Общаемся нормально, но встреч нет. А руки наши по привычки хватаются, как будто всю жизнь и не одну были вместе. Как теперь это забыть, как контролировать тело, руки. Как ему отказывать, обманет потом я знаю. #бывший
Нет у тя никакой любви вообще ни к кому И в перв очередь к себе..много раз арендовал за23 года.. не хило!
Ты банным листом к нему в зависимость..твой выбор. Не ной
Гость
[1019461251]
Никак
Гость
[522961139]
почитать на досуге Основы мужчиностроения пособие - попустит немного
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))