Неприязнь к мужчинам: норма или стоит бороться?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Короче мать внушила что все мужики уроды, и ты считаешь за мужиков только ***, а от заботливых парней тебя тошнит. Тебе не нужен мужик, ты будешь на нем отыгрываться за детство без отца.
Гость
У меня примерно так же было,считал что женщины просто хотят мной воспользоваться,никто не был искренним.поэтому я прожил 30+лет нецелованным. не верю в любовь и тп
Гость
Может, и не нужен, а, может, ты сама на таком уровне, что с тобой только обезьяны знакомятся.
Гость
Вам надо лечится. И в первую очередь разгребать кашу в своей голове. Кто к вам подходит? Некрасиаые и бедные или вообще никто? Кому вы нужны? Никому. Общаться вы не умеете, дружить с мужчинами тоже. Никто нормально не относился к вам. У вас никого нет и на фоне отсутствия секса и нормального общения в голове полная дрянь.
Гость
Вам надо лечится. И в первую очередь разгребать кашу в своей голове. Кто к вам подходит? Некрасиаые и бедные или вообще никто? Кому вы нужны? Никому. Общаться вы не умеете, дружить с мужчинами тоже. Никто нормально не относился к вам. У вас никого нет и на фоне отсутствия секса и нормального общения в голове полная дрянь.
завидуешь, да?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину2 ответа
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь13 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности202 ответа
- Муж взрывается без повода132 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?47 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже достаточно давно решила, что замуж не выйду, нет вообще желания такого. Никода не понимала установок в головах людей, что муж обязательно должен быть. Для меня мужчины тоже стали способом проявить себя как животное. Мне они нравятся только если в сексуальном плане, не больше. Однако я этим инстинктам не поддаюсь, поскольку все же мужчины мне противны.
Скорее всего, не было примера в семье, от этого все и идет. Я просто ненавижу ласки и поцелуи с парнями, никогда это не нравилось. Когда понимаю, что кто-то хочет подойти и познакомиться, сразу стараюсь подальше уйти, так как мне от одного взгляда даже тошнотворно.
И как такую жизнь жить? Может, у кого-то такой же момент/период был в жизни? Пока я чувствую себя комфортно, отталкивая и посылая всех мужчин на своем пути. Вполне ли счастливую жизнь можно прожить вот так? Да и нужен ли мне мужчина....