Вы заметили, что для нищих девушек стараются
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что у бедных девушек запросы не конские. Нахрен нужна мажорка со своим выпендрежем и запросами каждый год на море. Чего даст богатая телка? Ничего. Еще больше отожмет потому что привыкла к роскоши.
Гость
А развитой девушке нужен такой же развитый. Проще ту, у которой жизнь сложная, взять. Правда когда она развивается а мужик стагнирует, она тоже уходит. Почему-то мужики очень не любят саморазвитие.
Гость
А развитой девушке нужен такой же развитый. Проще ту, у которой жизнь сложная, взять. Правда когда она развивается а мужик стагнирует, она тоже уходит. Почему-то мужики очень не любят саморазвитие.
Олёшки любят у мамки не хате газифицировать густо в диван 🤣 Но сейчас и присовывают они своим мамкам. Бабам не нужны.
Гость
Может мужчинам нравится чувствовать себя выше своих жен, поэтому с нищими женщинами это реализуемо, а с богатыми -нет. Богатым нужно искать себе ещё более богатого мужа, поэтому что такой же по достатку муж будет ее ещё гнать на работу, она не будет чувствовать себя под защитой мужчины и не станет рожать
Гость
Та нищая за это будет богатворить и ценить. А богатая не оценит для нее это норма и красотки в целом часто пользуются и скренности 0. Даже на цветы реакция разная у красотки и не избалованной. Красотки нужна показуха. С ней нет романтики и душевности. Шмотки, тусы, курорты на уме. Не нужны обеспеченым мужика для жизни женщины для которых новый айфон высшая ценность. Посмотрите на современных женщин курят, матерятся, в куче татух, манеры на нуле, ноипри этом требований ка у королевского рода.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А богатых, умных, красивых гонят на работу за мифической карьерой.
В итоге нищая рожает, а богатая умирает в одиночестве.