нужно уходить сразу, а не терпеть. Мне стало интересно, сколько избиваемых людей повелись на бред вроде: это вышло случайно, я очень сожалею и больше не буду. Потому, что будет. Если он или она хотя бы раз ударили, то ещё будут. Я тоже ссорюсь с мужем, никто не идеален, но у него не подниметься рука ударить меня, у меня - его. Просто ужас берет при мысли, что можно сделать больно возлюбленному.
вообще то муж обязан воспитывать жену, если слов не понимает, то лупить
Хедлайнер на пляже
[1878517440]
Игорек
Отбываешь срок уже воспитатель доморощенный?
Гость
[3728214088]
Терпят всегда потому что эмоционально зависимы, страх одиночества, запугивание, некуда идти, жалость.
Гость
[3276537992]
Гость
Я с удовольствием пиззжу мужжло.
Даже боюсь представить, что вам сделали такого мужчины , что вы их бьете ?
Скептик
[1542593108]
Игорек
Ну если муж не понимает, то можно и на тот свет отправить. Чем женщины и занимаются, ибо понимают: если бить, то бить наверняка.
Скептик
[1542593108]
Гость
Даже боюсь представить, что вам сделали такого мужчины , что вы их бьете ?
Первый раз на форуме?
Скептик
[1542593108]
Скептик
Ну если муж не понимает, то можно и на тот свет отправить. Чем женщины и занимаются, ибо понимают: если бить, то бить наверняка.
* если бить в ответ
Гость
[2525998799]
Один из бывших парней как-то пытался поучить меня руками. А я уже тогда была мягко говоря крупной тетенькой и в итоге учиться пришлось ему. Естественно наши отношения после этого прекратились. С мужем я даже представить такого не могу. Он младше и обращается со мной уважительно, как будто со старшей родственницей.