Как понять что я ей нравлюсь
Привет, девушки! Хотел бы узнать ваше мнение. Как вы думаете, по каким признакам можно понять, что я нравлюсь девушке? Порой сложно понять, нравится ли она мне как друг или как-то больше. Какие сигналы могут это показать? И ещё интересует, какие знаки внимания лучше всего проявлять, чтобы понравиться девушке, но при этом не быть навязчивым? Буду рад услышать ваши советы и мнения!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пригласи погулять или покушать вдвоём. Потом предложи ещё раз погулять вдвоём. Если она оба раза не откажется, то можно двигаться дальше. При общении начни раскрываться, раскрой какую-нибудь личную деталь. Интимную (в плане крайне личную) и посмотри на реакцию. Если всё нормально, то спроси в лоб (можно в переписке, если стесняетесь). Напишите всё как есть. Тогда вы получите либо отказ, либо согласие. Если получите отказ, добавьте её в ЧС и ПРЕКРАТИТЕ общение. Это САМОЕ ВАЖНОЕ! Не мучайте себя ни в коем случае! Не обманывайте себя мол "ну значит просто буду с ней дружить..." Не будете, ваша влюблённость никуда не пропадёт. Не мучайте себя.
Признаки следующие:
1. Она старается сблизится с тобой, приобнять тебя, смотрит тебе в глаза, улыбается, при ходьбе идёт рядом.
2. Она проявляет инициативу, звонит тебе, спрашивает, как у тебя дела, интересуется твоим самочувствием.
3. Она не просит и не даёт платить за себя, не просит подарков, отказывается от ухаживаний.
1. Она старается сблизится с тобой, приобнять тебя, смотрит тебе в глаза, улыбается, при ходьбе идёт рядом.
2. Она проявляет инициативу, звонит тебе, спрашивает, как у тебя дела, интересуется твоим самочувствием.
3. Она не просит и не даёт платить за себя, не просит подарков, отказывается от ухаживаний.
Гость
Признаки следующие:
А потом такое: "стоп! стоп! мы просто друзья!"
Нет.
Если бабе кто-то нравится, она сразу растопыривает рогатку или пытается это сделать. А уже если влюбилась - подавно.
Нет.
Если бабе кто-то нравится, она сразу растопыривает рогатку или пытается это сделать. А уже если влюбилась - подавно.
Гость
а зачем это понимать? гораздо важнее, нравится ли она Вам, если да, то действуйте, если нет, то и не надо свое время тратить.
Гость
- сынок, пора домой!
- я ,что, замерз?
- нет, ты хочешь кушать!
- я ,что, замерз?
- нет, ты хочешь кушать!
Гость
Котик офигенный
146%
Признаки следующие:
Фуфловые признаки.
Гость
Сообщение было удалено
С пердежом тебя знатно так накрыло, любишь такие гурманские штуки?
донна Ослабелла
Авттор. вас фиг поймёшь. Вам рассказатть, нравитесь ли вы ей или нравится она вам? А то вы даже про себя ничего не знаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Провальное свидание1 ответ
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам1 ответ
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими3 ответа
- Обясните мне что на уме у моего бывшегоНет ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношениеНет ответов
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчиныНет ответов
- Парень может не писать больше 10-24часовНет ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.7 ответов