Как свыкнуться с тем что всю жизнь буду один?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и живи с мамой, зачем ты вообще нужен
Гость
работать иди. закройся на работе. твое счастье в труде
Гость
Хоспади, какая трагдь в девятнадцать годиков...
Гость
Да не переживай так, судьба сама тебе в неожиданный момент подкинет хорошего человека. А пока просто живи для себя.
У тебя психологические травмы с детства, спасибо отцу. Сходи к психологу, это лучше и нужнее, чем сидеть и ныть за одиночество, да страдать по пустоте.
Гость
Ты упускаешь шансы со взаимностью , на регулярной основе. Ну и естественно нервн система подвыдозлась от хронического упускания . Нервная система устроена так , что устанет и от того что ты запрешься дома , заболеешь дойдешь до сепресантов проепёшь зиму весну , ослабнешь , потом на улицу вообще не сможешь выйти подцепишь социофобию и , хватит одного года , чтобы вообще из игры вылететь , наверстать упущенное дается всего лишь единицам. А если окажешься на обочине окружать тебя будут уже не милые девушки а заискивающие алкаши моргиналы и проч нечесть
Гость
езжай а Афганистан - купишь себе девственицу
Не гуляй, не встречался ни с кем. Живи как хочешь. Главное не ной.
Незарегестрированный девственник
Главное сохранять твердость своего убеждения в правильности выбранного пути. Девственники находятся на правильной стороне истории, чисты перед людьми и перед всевышним, все остальные погрязли в Содоме и заслуживают только презрения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Предыдущая тема
Мне 19 годиков, как-то недавно начал пытаться знакомиться с девчатами, вроде все четко, но...
Я упускаю шансы с взаимностью, когда девушки сами проявляют инициативу, когда понятный прямой взгляд и т.д.
Шансы упускал день через день, в К&Б девчонка ко мне подкатывала :D, судьба даже девчонку рядом с работой "подкинула", а я потерял два шанса с ней познакомиться :)
В общем, так всю жизнь и буду одинокий, т.к., даже состояние вернулось которое было года полтора назад - не хочется вообще людей видеть в целом, ни то что знакомиться... Так же вернулось стеснение...
Да и в жены брать гулену если такая попадется, у которой было кучу партнеров - нет желания...
Когда я был маленький, маму бил батя родной, батя гулял всегда, съехали с мамой, и жил много лет только с мамой :)
Да и глядя на современные браки - кучу разводов, кучу измен, то тому не нравится, то это...
В общем, не хочу ничего. Хочу закрыться дома и сидеть как это было год назад :) Как говорится под лежачий камень вода не течет, ну и пусть...