Ситуация: парень накосячил (грубо говоря, взял моё без разрешения и использовал), обещал денег скинуть в качестве моральной компенсации + я сказала что бы вернул то, что взял, точнее новое купил. Прошло три дня, ничего не произошло, а сегодня от него вообще ни слуху ни духу. (P.S. Я после этого сразу уехала к себе).
Через 4 дня мне нужно будет ехать по делам на его район, думаю сразу вещи забрать, что бы по 100 раз туда-сюда не мотаться. Подруга же советует предупредить его, мол если ты ничего не сделаешь, я заберу вещи и уйду от тебя. А мне как-то стремно первой писать, мы всё уже обговорили. Вместо решения проблемы он просто молчит)) Если бы мне такие условия поставили, я бы начала агрессировать - хочешь уйти, ну и вали. Подруга наоборот считает, что это его замотивирует что-то делать, т.к. не верит, что могу уйти. #расставание
Решила уйти, так и сделай это ,а не ищи причину, чтобы остаться.
БлендамеД тебе в рот
[3762807377]
заявление есть возможность написать?
Василиса
[3605606329]
Ну так уходи молча.
Гость
[105586502]
Ты сама должна решить что тебе делать
Гость
[712756157]
ну если вообще эта тема появилась, значит сомнения есть, не так ли? да и парень уже наверняка думает что все решено и не хочет масла в огонь подливать собралась уйти - уходи скорее.
Гость
[937165180]
Можно еще раз потребовать деньги за твою вещь в переписке. Чтобы прямо сейчас перевел.
Что он там такое взял, достойное причины расстаться?
Гость
[3203009868]
не надо предупреждать, а то вещи заныкает или испортит то что ты заберешь вещи без предупреждения не значит, что он потеряет возможность загладить вину подруга какие-то бабские манипуляшки навязывает
Он тебя уже обворовал, какие ещё могут быть предупреждения? Отбери своё и ещё его добро тоже прихвати, в качестве компенсации.
Гость
[2925251759]
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Ситуация: парень накосячил (грубо говоря, взял моё без разрешения и использовал), обещал денег скинуть в качестве моральной компенсации + я сказала что бы вернул то, что взял, точнее новое купил. Прошло три дня, ничего не произошло, а сегодня от него вообще ни слуху ни духу. (P.S. Я после этого сразу уехала к себе).
Через 4 дня мне нужно будет ехать по делам на его район, думаю сразу вещи забрать, что бы по 100 раз туда-сюда не мотаться. Подруга же советует предупредить его, мол если ты ничего не сделаешь, я заберу вещи и уйду от тебя. А мне как-то стремно первой писать, мы всё уже обговорили. Вместо решения проблемы он просто молчит)) Если бы мне такие условия поставили, я бы начала агрессировать - хочешь уйти, ну и вали. Подруга наоборот считает, что это его замотивирует что-то делать, т.к. не верит, что могу уйти. #расставание