Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, опытные девушки. Недавно, опаздывая на пары, попросила своего м. ч., который за мной зашёл (учимся в одном институте) выехать раньше меня и по дороге сделать небольшой крюк по дороге в институт - надо было распечатать большой плакат, сама я не успела бы это сделать или опаздала бы на пары. Дала деньги на распечатку (купюрой, которая была, её хватало на оплату и должно было остаться ещё). Он всё сделал, передал мне в институте плакат. И сказал, что сдачи нет потому что он всё оставшееся потратил на такси. Хотя, оттуда можно было минут за 15 дойти пешком или доехать на автобусе. Мы оба иногородние студенты, живём скромно (не вместе), такси не пользуемся, вместе ездим в общественном транспорте. Честно говоря, я не рассчитывала потратить столько денег. Не знаю, как к этому относиться, мне почему-то обидно - мы с ним вдвоём ни разу не ездили на такси, а тут и не поздно, и не далеко, а он так поступил. Хотелось бы услышать взгляд со стороны. #отношения#финансы
Да, именно так и хотелось бы - отношения на равных. И работать оба, и в быту оба, и после декрета - на работу.
Ну тогда ещё ничего, может сможете к друг другу приспособиться 50 на 50%. А так Вы особо подробно не пишете, нечего добавить.
Гость
[686047336]
Julieta
Поверьте, он относится лучше некоторых, которые и не скрывают, что им нужен просто секс. Он спортивный, красивый, не наглый. И еще я комплексую из-за одежды, я одна иногородняя в группе, не могу себе позволить вещи на уровне. Подрабатывать не получается - кто работает у нас, те не учатся, считай, экзамены покупают, или отчисляют. Смысла не вижу в такой "учебе".
Мужчина должен быть не только спортивным и красивым, но еще и обеспеченным из хорошей семьи со связями, чтобы была гарантирована перспектива дальнейшего роста, и он был в состоянии обеспечить достойный уровень жизни женщине. Каким бы хорошим и красим не был мужчина, если он нищеброд, то для отношений не пригоден.
Гость
[2150619786]
Гость
Мужчина должен быть не только спортивным и красивым, но еще и обеспеченным из хорошей семьи со связями, чтобы была гарантирована перспектива дальнейшего роста, и он был в состоянии обеспечить достойный уровень жизни женщине. Каким бы хорошим и красим не был мужчина, если он нищеброд, то для отношений не пригоден.
Нищеброд, понятие относительное, особенно применительно, в завышенным требованиям вумена.
Гость
[686047336]
Гость
Нищеброд, понятие относительное, особенно применительно, в завышенным требованиям вумена.
Как раз на вумен реалистичные требования к уровню доходов мужчин, а не заниженные из серии, что мужчина с доходом в 200к уже считается олигархом.
Гость
[2150619786]
Гость
Как раз на вумен реалистичные требования к уровню доходов мужчин, а не заниженные из серии, что мужчина с доходом в 200к уже считается олигархом.
Не в Москве это так и есть, условно. Особенно если рассматривать простых девушек, кто никто в карьере, без связей родителей, с недостатками внешности, общительности.
Гость
[2150619786]
Гость
Не в Москве это так и есть, условно. Особенно если рассматривать простых девушек, кто никто в карьере, без связей родителей, с недостатками внешности, общительности.
Уж тем более до 30 лет, когда карьера в среднем физически не может построена.
Гость
[686047336]
Гость
Уж тем более до 30 лет, когда карьера в среднем физически не может построена.
Вы рассуждаете, как типичный неудачник, полно примеров молодых и успешных мужчин которые до 30 лет уже заняли хорошие карьерные позиции на уровне руководителей департаментов в крупных компаниях. А что касается женщин, то нам и нет необходимости строить карьеру и зарабатывать большие деньги, мужчина должен обеспечить достойный уровень жизни женщине, а женщина если она этого сама хочет работает в своё удовольствие. Что касается минимально допустимого уровня дохода мужчины, то для Москвы при сегодняшнем уровне цен это минимум 800к в месяц.
Вы рассуждаете, как типичный неудачник, полно примеров молодых и успешных мужчин которые до 30 лет уже заняли хорошие карьерные позиции на уровне руководителей департаментов в крупных компаниях. А что касается женщин, то нам и нет необходимости строить карьеру и зарабатывать большие деньги, мужчина должен обеспечить достойный уровень жизни женщине, а женщина если она этого сама хочет работает в своё удовольствие. Что касается минимально допустимого уровня дохода мужчины, то для Москвы при сегодняшнем уровне цен это минимум 800к в месяц.
И что он руководит исключительно, женщинами или неудачниками, или он сам и руководитель и работник, ну одна на женщина заняла его, что остальные в департаменте пишут ерунду на форуме.
Я беру крупное предприятие у себя в городе СПб, 2000 чел, зам директоров чел 5 от 500 т.руб, руководители подразделений 15 чел. от 300т.руб, начальники отделов 50 чел от 250 т.руб, рабочие основные квалифицированные 120-140 т.руб 500 чел; 70-100 т руб клерки, инженеры, полувалифицированные рабочие 1000 чел, 440 чел дешёвая обслуга охранники, уборщицы 40-70 т.руб. Страшно брать аналогично город типа Волгограда, там на 30% хуже, и даже не лезу в города до 100 тыс чел. Нижняя планка начальства кто получает 250 т.руб и более 33 года.
Вы берете только какой то элитный свой угол, и молодых красивых женщин, в метро то хоть спускаетесь?
Julieta
[1318834280]
Гость
Насчет семьи Вы в точку попали. Меня этот вопрос смущал поначалу. Его родители из более простой среды, чем моя семья. И папа, к сожалению, из пьющей семьи. У них плохие отношения. Он его буквально ненавидит за то, что тот издевался над ним в детстве. Есть сестра и она у родителей в приоритете. Недавно вышла замуж. Его мама и сестра уговаривали меня приехать на свадьбу, но я отказалась, сославшись на загруженность по учебе. На самом деле, мне стало очень обидно. Сестра встречалась с парнем меньше года и сразу замуж, а мы уже несколько лет вместе, но я всегда знала, что мы сами должны накопить на свадьбу. А для его сестры они взяли кредит на свадьбу. Кроме того, я примерно за года полтора до свадьбы разговаривала с его мамой насчет деликатного вопроса, меня угнетает, что, учитывая наследственность, мой м. ч. периодически сильно с друзьями напивается, несколько дней может не ходить в институт, и я просила ее насчет лечения. Сейчас есть такие реабилитац. центры. Парень из его компании, знаю, был в таком, но все равно тусит. Короче, этот центр платный, я узнавала, просила его маму, чтобы они его полечили, но она ответила, что у них нет таких денег. При том, она говорит, что он только в институте стал выпивать, из-за этой компании, а мне он рассказывал, что еще дома напивался. В общем, я очень разозлилась, что она сыну на лечение пожалела, а для дочери, чисто пару дней покрасоваться и напоить родню - взяли кредит(. Вот все эти вопросы меня мучают. И то, что мои родители, если узнают о таких проблемах в его семье, мне просто скандал устроят, у нас так не принято воообще. Я бы и не стала с таким встречаться, если бы сразу узнала о проблеме, но он скрывал. Если не появлялся в институте, говорил, что заболел. Со мной он не выпивает даже в моей компании, а в свою не берет.
Julieta
[1318834280]
Гость
Ну тогда ещё ничего, может сможете к друг другу приспособиться 50 на 50%. А так Вы особо подробно не пишете, нечего добавить.
Я выше написала более подробно, думала, что вы оставили тот коммент насчет семьи. В общем-то мне нравится, что он ко мне относится серьезно, он сразу об этом сказал, познакомил с родителями, очень настаивал на этом, я не хотела. Но некоторые его поступки смущают сильно. Если примеры, то, вот, летом были сильные дожди, затопило, мы вовремя убежали под укрытие, люди, кто попал, с них просто вода стекала. Было поздно, надо было добираться домой, и он не пошел меня провожать, сказал, что немного простужен и если так вымокнет (а ему еще долго ехать потом к себе) и он точно заболеет. Когда дождь стих, я пошла домой, и меня остановили, сказали, что какая-то авария произошла, идти дальше нельзя, я ждала в полицейсеом участке, пока устранят. Мне не понравилось, что он не проводил. Сразу скажу, машины не ходили тогда, воды было много. Мне до дому минут 15 было идти, недолго, и он, конечно, не мог знать про аварию, что меня не пустят дальше и придется еще ждать. Но все равно было неприятно. С другой стороны, я думаю, а может это эгоизм с моей стороны, ведь он мог заболеть. Но это такой единичный случай. Он вообще меня каждый день с учебы провожает, но опять же, это я его попросила, он вначале так не делал.