Друг жениха женат на его бывшей
Всем привет, скоро выхожу замуж и мой жених планирует познакомить меня со всеми его друзьями, с которыми я ещё не знакома. В основном его друзья семейные, с женами и детьми, и один из них женат на его бывшей. Я понимаю, что они были вместе очень давно, но мне не даёт покоя сам факт того что жена его друга - его бывшая. Также я знаю что она от него беременела и делала аборт, вместе они были несколько лет. Не хочу видеть у себя дома его бывшую, совершенно нет желания с ней знакомиться и общаться, но жених очень хочет пригласить их к нам и познакомить со мной, это же друзья детства, как он говорит. Как бы вы посоветовали вести себя в подобной ситуации, если воротит от одной мысли, что прийдется знакомиться с его бывшей?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Много их? Еще незнакомых вам его друзей?
" планирует познакомить меня со всеми его друзьями, с которыми я ещё не знакома"
Много?
С лучшими, я так поняла, знакомы, а остальные приятели просто, на свадьбе нельзя знакомиться что ли...
Или их не будет на свадьбе?
Если у вас жуткое отторжение, то и не знакомьтесь заранее..Логикой ваше чувство не перекрыть же...
По ходу жизни пересечетесь или нет, видно будет
В теории, можно на нейтральной территории пересечься, все не так дружески-интимно будет как дома...
" планирует познакомить меня со всеми его друзьями, с которыми я ещё не знакома"
Много?
С лучшими, я так поняла, знакомы, а остальные приятели просто, на свадьбе нельзя знакомиться что ли...
Если у вас жуткое отторжение, то и не знакомьтесь заранее..Логикой ваше чувство не перекрыть же...
В теории, можно на нейтральной территории пересечься, все не так дружески-интимно будет как дома...
Много их? Еще незнакомых вам его друзей?
Много?
Много?
У нас есть общие знакомые с другого города, а с Москвы только его друзья и я не со всеми знакома, да, их достаточно много. На свадьбе будут только родственники
Захария
У нас есть общие знакомые с другого города, а с Москвы только его друзья и я не со всеми знакома, да, их достаточно много. На свадьбе будут только родственники
Из .. Из города, из Москвы
Вы в Москве , и он хочет со всеми этими многими потихоньку знакомить
Понятно
Ну как я и сказала, не вижу причин вам так относиться к этому знакомству негативно, не вижу необходимости его желание знакомить осуществлять..
Если так вам это ужасно, то зачем?
Но выглядит глупо, если вы вообще не против знакомств
Вы в Москве , и он хочет со всеми этими многими потихоньку знакомить
Понятно
Ну как я и сказала, не вижу причин вам так относиться к этому знакомству негативно, не вижу необходимости его желание знакомить осуществлять..
Если так вам это ужасно, то зачем?
Но выглядит глупо, если вы вообще не против знакомств
Она уже замужем за другим человеком. А заставлять жениха отрезать от себя друга эгоистично
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема