Навеено фильмом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне вот всегда было интересно как женщина определяет достойна или нет? вот как, это ведь из за низкой самооценки ее идет. И что значит достоин, что за бред просто.
Юля
Она по сути сказала: проблема не в тебе, а во мне))) просто он ей не нужен и не интересен. Не бывает такого что человек реально видит, что он чего то не достоин.
Полно примеров как уходят от хороших достойных людей, и не потому что считают себе недостойными, а наоборот что хотят найти лучше! А говорят что это я тебе недостоин, что б этот чел не лез в ее или его жизнь.
Полно примеров как уходят от хороших достойных людей, и не потому что считают себе недостойными, а наоборот что хотят найти лучше! А говорят что это я тебе недостоин, что б этот чел не лез в ее или его жизнь.
Юля
Наверно вечные жертвы с кучей комплексом могут считать что они чего то не достойны
Гость
Когда кто-то от кого-то сбегает под предлогом "я тебя недостоин/на", это тупо отмазка, это значит, что от этого человека просто не знают уже, как избавиться, его не любят, и он достал.
Задача определять подхожу я партнеру или нет лежит не на мне, а на партнере. Поэтому речь не о том, кого я "достойна", хотя я не понимаю это выражение, а о том, кто подходит мне. Как я определяю, кто мне подходит - есть общепринятые критерии и личные - возраст, внешность, здоровье, образование, социальный круг, материальная составляющая.
Задача определять подхожу я партнеру или нет лежит не на мне, а на партнере. Поэтому речь не о том, кого я "достойна", хотя я не понимаю это выражение, а о том, кто подходит мне. Как я определяю, кто мне подходит - есть общепринятые критерии и личные - возраст, внешность, здоровье, образование, социальный круг, материальная составляющая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности193 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть фильма стандартна,девушка и мужчина строют отношения идут к свадьбе.Уже на самой свадьбе,танец молодых.Мужчина предлогает поехать с ним,так как он получил повышение.Девушка растраивает свадьбу сообщая ему что она "безработная *** у которой 20партнеров было,".
А как бы поступили вы,готовы ли вы признать что недостойны,того или иного человека?