Не пишет первая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совет прост и не затейлив - она в активном поиске и ты гарантированно в списке под названием "На всякий случай". Собственно, совет - решай сам, но она все-равно тебе не даст.
Жди, жди, до пенсии может дождешься ее инициативы :). С твоими мыслями , ты уже в полном провале.
Юля
Че ты хочешь то от нее? Ты получается сам не говоришь об отношениях, просто что там общаешься. Какую инициативу тебе надо? сам делай то что ты хочешь! хочешь обними и т.д. сам ты какой то не решительный
Гость
Два шажочка от тебя - один от нее. Затем три шажочка от тебя, и если от нее опят один - посылай ***. Громко!
Гость
Ты ухо_жор? Вот и ухо_жорь.
Девушкам не стоит проявлять инициативу, от нее достаточно взаимности.
Еще рано говорит про отношения всего три встречи было. Ты забегаешь слишком вперёд.
Общайся, соблазняй, если надо; ухаживай. Не грузи проблемами.
Девушкам не стоит проявлять инициативу, от нее достаточно взаимности.
Еще рано говорит про отношения всего три встречи было. Ты забегаешь слишком вперёд.
Общайся, соблазняй, если надо; ухаживай. Не грузи проблемами.
Да всего лишь 3 встречи, ты чего)) Она чужой человек совсем для тебя ещё. Ухаживай, общайся дальше, делай приятное и сам увидишь результат. Инициатива - твой лучший друг. Не каждая открывается после 3й встречи и начинает тоже в чем-либо проявлять инициативу. Скромность девочек очень красит. Ну и конечно, если ты настроен серьезно, а не просто...сам знаешь что.
Гость
На что ты надеешься? Что она в мужья тебя возьмет?
Астра
И что мне: просто забить на нее? Я и так всю инициативу проявляю, и чего же я жду? Не жду я ничего, это один из вариантов, над которым я думаю, а вы бы что выбрали?
Девушка умненькая, целеустремленная. На данном этапе ее главная цель - учеба. Все правильно делает. Тем более что для Вас она -"это один из вариантов, над которым я думаю".
Гость
Подними вопрос ребром - мы встречаемся или нет? Если скажет нет - значит на*уй ее.
Тут главное не вложиться в нее слишком много, чтобы не жалко было потом.
Тут главное не вложиться в нее слишком много, чтобы не жалко было потом.
Гость
Да всего лишь 3 встречи, ты чего)) Она чужой человек совсем для тебя ещё. Ухаживай, общайся дальше, делай приятное и сам увидишь результат. Инициатива - твой лучший друг. Не каждая открывается после 3й встречи и начинает тоже в чем-либо проявлять инициативу. Скромность девочек очень красит. Ну и конечно, если ты настроен серьезно, а не просто...сам знаешь что.
Я могу ее бесконечно конечно приглашать, кошель не резиновый. Но совет самый лучший, что здесь прозвучал, прислушаюсь, спасибо.
Я могу ее бесконечно конечно приглашать, кошель не резиновый. Но совет самый лучший, что здесь прозвучал, прислушаюсь, спасибо.
Ещё 2-3 свидания, а там и спросишь. Интересно ли ей дальше развивать отношения, или нет и для чего ваши встречи. Все девочки разные и понять их за 3 встречи, невозможно, есть только первостепенное понимание. Насчет кошелька, он у всех разный...если бюджета немного, то делай последующие встречи более скромными.
Гость
Ещё 2-3 свидания, а там и спросишь. Интересно ли ей дальше развивать отношения, или нет и для чего ваши встречи. Все девочки разные и понять их за 3 встречи, невозможно, есть только первостепенное понимание. Насчет кошелька, он у всех разный...если бюджета немного, то делай последующие встречи более скромными.
Если я немного отдохну от общения с ней, то ничего не случится? К тому же у нее день рождения скоро, как раз и подарок подготовил...
Если я немного отдохну от общения с ней, то ничего не случится? К тому же у нее день рождения скоро, как раз и подарок подготовил...
А что может случиться?) Ничего. Может наоборот, соскучится. День рождения, прекрасный повод. Только не будь банальным с подарком, постарайся ее удивить. Это очень важно. Удачи :)
Гость
У вас нет особо вариантов, если вам озвучили что мужчина мол должен это. вот это. Подчиниться будет странно, потому как диктовать должен мужчина именно. Возможно девочка этого протоне знает или вы ее не зацепили никак
Уважаемый когда женщина сильно заинтересована, будет сама и писать и приглашать и предлагать. Вам предлагают пока роль друга, общение и куда нить сходить раз в неделю по вашей же инициативе. Шагов к вам нет, вы не интересны, истина проста. Советую вам первый вариант ваш. 2 это друг. 3 это ваше давление уже на нее, хотите вытащить из нее, что приведет только к усилению охлаждения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 408 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 40 лет невозможность новых отношений12 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен20 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?Нет ответов
- Разница общения с иностранцем и россиянином9 ответов
- Что из этого списка, для вас самое неприемлемое в мужчине?6 ответов
- Почему женщины после 30 остаются одни?19 ответов
- Хочу понять, это просто он такой человек?3 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?119 ответов
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?12 ответов
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день23 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?196 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Где мне найти красивого парня139 ответов