Не пишет первая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совет прост и не затейлив - она в активном поиске и ты гарантированно в списке под названием "На всякий случай". Собственно, совет - решай сам, но она все-равно тебе не даст.
Жди, жди, до пенсии может дождешься ее инициативы :). С твоими мыслями , ты уже в полном провале.
Юля
Че ты хочешь то от нее? Ты получается сам не говоришь об отношениях, просто что там общаешься. Какую инициативу тебе надо? сам делай то что ты хочешь! хочешь обними и т.д. сам ты какой то не решительный
Гость
Два шажочка от тебя - один от нее. Затем три шажочка от тебя, и если от нее опят один - посылай ***. Громко!
Гость
Ты ухо_жор? Вот и ухо_жорь.
Девушкам не стоит проявлять инициативу, от нее достаточно взаимности.
Еще рано говорит про отношения всего три встречи было. Ты забегаешь слишком вперёд.
Общайся, соблазняй, если надо; ухаживай. Не грузи проблемами.
Девушкам не стоит проявлять инициативу, от нее достаточно взаимности.
Еще рано говорит про отношения всего три встречи было. Ты забегаешь слишком вперёд.
Общайся, соблазняй, если надо; ухаживай. Не грузи проблемами.
Да всего лишь 3 встречи, ты чего)) Она чужой человек совсем для тебя ещё. Ухаживай, общайся дальше, делай приятное и сам увидишь результат. Инициатива - твой лучший друг. Не каждая открывается после 3й встречи и начинает тоже в чем-либо проявлять инициативу. Скромность девочек очень красит. Ну и конечно, если ты настроен серьезно, а не просто...сам знаешь что.
Гость
На что ты надеешься? Что она в мужья тебя возьмет?
Астра
И что мне: просто забить на нее? Я и так всю инициативу проявляю, и чего же я жду? Не жду я ничего, это один из вариантов, над которым я думаю, а вы бы что выбрали?
Девушка умненькая, целеустремленная. На данном этапе ее главная цель - учеба. Все правильно делает. Тем более что для Вас она -"это один из вариантов, над которым я думаю".
Гость
Подними вопрос ребром - мы встречаемся или нет? Если скажет нет - значит на*уй ее.
Тут главное не вложиться в нее слишком много, чтобы не жалко было потом.
Тут главное не вложиться в нее слишком много, чтобы не жалко было потом.
Гость
Да всего лишь 3 встречи, ты чего)) Она чужой человек совсем для тебя ещё. Ухаживай, общайся дальше, делай приятное и сам увидишь результат. Инициатива - твой лучший друг. Не каждая открывается после 3й встречи и начинает тоже в чем-либо проявлять инициативу. Скромность девочек очень красит. Ну и конечно, если ты настроен серьезно, а не просто...сам знаешь что.
Я могу ее бесконечно конечно приглашать, кошель не резиновый. Но совет самый лучший, что здесь прозвучал, прислушаюсь, спасибо.
Я могу ее бесконечно конечно приглашать, кошель не резиновый. Но совет самый лучший, что здесь прозвучал, прислушаюсь, спасибо.
Ещё 2-3 свидания, а там и спросишь. Интересно ли ей дальше развивать отношения, или нет и для чего ваши встречи. Все девочки разные и понять их за 3 встречи, невозможно, есть только первостепенное понимание. Насчет кошелька, он у всех разный...если бюджета немного, то делай последующие встречи более скромными.
Гость
Ещё 2-3 свидания, а там и спросишь. Интересно ли ей дальше развивать отношения, или нет и для чего ваши встречи. Все девочки разные и понять их за 3 встречи, невозможно, есть только первостепенное понимание. Насчет кошелька, он у всех разный...если бюджета немного, то делай последующие встречи более скромными.
Если я немного отдохну от общения с ней, то ничего не случится? К тому же у нее день рождения скоро, как раз и подарок подготовил...
Если я немного отдохну от общения с ней, то ничего не случится? К тому же у нее день рождения скоро, как раз и подарок подготовил...
А что может случиться?) Ничего. Может наоборот, соскучится. День рождения, прекрасный повод. Только не будь банальным с подарком, постарайся ее удивить. Это очень важно. Удачи :)
Гость
У вас нет особо вариантов, если вам озвучили что мужчина мол должен это. вот это. Подчиниться будет странно, потому как диктовать должен мужчина именно. Возможно девочка этого протоне знает или вы ее не зацепили никак
Уважаемый когда женщина сильно заинтересована, будет сама и писать и приглашать и предлагать. Вам предлагают пока роль друга, общение и куда нить сходить раз в неделю по вашей же инициативе. Шагов к вам нет, вы не интересны, истина проста. Советую вам первый вариант ваш. 2 это друг. 3 это ваше давление уже на нее, хотите вытащить из нее, что приведет только к усилению охлаждения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 124 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Влюблялись вы в учителей?3 ответа
- Почему некоторым тяжело найти пару?9 ответов
- Оцените слова мужчины14 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?34 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 120 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз16 ответов
- Равноправие29 ответов
- Муж ничего не делает по дому42 ответа
- Женска преданность - это не пустые слова ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Меркантильность женщин674 ответа
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина190 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?83 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы67 ответов
- Парень не делает предложение56 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Вопрос к форумчанам53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения