Штамп
мурчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
🍀
Фактический муж...🤔 Норм.
Гость
Вы хоть как это называйте, но это не муж, не жена и не брак.
Гость
Потому-что это юридический факт💁🏻♀️
Если что🙌🏻 ты сожитель(а иногда не вписанный договор) который не платил за аренду; проник в квартиру и за это был избит💁🏻♀️в таком случае полиция тебе не помошник; так-как за безопасность женщины в отношениях, отвечает Штамп
"Ведь сотни пар среди известных личностей которые живут десятилетиями и не расписываются, их же в журналах, телепередачах"
У вас есть группа частных компаний!? Или договоры с фондами!? Или обязательство переб каналом "не женится" нет!? поздравляю вы сожитель (ок, любовница💁🏻♀️одна из 3 на неделе) и прав на ревность или быть единственной у вас, нет; так-как это регламентирует штамп
Если глупа настолько, что не знаешь что значит штамп для женщин💁🏻♀️будь сожителем
Если что🙌🏻 ты сожитель(а иногда не вписанный договор) который не платил за аренду; проник в квартиру и за это был избит💁🏻♀️в таком случае полиция тебе не помошник; так-как за безопасность женщины в отношениях, отвечает Штамп
"Ведь сотни пар среди известных личностей которые живут десятилетиями и не расписываются, их же в журналах, телепередачах"
У вас есть группа частных компаний!? Или договоры с фондами!? Или обязательство переб каналом "не женится" нет!? поздравляю вы сожитель (ок, любовница💁🏻♀️одна из 3 на неделе) и прав на ревность или быть единственной у вас, нет; так-как это регламентирует штамп
Если глупа настолько, что не знаешь что значит штамп для женщин💁🏻♀️будь сожителем
Гость
Потому что при штампе в паспорте - ты гражданская жена, т.е официальная жена, которая может подтвердить это не только паспортом, но и записью в ЗАГСе. А когда ты просто живешь рядом с мужиком - ты сожительница и не иначе.
Гость
Потому что при штампе в паспорте - ты гражданская жена, т.е официальная жена, которая может подтвердить это не только паспортом, но и записью в ЗАГСе. А когда ты просто живешь рядом с мужиком - ты сожительница и не иначе.
А вообще, какая разница как Вас называют в обществе для своего мужика? Наверное главное как Вы в браке называете друг друга?
Форум: Семья
Всего: 489 129 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и женщины9 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам315 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам317 ответов
- Я изменила мужу42 ответа
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?17 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна14 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?12 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- Обида на младших сестер и родителей10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У слова "сожительница" явно негативный окрас в обществе, это явное оскорбление.
И кстати я не называю человека с которым живу своим мужем, а себя его женой. Называю если не по имени, то "Мой мужчина, мой парень, мой молодой человек". Есть термин СМИ "фактический брак". Почему не называть так?
Ведь сотни пар среди известных личностей которые живут десятилетиями и не расписываются, их же в журналах, телепередачах не обзывают сожителями.
Зачем эти попытки оскорбить? Нечем гордиться кроме штампа в паспорте?