Штамп
мурчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
🍀
Фактический муж...🤔 Норм.
Гость
Вы хоть как это называйте, но это не муж, не жена и не брак.
Гость
Потому-что это юридический факт💁🏻♀️
Если что🙌🏻 ты сожитель(а иногда не вписанный договор) который не платил за аренду; проник в квартиру и за это был избит💁🏻♀️в таком случае полиция тебе не помошник; так-как за безопасность женщины в отношениях, отвечает Штамп
"Ведь сотни пар среди известных личностей которые живут десятилетиями и не расписываются, их же в журналах, телепередачах"
У вас есть группа частных компаний!? Или договоры с фондами!? Или обязательство переб каналом "не женится" нет!? поздравляю вы сожитель (ок, любовница💁🏻♀️одна из 3 на неделе) и прав на ревность или быть единственной у вас, нет; так-как это регламентирует штамп
Если глупа настолько, что не знаешь что значит штамп для женщин💁🏻♀️будь сожителем
Если что🙌🏻 ты сожитель(а иногда не вписанный договор) который не платил за аренду; проник в квартиру и за это был избит💁🏻♀️в таком случае полиция тебе не помошник; так-как за безопасность женщины в отношениях, отвечает Штамп
"Ведь сотни пар среди известных личностей которые живут десятилетиями и не расписываются, их же в журналах, телепередачах"
У вас есть группа частных компаний!? Или договоры с фондами!? Или обязательство переб каналом "не женится" нет!? поздравляю вы сожитель (ок, любовница💁🏻♀️одна из 3 на неделе) и прав на ревность или быть единственной у вас, нет; так-как это регламентирует штамп
Если глупа настолько, что не знаешь что значит штамп для женщин💁🏻♀️будь сожителем
Гость
Потому что при штампе в паспорте - ты гражданская жена, т.е официальная жена, которая может подтвердить это не только паспортом, но и записью в ЗАГСе. А когда ты просто живешь рядом с мужиком - ты сожительница и не иначе.
Гость
Потому что при штампе в паспорте - ты гражданская жена, т.е официальная жена, которая может подтвердить это не только паспортом, но и записью в ЗАГСе. А когда ты просто живешь рядом с мужиком - ты сожительница и не иначе.
А вообще, какая разница как Вас называют в обществе для своего мужика? Наверное главное как Вы в браке называете друг друга?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У слова "сожительница" явно негативный окрас в обществе, это явное оскорбление.
И кстати я не называю человека с которым живу своим мужем, а себя его женой. Называю если не по имени, то "Мой мужчина, мой парень, мой молодой человек". Есть термин СМИ "фактический брак". Почему не называть так?
Ведь сотни пар среди известных личностей которые живут десятилетиями и не расписываются, их же в журналах, телепередачах не обзывают сожителями.
Зачем эти попытки оскорбить? Нечем гордиться кроме штампа в паспорте?