Парень провоцирует?
Здравствуйте,история такая, были вместе 6 месяцев.Инициатором расставания был он,сказал у меня сложный характер и что я веду себя как собственница,в общем он нашел себе другую девушку через две недели после нашего расставания(с его слов),я конечно пыталась его вернуть но все было бесполезно,он попросил оставить его в покое и вот когда я успокоилась,через три месяца он стал сам мне писать и говорить ,что начал больше ценить меня сейчас и что скучает ,в сообщениях присылал часто поцелуи ,обнимашки,вроде начали хорошо общаться и вот пару дней назад он скинул мне видео со своей девушкой как им хорошо вместе,сказал что она идеальная и подходит ему больше чем я,было очень обидно.И вот вопрос зачем тогда было со мной общаться,я ведь его не просила и не заставляла.Еще он сказал ,что с ней приедет ко мне на работу ,говорит что я легко ведусь на любые провокации
мурчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Энергетический вампир он. Ему в кайф нервировать кого-либо. Не отвечайте ему.
Заблокировать нах... и забыть - это самое лучшее, что можно сделать.
Заблокировать нах... и забыть - это самое лучшее, что можно сделать.
Гость
А вы и правда ведетесь. Только это не любовь с вашей стороны, а взыграло самолюбие. Вы не можете ему простить, что он бросил вас, да еще и так издевательски, и показал, что променял на другую. Шлите его лесом, позвонит или напишет, прямо так и скажите: "Не доставай меня, у*род, иди ка ты на**й!" И отправьте его в черный список, и не шарьтесь, пожалуйста, на его страницах в соцсетях, если вы не ма**хистка, конечно.
Гость
Вам на будущее: мужики всегда возвращаются, когда вас кинули. Только не из-за большой любви, а просто чтобы потешить свое самолюбие, убедиться, что вы на крючке, и снова кинуть. Никогда не ведитесь на бывших, не вступайте в контакт, не разговаривайте и не пишите.
Гость
Устрой свою провокацию))))))))) кто-нибудь читает это? Кто там у вас есть посвободнее? Можете с девушкой козла попровоцировать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема