Потеряла себя в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инфантильность это. Женщинв в 21 год, уже должна знать чего хочет. Взрослей. Планируй семью. Ищи мужа, если этот не подходит. Все это забирает много времни.
Гость
Если есть сомнения, расскажите, в чем они проявляются? Что не так с вашим парнем, только начистоту. Не стоит саму себя обманывать. Поделитесь, чтобы картина прояснила. Или вы не умеете вообще анализировать его поведение?
Ну попробуйте сделать паузу…две недели, месяц. Понаблюдайте за своими ощущениями, своим эмоциональным состоянием.
Автор
Доброго времени суток!
К сожалению, очень мало информации для того, чтобы анализировать и советовать.
Можете поделиться более подробно? В чем именно вы запутались? Какие у вас мысли, которые вы считаете противоречивыми?
К сожалению, очень мало информации для того, чтобы анализировать и советовать.
Можете поделиться более подробно? В чем именно вы запутались? Какие у вас мысли, которые вы считаете противоречивыми?
Я не уверенна, что настоящая я могу кому-то понравиться, мне кажется, что в отношениях меня переделывают, но это не происходит напрямую. Плюс еще мы встречаемся долго, он живет с родителями, съезжаться до армии не собирается, вуз уже тоже окончил недавно. Я не понимаю нормально это или нет, может то, что для меня ненормально, значит это плохо и я эгоистка. Я сама живу одна и работаю.
Автор
Если есть сомнения, расскажите, в чем они проявляются? Что не так с вашим парнем, только начистоту. Не стоит саму себя обманывать. Поделитесь, чтобы картина прояснила. Или вы не умеете вообще анализировать его поведение?
Я умею анализировать, просто ощущение, будто мне промыли мозг и навязывают как правильно жить и думать, не напрямую навязывают, а просто обычными разговорами. Свои потребности и желания, например, насчет совместной жизни, я не могу сказать, потому что он до армии хочет жить с родителями, и большую часть времени проводит с ними, хотя мы уже долго вместе. Мне кажется, что со мной что-то не так, раз на меня не строят конкретных планов.
Гость
Отношения у порядочной девушки с парнем, автор, должны быть серьезными, для создания семьи. Если он не рассматривает вас как свою будущую жену - всё-таки больше года встречаетесь, рядом с ним плохо, то ответ на вопрос сам собой напрашивается.
Гость
Ключевое слово - жену, а не сожительницу.
Гость
Я не уверенна, что настоящая я могу кому-то понравиться, мне кажется, что в отношениях меня переделывают, но это не происходит напрямую. Плюс еще мы встречаемся долго, он живет с родителями, съезжаться до армии не собирается, вуз уже тоже окончил недавно. Я не понимаю нормально это или нет, может то, что для меня ненормально, значит это плохо и я эгоистка. Я сама живу одна и работаю.
Не нормально это для тебя.
Мужчина должен быть настроен на семью, а не поюзать и свалить.
Год это достаточно, что мужчина определился с намерениями. Кольцо получила? Если нет, то гони его вон. Пусть спускает нужду в другую лохушку.
Я ответила тебе.
Мужчина должен быть настроен на семью, а не поюзать и свалить.
Год это достаточно, что мужчина определился с намерениями. Кольцо получила? Если нет, то гони его вон. Пусть спускает нужду в другую лохушку.
Я ответила тебе.
Как только появляются сомнения в нормальности происходящего, в своей собственной адекватности, как только вы понимаете, что на вас постоянно влияют и от этого ваша самооценка падает, — это точно первые звоночки ненормальных отношений. Но весь парадокс в том, что сомнения, в которых вы находитесь, будут вас удерживать в этих сомнительных отношениях.
Гость
Ветер ветер ветерочек ты мой сладенький дружочек)
Автор
Как только появляются сомнения в нормальности происходящего, в своей собственной адекватности, как только вы понимаете, что на вас постоянно влияют и от этого ваша самооценка падает, — это точно первые звоночки ненормальных отношений. Но весь парадокс в том, что сомнения, в которых вы находитесь, будут вас удерживать в этих сомнительных отношениях.
Я тоже задумывалась об этом. А выйти самой из этого порочного круга можно? Я пыталась, но почему-то очень больно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
П. С. Встречаюсь с парнем больше года, мне 21, ему 22 #запуталась