Пропал интерес мч
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 802 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Искать следующего
Гость
Поговорить с ним, что он думает по поводу дальнейшего развития отношений. Игра в одни ворота ни к чему хорошему не приведёт.
Андрей
Автор, я мужчина. А вы вообще любите своего мужчину? Вы можете четко, без расплывчатых формулировок ответить на вопрос: что значит - любить?
Гость
Автор, я мужчина. А вы вообще любите своего мужчину? Вы можете четко, без расплывчатых формулировок ответить на вопрос: что значит - любить?
Что за демагогия. Если есть, что сказать - говорите, а не воду лейте. Четких ответов он ждет. Сенсей недоделанный.
Парень ее игнорирует. Надо просто поговорить в спокойной обстановке. Дальше уже разберутся.
Парень ее игнорирует. Надо просто поговорить в спокойной обстановке. Дальше уже разберутся.
Гость
Автор скажите вашему мч что он не ценит ваши чувства. И вы не намерены такое терпеть поэтому вам нужно расстаться.
Гость
Да, люблю. Любовь для меня - это эмоциональная привязанность, стремление быть рядом и помогать ( что я и делаю всегда), если ему плохо, то я забочусь, любовь это забота и внимание. Я разговаривала с ним очень много раз, но все будто бестолку, а меня это сильно съедает морально, я не могу не взаимодействовать с человеком, а ему достаточно просто брать рядом в одной квартире
Гость
Да, люблю. Любовь для меня - это эмоциональная привязанность, стремление быть рядом и помогать ( что я и делаю всегда), если ему плохо, то я забочусь, любовь это забота и внимание. Я разговаривала с ним очень много раз, но все будто бестолку, а меня это сильно съедает морально, я не могу не взаимодействовать с человеком, а ему достаточно просто брать рядом в одной квартире
Быть рядом в одной квартире *
Гость
Очень сочувствую. Единственное, что сейчас можно сделать это стать такой же холодной как и он. Пересильте себя, станьте равнодушной и молчаливой. А дальше смотрите по его реакции.
здей
Пид@рас, пид@расина....
Андрей
Что за демагогия. Если есть, что сказать - говорите, а не воду лейте. Четких ответов он ждет. Сенсей недоделанный.
Вы изначально предвзяты и некомпетентны, раз из столь малой информации делаете безапелляционные выводы...
Уймись, женщина.
Уймись, женщина.
Андрей
Ну если вы выстраивали именно диалог, а не просто высказывкли претензии и требования, то все довольно плачевно и без авторитетного посредника восстановить отношения будет сложно.
Гвость
Хобби себе заведите, получается, что вы сутки напролёт зае*#ваете бедолагу своим вниманием и заботой, небось и на работе тоже через мессенджер: а где ты? а скучаешь по мне? а тебе тепло? а сопельки не подтереть? и тд
Ему и кинуть жалко, потомушто любит и жить тошно.
Ему и кинуть жалко, потомушто любит и жить тошно.
Форум: Семья
Всего: 480 890 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?10 ответов
- Муж думает о разводе3 ответа
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу31 ответ
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд4 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?9 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?29 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться134 ответа
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌119 ответов
- Супруг постоянно меняет работу31 ответ
- Должен ли муж играть с детьми?29 ответов
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3022 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину14 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Уже начала спрашивать можно ли поцеловать или обнять - говорит нет, не хочет или нет настроения. Последнее время чувствую себя подавленной, ничего не хочется, какая-то апатия.
Что делать с этим? Как это изменить? Я не могу так… #чувства