Пропал интерес к сексу
Mari
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может стресс какой был? Желание исчезает при стрессе.
Red
Mari, я тебя заведу, при условии, что у тебя не седой волос на лобке, песок не сыпется из задницы, не воняют подмышки и нет ЗПП.
Катя
А я мастурбирую и никакого мужика не надо, Лабковский в помощь)
Гость
Вам нужно провериться на гормоны. Сбой гормональный может быть в том числе по причине стресса, а также в следствие приема противозачаточных таблеток и средств экстренной контрацепции.
Гость
Ну в плане, я обращалась к Лабковскому по поводу мастурбации. Как лучше, пальцами или мастурбатором?)
Катя, посмотрите на ютубе сексопатологов, например Юрия Прокопенко. Для мастурбации лучше руки или секс-игрушки, но без вибрации.
Вибратор и душ - это дезадаптивная мастурбация, то есть та, которую с мужчиной не повторить (человек не может с такой скоростью, как вибратор). Поэтому если есть оргазм с мужчиной, то можно для разнообразия вибратор, если оргазма не было, то сначала добиться оргазма без вибратора. Много женщин потом обрашаются к сексопатологам, что пользовались вибратором и теперь без вибратора не могут.
Вибратор и душ - это дезадаптивная мастурбация, то есть та, которую с мужчиной не повторить (человек не может с такой скоростью, как вибратор). Поэтому если есть оргазм с мужчиной, то можно для разнообразия вибратор, если оргазма не было, то сначала добиться оргазма без вибратора. Много женщин потом обрашаются к сексопатологам, что пользовались вибратором и теперь без вибратора не могут.
Гость
Ну в плане, я обращалась к Лабковскому по поводу мастурбации. Как лучше, пальцами или мастурбатором?)
Лабковский же мужик. Откуда ему знать как нам, женщинам, лучше? И вообще, им бы лишь бы деняк срубить на дурехах озабоченных). Зачем вам это все искусственное, природа сама подскажет как лучше). С неверием отношусь ко всем этим псевдокоучам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Red
Катя, посмотрите на ютубе сексопатологов, например Юрия Прокопенко. Для мастурбации лучше руки или секс-игрушки, но без вибрации.
Вот, вот, лучше дольше, но с мужиком, чем по хомячьи с вибратором.
Red
Да ладно?! При такой фигуре, молодости и гормоналке, отсутствие мастурбации(хорошего траха) ведет с гормональному сбою. Срочно ищи мужика и возьми побольше презиков, со вкусом клубники - бабам нравится. И бегом в шоп, на время поиска мужчинки, кончай с дилдо. Точка G знаешь, где у тебя?
Да ладно?! При такой фигуре, молодости и гормоналке, отсутствие мастурбации(хорошего траха) ведет с гормональному сбою. Срочно ищи мужика и возьми побольше презиков, со вкусом клубники - бабам нравится. И бегом в шоп, на время поиска мужчинки, кончай с дилдо. Точка G знаешь, где у тебя?
Куплю презиков но мне без них больше нравится так как больше ощущение бывают.
Ладно сделаю как ты сказал пойду и куплю себе игрушек.
И да я знаю где точка G
Ладно сделаю как ты сказал пойду и куплю себе игрушек.
И да я знаю где точка G
Елизавета
А я тупая неудачница, ни работы, ни жилья своего, осталась совсем одна. За то с мужиком переписываюсь в вк и мастурбирую. Я его отбила у своей подруги. Теперь мы больше не подруги😕
Катя
Там подпись Катя ахах
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше хотелось довольно таки часто.
Сейчас просто даже нет желания.
Оргазм от самого секса не получала. Но МЧ доводил меня другим способом. Сейчас же и этот способ не действует.
Интерес к мастурбации тоже пропал.
Раньше от одного прикосновения заводилась. А сейчас 0.
И иногда возникают болезненные ощущения,во время полового акта
С мужчиной в этом плане проблем нет,он старается очень даже
К какому специалисту с этим вопросом можно обратится,и может у кого то тоже были такие же проблемы.? #женскоездоровье