Парень в армии
Здравствуйте дорогие форумчане. Месяц назад познакомилась с парнем, начали общаться, ухаживал, делал комплименты, четыре дня назад ушел в армию, сказала что буду ждать, да и он попросил дождаться, сказал с отношениями разберемся после армии. То есть мы не состоим в отношениях. В последнюю встречу сказал "приеду, будем с родителями знакомится". Звонит, пишет по возможности, но не знаю его намерений, вдруг приедет и разойдемся как в море корабли, просто так потеряю год, а может он настроен серьезно, что делать?
Общительня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Чел
Если его в приграничные территории с Украиной отправят, то можешь не ждать
Гость
Ведёте активный поиск парня и Вас каждую неделю на свидания зовут? Не, не надо ждать, парню, что а в армии, так лучше будет.
Гость
Общайтесь. Если кто то появится у вас, не переживайте. Отношений у вас по сути нет. Вы не обязаны. Ни жена, ни невеста, ни девушка.
Гость
а мог бы откосить
Гость
Жаль, что не успели расписаться. Могли бы авто получить
Гость
Я бы не ждала.
Считаю что ждать стоит только человека в котором ты уверена, с которым хочешь семью. А для этого надо пожить вместе пережить трудности. Ты с ним только знакома. Зачем такую огромную честь оказывать.
И лично для меня оч странно просить ждать чужого тебе человека по сути, просить кого то потерять год своей жизни из эгоизм? Ммм круто. Хороший человек.
Считаю что ждать стоит только человека в котором ты уверена, с которым хочешь семью. А для этого надо пожить вместе пережить трудности. Ты с ним только знакома. Зачем такую огромную честь оказывать.
И лично для меня оч странно просить ждать чужого тебе человека по сути, просить кого то потерять год своей жизни из эгоизм? Ммм круто. Хороший человек.
Гость
Какие могут быть намерения у парня который искал себе развлечения перед службой? Нормальный человек с серьёзными намерениями так бы не поступил, мурыжит вас чтобы ему так скучно не было, смотрите правде в глаза.
Что делают парни которые хотят с девушкой семью? Женятся, делают предложения. А что делает ваш? Ну ты жди, ни да ни нет. Просто жди. Как псина, глупая, которая не понимает что её кинули, сядь и жди. Бред ж. Разбираться с отношениями? С какими, девочка он просто пару раз с тобой переспал. Хотел бы уже бы предложение сделал. Не хочет. Потому что а) через год это будет другой человек б) вы друг друга совсем не знаете.
И смысл тебе время свое тратить. Пока ещё не поздно скажи что передумала, что не будешь ждать и оборви всякое общение. Потому что он начнёт манипулировать ещё вину навязывать. Забей.
Найди себе нормального.
Что делают парни которые хотят с девушкой семью? Женятся, делают предложения. А что делает ваш? Ну ты жди, ни да ни нет. Просто жди. Как псина, глупая, которая не понимает что её кинули, сядь и жди. Бред ж. Разбираться с отношениями? С какими, девочка он просто пару раз с тобой переспал. Хотел бы уже бы предложение сделал. Не хочет. Потому что а) через год это будет другой человек б) вы друг друга совсем не знаете.
И смысл тебе время свое тратить. Пока ещё не поздно скажи что передумала, что не будешь ждать и оборви всякое общение. Потому что он начнёт манипулировать ещё вину навязывать. Забей.
Найди себе нормального.
Гость
А ещё был бы парень влюбленные реальным бы сделал предложение)) просто факт. Иногда они настолько с ума сходят по девушке, что готовы на что угодно. Но это не ваш случай он просто хотел погулять перед службой (!!!)
Общительня
Какие могут быть намерения у парня который искал себе развлечения перед службой? Нормальный человек с серьёзными намерениями так бы не поступил, мурыжит вас чтобы ему так скучно не было, смотрите правде в глаза.
Найди себе нормального.
Найди себе нормального.
вы не совсем правильно понимаете ситуацию, он не может сделать мне предложение, т.к. я несовершеннолетняя и мы с ним не спали, просто общались, гуляли, обнимались
Чел
вы не совсем правильно понимаете ситуацию, он не может сделать мне предложение, т.к. я несовершеннолетняя и мы с ним не спали, просто общались, гуляли, обнимались
Их там всех на контракт ломают или без спроса на приграничные территории отправляют. Тебе это надо? найди поумнее парня, умные парни в армию не пойдут в такие времена
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема