Парень ушел в армию, дома сижу вообще никая. Не знаю чем заниматься, раньше мы с ним общались часто, а сейчас забрали и только один звонок в день ( и то несколько минут). Настроения нет от слова совсем. Я понимаю, что ждать буду, но это так тяжело.
p.s:Мы с этим парнем не виделись ещё в жизни, общались онлайн. Как человек он очень хороший.
А если он вдруг вернётся живым из армии, то дальше тоже жить и общаться будете по интернету ? А дети родятся при этом ? 😉
Гость
[3276892389]
А потом на воену операцию
Гость
[1452803887]
Вы только сидите и грустите? Не учитесь, не работаете нигде?
Гость
[4192272339]
Ждать надо
Гость
[1313585535]
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо больше, мне же подарили.
Пентотал
[4131180244]
"...Под солдатским одеялом руки мёрзлые согрей..., а "невесты" по подвалам ждут своих "богатырей"..." (с) из популярной на центральном телевидении в 90-е юмористической миниатюры.
Пентотал
[4131180244]
Гость
Сообщение было удалено
Эти стихи мой дед писал в письме моей бабушке с Великой Отечественной... . Он был старшим лейтенантом..., погиб в марте 45-го под г. Ровно. Бабушка так потом замуж и не вышла. Не нужно опошлять хорошие стихи неуместным употреблением.
Вы только сидите и грустите? Не учитесь, не работаете нигде?
учусь в университете
Гость
[1648275325]
ШЛЕМАЗЛ
А если он вдруг вернётся живым из армии, то дальше тоже жить и общаться будете по интернету ? А дети родятся при этом ? 😉
конечно нет, встречи, свидания и живое общение - все это будет. дальше планируем съехаться 😌
Гость
[2781384885]
Гость
учусь в университете
И сколько тебе в ЦИПСО платят за разводки?
Гость
[1605991905]
Плененный в Курской области украинский военный сообщил о приказе расстреливать местных жителей на месте за оказание ими сопротивления.
"Мы не знаем о судьбе порядка двух тысяч человек, которые находятся в 28 населенных пунктах под контролем противника"
Из приграничных районов Курской области на сегодняшний день выехали около 121 тысячи жителей. Населенные пункты и районные центры в приграничье Курской области опустели, они занимаются военными частями.
p.s:Мы с этим парнем не виделись ещё в жизни, общались онлайн. Как человек он очень хороший.
Чтобы вы сделали? #скучаю