Познакомилась месяц назад с мужчиной. Очень классно проводили время. На 3е свидание произошел наверное лучший в мои 27 лет секс в жизни, завертелось все быстро. Ему 30 лет, богатый, красивый, подкаченный, нереально умный, главный герой мелодрамы блин... Очень дорогое авто, своя IT фирма, классный офис, где его любят всего его сотрудники, заезжали к нему туда после 2х недель отношений. Он сказал на первом свидании, что не был женат и детей нет. Но недавно, гуляя по торговому центру, встретили его бывшую жену с ее подругой и....его дочь. У меня будто весь мир рухнул, т.к. сильно в него влюбилась, а он мне врал на этот счет. Ушла, сказала, что мне нужно побыть одной, второй день жуткая депрессия, он так и не позвонил. Что делать?
А как вы узнали в ТЦ что какая-то женщина с подругой и ребенком является его женой ?
Гость
[2689682386]
Гость
Богатым и красивым нельзя верить. Они вам такие сказки расскажут...😌😌
)))) а бедным и страшным можно?
Гость
[1568138805]
Всю эту красоту что вы описали перечёркивает ложь.жаль что до секса дошло,после него женщина привязывается обычно. ..поговорите с ним на прямую о его лжи и скорее всего придется рвать с корнем.
Гость
[1568138805]
Вот вся его истинная цена,сделал вам "подарок" в виде депрессии,от которого отмыться теперь время понадобится
Девушка
[1431852095]
Не люблю обманщиков. Нафиг его, мне кажется.
Гость
[4181007897]
А потом оказывается, что он простой водитель у бизнесмена. Нечего ноги сразу раздвигать, пока не узнала человека. Таков финал у всех давалок, которые уши развешивают.
Ему 30 лет, богатый, красивый, подкаченный, нереально умный, главный герой мелодрамы блин...
Очень дорогое авто, своя IT фирма, классный офис, где его любят всего его сотрудники, заезжали к нему туда после 2х недель отношений.
Он сказал на первом свидании, что не был женат и детей нет.
Но недавно, гуляя по торговому центру, встретили его бывшую жену с ее подругой и....его дочь. У меня будто весь мир рухнул, т.к. сильно в него влюбилась, а он мне врал на этот счет. Ушла, сказала, что мне нужно побыть одной, второй день жуткая депрессия, он так и не позвонил.
Что делать?