Что означает эта фраза от парня?
Что означает, если парень говорит вначале отношений:"Только не ревнуй,я всё равно не изменю" .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Он манипулирует тобой. Зачесм он тебе - лгун и обманщик?
Гость
Это значит, что до тебя там просто вынесли за любой взгляд на даже Сосну или Ельч не говоря уже о женщинах.
Оттуда
Слова хорошие, осталось подтвердить делом ) может, неплохой парень.
Гость
У меня несколько версий
1. Он столкнулся с высоким уровнем ревности бывшей девушки, и боится что ты будешь такой же
2. Он хочет по-тихому изменить
3. Он действительно не изменит, просто не хочет чтобы ты переживала
1. Он столкнулся с высоким уровнем ревности бывшей девушки, и боится что ты будешь такой же
2. Он хочет по-тихому изменить
3. Он действительно не изменит, просто не хочет чтобы ты переживала
Доброго времени суток!
Эта фраза была сказана просто так или в контексте какой-то беседы? Если в контексте беседы, то о чем вы разговаривали?
Эта фраза была сказана просто так или в контексте какой-то беседы? Если в контексте беседы, то о чем вы разговаривали?
Мы разговаривали о наших отношениях. Они недавно начались у нас,и парень мне сказал:"Только не ревновать,я всё равно не изменю".
Совершенно непонятно, зачем он это сказал, но в любом случае стоит ответить примерно так:
«Я буду ревновать, если для этого будет повод. Ведь ревность в романтических отношениях — это нормальная реакция психически здорового человека. А тема измены вообще табуирована в отношениях со мной. Если ты решишь мне изменить, то тебе нужно понимать, что это билет в один конец. Отношения будут тут же прекращены без права на извинения и попытки договориться. Так что лучше всего не пытаться меня убедить, что ты все равно не изменишь, а просто не изменять».
«Я буду ревновать, если для этого будет повод. Ведь ревность в романтических отношениях — это нормальная реакция психически здорового человека. А тема измены вообще табуирована в отношениях со мной. Если ты решишь мне изменить, то тебе нужно понимать, что это билет в один конец. Отношения будут тут же прекращены без права на извинения и попытки договориться. Так что лучше всего не пытаться меня убедить, что ты все равно не изменишь, а просто не изменять».
Гость
Это и значит, что сказал
Гость
Совершенно непонятно, зачем он это сказал, но в любом случае стоит ответить примерно так:
Спасибо 🤗
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов