Девушкам, соглашающимся на свидание в парке
Встречаться в парке промюсто небезопасно, а сейчас еще осеннее обострение и рано темнеет. Лучше людное место, безусловно. Есть клнечно омобо одаренные ходоки, которые и в минус 30,на грани обморожения яиц, в парк тащат, но там уже дурка чистая. Ус-сутся на чашку чая, лучшед сохнет в сугробе от обморожения) поэтому перед свиданием так и сказать-дядь не переживай и в обморок не падай, я Сама за себя заплачу
мурчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я как раз смотрела видео чернова на ютубе)) есть такой канал. Чернов. Он в женщину одевается. Там вечно его зовут в парк на лавке сидеть)) мужики в большинстве моральные инвалиды. Так как можно пригласить женщину в парк?
Гость
Не всех по паркам имеют,сидите дома а то кирпич бошка попадет
Гость
Автор, в парке я раньше встречалась с парнями, после переписки, и как раз в парке осенью был случай, идем, а парень как плюхнется передо мной на спину и говорит, , встаньте на меня в сапогах прямо и ноги вытрете об меня как об коврик, я даже не испугалась, просто ушла. А дома в ужас пришла, ведь мог и убить
Гость
Я как раз смотрела видео чернова на ютубе)) есть такой канал. Чернов. Он в женщину одевается. Там вечно его зовут в парк на лавке сидеть)) мужики в большинстве моральные инвалиды. Так как можно пригласить женщину в парк?
Обожаю Леночку) она прям мечта здешних мужчин: в пар бежит, за себя платит, на машине катает, даёт на первом свидании
тут я
По хорошей погоде и обоюдном желании ничего плохого не вижу в парках. Если оба тащатся туда мучаться из-за жадности то это цирк конечно. На первом свидании имхо всегда каждый должен за себя платить, если конечно другой не настаивает угостить. Может вы вообще друг другу не понравились, зачем все оплачивать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 765 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Романтические свиданияНет ответов
- Главная проблема современных мужчин2 ответа
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?2 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?35 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?6 ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?10 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?56 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?605 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...57 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема