Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Собственно а что не так с парками ? У нас радом с парком река, а там камыши и змеи, романтика.
Гость
[3017670692]
А как ты представляешь свидание? Ресторан/кафе отметаем сраз, т.к. я женщину, с которой общался в живую не видел и платить не собираюсь. Счет можно поделить, если прям хочется в кафе. Парки есть, аттракционы, выставки (там каждый за себя платит)
Гость
[2468714454]
Блин,надо было сфоткоть лежбише баб летом в сокольниках на травке),ну как только мудик так в ресторан. Вот реально утопическое будущее,приходишь выбираешь оплачиваешь
Гость
[1698514044]
А что в этом такого? Прогулка самое то чтобы узнать человека получше, нормально свободно пообщаться. Или цель свидания пойти пожрать в кафе или тупо пялиться молча в экран, смотря кино?
Блин, тут все девушки что ли из поселков городского типа, у которых парк это такой лес на границах переименованный. Парк это культурное и респектабельное место, где полно развлечений, кофэшэк и ресторанов. Да, да, прямо по дороге, если возникает желание всегда можно зайти. 👳
Гость
[2468714454]
Август
Блин, тут все девушки что ли из поселков городского типа, у которых парк это такой лес на границах переименованный. Парк это культурное и респектабельное место, где полно развлечений, кофэшэк и ресторанов. Да, да, прямо по дороге, если возникает желание всегда можно зайти. 👳
Они не в курсе,там розовые мечты пожрать
Гость
[210418054]
Я бап никуда не зову. Они меня зовут и ко мне домой приходят, если я разрешу.. Вообще такой вопрос никогда не стоял.
Гость
[1630988756]
CYBORG_78
Собственно а что не так с парками ? У нас радом с парком река, а там камыши и змеи, романтика.
Даже верующие грешны) Так что я лучше ей рассказал бы о своих ошибках чем батюшке,который батюшка только по выходным
Гость
[210418054]
Победоносный план
Сообщение было удалено
Мне тетка в парке не нужна. Я в парке люблю один гулять-слушать музыку и шариться мыслями в голове. Ещё бы там кто то мне в уши бухтел среди грез и тишины.
Гость
[3541612253]
Гость
А как ты представляешь свидание? Ресторан/кафе отметаем сраз, т.к. я женщину, с которой общался в живую не видел и платить не собираюсь. Счет можно поделить, если прям хочется в кафе. Парки есть, аттракционы, выставки (там каждый за себя платит)
Так если не готов платить за принлашенную женщину- зачем приглашаешь на свидания?
Все равно же пошлют, или после дележа счета, или после предложения пойти в парк🤦💁
Так если не готов платить за принлашенную женщину- зачем приглашаешь на свидания?
Все равно же пошлют, или после дележа счета, или после предложения пойти в парк🤦💁
Женщина же должна еще показать свой характер, свое поведение. Фотографии не достаточно что бы понравиться. 👳
Гость
[3541612253]
Гость
А что в этом такого? Прогулка самое то чтобы узнать человека получше, нормально свободно пообщаться. Или цель свидания пойти пожрать в кафе или тупо пялиться молча в экран, смотря кино?
Холодно, небезопасно, идя рядом- неудобно общаться. В кафе уютная атмосфера, тепло, камеры. Мужчина проявил себя как джентельмен.
Гость
[3541612253]
Август
Женщина же должна еще показать свой характер, свое поведение. Фотографии не достаточно что бы понравиться. 👳
Какой в этом смысл, если второго свидания все равно не будет?
После предложения оплатить счёт уважающая себя дама заплатит за себя и занесёт его в чёрный список.
А куда нужно приглашать? А! Впрочем, я догадываюсь!
Гость
[3541612253]
Гость
Мне тетка в парке не нужна. Я в парке люблю один гулять-слушать музыку и шариться мыслями в голове. Ещё бы там кто то мне в уши бухтел среди грез и тишины.
Так и тетке ты в парке не нужен. И вообще изначально не нужен. Это же ты ее пригласил, забыл?🧐
Холодно, небезопасно, идя рядом- неудобно общаться. В кафе уютная атмосфера, тепло, камеры. Мужчина проявил себя как джентельмен.
Попробуйте одеваться по погоде, и не путайте парк с лесом. В парке ухоженные дорожки без луж, освещение и те же камеры. А вокруг ухоженная природа, водоемы, мостики, беседки. Даже белочек ручных бывает разводят, которых с рук кормить можно. У все увеселения, тир например обязательно. По сторонам полно морожинок, сладостей, закусок, фастфуда. Обязательно есть хотя бы одно кафе и ресторан, а то и не одно. 😊👳
Какой в этом смысл, если второго свидания все равно не будет?
После предложения оплатить счёт уважающая себя дама заплатит за себя и занесёт его в чёрный список.
Ну если характер и поведение хорошее можно и заплатить немного для первого раза. Главное, что бы девушка смогла почувствовать, что все блага, которые она может получить, не полагаются ей по факту ее существования, а являются следствием ее старания вести себя правильным образом. Ну а если девушка на это не способна, то да, второго свидания не будет. 😊👳
Вы всегда «жрете»? Тогда отстаньте от нормальных женщин и ходите в конюшню, сношайте лошадей или там коров😕
Гость
[210418054]
Гость
Так и тетке ты в парке не нужен. И вообще изначально не нужен. Это же ты ее пригласил, забыл?🧐
Ну вот. Видишь какая благодать? Вопрос исчерпан.
Гость
[3541612253]
Гость
Я бап никуда не зову. Они меня зовут и ко мне домой приходят, если я разрешу.. Вообще такой вопрос никогда не стоял.
Проверьтесь в КВД, делайте это почаще. Представляю, что там за бабы🤕
Гость
[1630988756]
Август
Попробуйте одеваться по погоде, и не путайте парк с лесом. В парке ухоженные дорожки без луж, освещение и те же камеры. А вокруг ухоженная природа, водоемы, мостики, беседки. Даже белочек ручных бывает разводят, которых с рук кормить можно. У все увеселения, тир например обязательно. По сторонам полно морожинок, сладостей, закусок, фастфуда. Обязательно есть хотя бы одно кафе и ресторан, а то и не одно. 😊👳
С орешками для белочек прикольная тема: нужен килограмм орешков, ловким движением руки парень достает горстку орехов и как бы невзначай говорит девушке как альфач: "угощайся!" А в 100 г орехов содержится около 600 ккал, это хороший такой обед и девушка либо насытится, либо испугается срыва ПП и не пойдет в ресторан. Итого килограммом орехов можно угостить 10 девушек Хитро😎
С орешками для белочек прикольная тема: нужен килограмм орешков, ловким движением руки парень достает горстку орехов и как бы невзначай говорит девушке как альфач: "угощайся!" А в 100 г орехов содержится около 600 ккал, это хороший такой обед и девушка либо насытится, либо испугается срыва ПП и не пойдет в ресторан. Итого килограммом орехов можно угостить 10 девушек Хитро😎
А вокруг будут собираться обиженные белочки. Серьёзно, вы пробовали в зоопарке рядом с вольерами обезьян поесть банан? 😊👳
Гость
[3541612253]
Август
Вот смотрите. Вы приглашаете на свидание симпатичных девушек. У таких обычно сразу несколько предложений о свиданиях. 3-4 парня ее на свидания приглашают. 2-3 зовут в кафе или ресторан, а один чудик ( ты) - в парк. Как ты думаешь, до тебя дело дойдёт?
Гость
[1630988756]
Август
А вокруг будут собираться обиженные белочки. Серьёзно, вы пробовали в зоопарке рядом с вольерами обезьян поесть банан? 😊👳
Одна белочка грызет один орешек, поэтому несколько орешков, да, нужно дать на лапу белочкам, но все равно выходит дешевле даже чашки кофе
Ну конечно для девушек, которые вели себя некультурно. Идешь так, они просят их выпустить, говорят что все осознали и больше так не будут. 😊👳
Гость
[1253075479]
Гость
Вы всегда «жрете»? Тогда отстаньте от нормальных женщин и ходите в конюшню, сношайте лошадей или там коров😕
Вам что 50!?уже лет 10 существуют девушки, что только на свиданиях и выживают💁🏻♀️они приходят пожрать на халяву, поэтому не любят парки💁🏻♀️+ консуматорши которых нанимают ресты что-бы раскрутить ло*а
Вот смотрите. Вы приглашаете на свидание симпатичных девушек. У таких обычно сразу несколько предложений о свиданиях. 3-4 парня ее на свидания приглашают. 2-3 зовут в кафе или ресторан, а один чудик ( ты) - в парк. Как ты думаешь, до тебя дело дойдёт?
Легко дойдет, если девушка смотрит не на то, куда ее поведут, а на того, кто это будет. Ну а если это девушка первого типа, я пожелаю ей счастья с каким ни будь другим мужчиной. 👳
Гость
[3541612253]
Гость
Хм, меня один раз на свидании девочкой угостил. Но нам было по 15-16 лет😜
Представила мужчину за 30, угощающего голодную и продрогшую девушку орешками😱🤕
Гость
[210418054]
Гость
Проверьтесь в КВД, делайте это почаще. Представляю, что там за бабы🤕
Поверь, бабы все одинаковы- две сиськи и ..... между ног. Разная только штукатурка на лице и цвет помады.
Гость
[3568842618]
Зовут женщин в парк, вполне зрелые мужчины. Рядом с домом есть парк, хожу через него с собакой 3 раза в день, позанимться на тренажерах и побегать, просто отдохнуть. Иногда вижу парочки М иЖ вполне зрелого возраста, мужики прямо прилюдно пристать к женщинам пытаются. Женщины встают и уходят, кто молча, кто громко выскажет ему. Всегда ифигеваю с наглых жмотов.
Ммм... Дак ты консуматорша💁🏻♀️подвид эскортници
Ясн... Что сутенер денег на еду не даёт? И срочно нужно найти ло*а что-бы накормил... Ясн-ясн
Гость
[1630988756]
Гость
Хм, меня один раз на свидании девочкой угостил. Но нам было по 15-16 лет😜
Представила мужчину за 30, угощающего голодную и продрогшую девушку орешками😱🤕
Ну... Буквально ещё несколько дней есть, чтобы не сильно продрогшую... Потом ноябрь, дожди, снег... Схема с кормлением белочек уже не прокатит🐶
Гость
[3541612253]
Август
Легко дойдет, если девушка смотрит не на то, куда ее поведут, а на того, кто это будет. Ну а если это девушка первого типа, я пожелаю ей счастья с каким ни будь другим мужчиной. 👳
А Вы считаете, что она с первого взгляда будет ослеплена Вашей красотой и выберет именно Вас? Она Вас, как и их, видит в первый раз.
С чего бы она должна отдать предпочтение не им, проявляющим джентельменство, а Вам, жмущемуся на кафе?💁
Гость
[2486489638]
Я лучше на лавочке посижу, пообщаюсь, нежели пойду в ресторан. Нормальные пацаны вообще в рестораны не ходят и не башляют там за баб, которых знают один понедельник.
Гость
[3541612253]
Август
« если это девушка первого типа, я пожелаю ей счастья с каким ни будь другим мужчиной»
То есть, « респектабельный» это не тот, кто в кафе зовёт, а тот, кто жлобится и зовёт в парк?
Респектабельный это тот, кто себя уважает и кого уважают другие. Перевод слово "респект" знаете? 👳
Гость
[3541612253]
Август
С девушками, перед которыми не стоит выбор пойти на свидание, или ужинать лапшой быстрого приготовления. 👳
Я вот не верю, что такие девушки в наше время есть. Это же надо собираться, прихорашиваться, тащиться на это свидание, терпеть компанию неприятного для тебя человека чтобы что? Просто поесть? Да ну😏
Любая девушка сейчас, даже с самой простой работой может сама себе это позволить.
Гость
[3086097253]
Почему бы не встретиться в парке в хорошую погоду? А в дождь или мороз - 25 в парк зовут гулять только жмоты.