На симпатичность лица и интеллигентность манеры поведения
Гость
[794536361]
Словарный запас и стиль речи.
Гость
[2337069267]
Вообще ни на что не смотрю. Не люблю вот эти мелочи в других разглядывать. Единственное может на какую-то опрятность в целом могу посмотреть, но не более.
Гость
[1116480155]
На реакцию на меня. На адекватность,доброжелательность и отсутствие пошлости и прочего. Если имеется в виду внешность,то на опрятный внешный вид,чистоплотность,парфюм и на зубы,улыбку
Гость
[1116480155]
Гость
Словарный запас и стиль речи.
Согласна. Тоже на это обращаю внимание. Быдлoватость это ред флэг🚩🚩
Согласна. Тоже на это обращаю внимание. Быдлoватость это ред флэг🚩🚩
Короче, должен ссать в уши. И красиво. Прекрасное полезное качество. Только не мужское, а бабское. У настоящих мужчин оно в зародыше и не развито, т.к. мужчины развивают жесткие навыки по жизни.
Гость
[1116480155]
Гость
Короче, должен ссать в уши. И красиво. Прекрасное полезное качество. Только не мужское, а бабское. У настоящих мужчин оно в зародыше и не развито, т.к. мужчины развивают жесткие навыки по жизни.
Должен адекватно, доброжелательно и дружелюбно себя вести. Агрессивное хaмское быдлo никому не нравится и терпеть это никто не будет
Нефиг путать настоящих мужчин с необразованным бы д. лом. И ваше "ссать в уши" не прокатит: вы и это будете делать, как б.ы дло.☝️ Для меня речь человека на 50% обеспечит информацией о нём.) Помнится, как-то фоном шла знаменитая гузеевская программа - и я даже подошла посмотреть на экран, чтобы воочию увидеть додика, который на все реплики "невесты" и ведущих отвечал либо "Да вааще" или "Ну, вааще..."
На свои ощущения, чувства, эмоции рядом с этим человеком.
Гость
[2213002446]
Гость
От такого сразу бежать
Гость
[1693492767]
Гость
Чем больше балаболит, пишет - тем меньше дел делает. Сразу в топку
Гость
[2420787798]
Гость
Чем больше балаболит, пишет - тем меньше дел делает. Сразу в топку
Так женщины только такого и ищут - общительного, веселого, клоуна. Чтобы смешил ее, развлекал и ссал в уши. Того, что они ищут не мужчину, им почему-то не понять. Ну, это проблемы этих женщин. Пусть покоятся с миром они и их молодость.
Гость
[354676289]
На то, сможет ли он обеспечить семью так, чтобы она ни в чём не нуждалась.
Гость
[354676289]
Ну и на возраст и внешность. Может, но старый или страшный - отказать. Мне нужны здоровые и красивые дети.