Меня до ручки иногда доводит парень тем,что тащит после матери в наш холодильник ее стряпню. Говорила не раз что раздражает,он с предъявой: я что не могу взять от матери что нибудь?? Интересно что со стороны это я куку раз такое запрещаю,такую мелочь,но я думала взрослому 24-му парню это не нужно,видимо еще в сыночку не наигрался,опека и защита матушкина нужна.
Что бы вы сделали на моем месте? Это клиника да? Нафига мужчине так перед девушкой имидж портить,сам себя унижает же. Что думаете?
Почему бы тебе просто не научиться готовить? Если она готовит лучше не удивительно что он тащит эту еду. С защитой матери это не связано, пока он не бежит к ней чтобы она решала его проблемы.
Может ваша стряпня его не устраивает, может мамке отказать не может, а может и то и то одновременно
Гость
[2229989087]
Гость
Почему бы тебе просто не научиться готовить? Если она готовит лучше не удивительно что он тащит эту еду. С защитой матери это не связано, пока он не бежит к ней чтобы она решала его проблемы.
В том то и дело,что готовлю я по обыкновенному,нормально
Она не готовит что то эксклюзивное,парню нравится что я готовлю!!
Но дело не в этом,после того как погостит у нее,может что то взять и принести
Гость
[2229989087]
Мерцающая
Может ваша стряпня его не устраивает, может мамке отказать не может, а может и то и то одновременно
Все съедает,что готовлю и всегда доволен
Мать может под давлением,жалостью,опекой накинуть ему в пакет что нибудь а он не может отказать похоже(( Что делать?
САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
[1236717167]
Отложи свой *** айфон в сторону,и п..здуй учится готовить нормальную еду,ато кроме x..ев и айфонов не начто не пригодны.
Гость
[1981455611]
Гость
В том то и дело,что готовлю я по обыкновенному,нормально
Она не готовит что то эксклюзивное,парню нравится что я готовлю!!
Но дело не в этом,после того как погостит у нее,может что то взять и принести
Это нормально 💁🏻♀️вас же не заставляют есть... Пусть сам есть
Говорила не раз что раздражает,он с предъявой: я что не могу взять от матери что нибудь??
Интересно что со стороны это я куку раз такое запрещаю,такую мелочь,но я думала взрослому 24-му парню это не нужно,видимо еще в сыночку не наигрался,опека и защита матушкина нужна.
Что бы вы сделали на моем месте?
Это клиника да?
Нафига мужчине так перед девушкой имидж портить,сам себя унижает же.
Что думаете?
#мамсик
#свекровьСКонтейнерамиБесит