Заблокировал. Это конец?
При выяснении отношений вежливо написала, что меня не устраивает. Он рассердился. Мол - живи тогда как считаешь нужным (мягко говоря). Потом стер и это (но я-то успела прочитать). Дальше на сз, где познакомились, прислал смайлик и что скучает. Я не ответила. И дальше блок. Это все? Это конец? Мы - взрослые люди. Нам по 35 лет. Прикипела, но и оставаться в отношениях, когда есть моменты, которые не устраивают, я не стала бы. И не жалею. Донесла все спокойно, без обвинений и ультиматумов. Причем это уже по сути повторная просьба. Но зачем блокировать? #ссора
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Истеричка с грецкими орешками.
Гость
Взрослой себя считаешь?
Тогда какого xpeна ты вообще вспоминаешь о мужике, который тя в мусор кинул?
Тогда какого xpeна ты вообще вспоминаешь о мужике, который тя в мусор кинул?
Гость
Не оставайся. продолжай искать комфортные отношения, тебе всего 35, впереди еще 50 лет для поиска, понятное дело что за такой короткий срок нельзя найти невозможное. но главное пытаться. Сарказм если что
Гость
Если у вас отношения, то почему общение происходит на сз? Если отношений нет, то что вы выясняете тогда?
Автор
Высока вероятность того, что он снова появится. Конец — это когда наступает безразличие. А тут целая блокировка)
Но проблема, вероятно, не в этом, а в вашем непонимании и растерянности от его поведения. Именно это доставляет вам дискомфорт.
Но проблема, вероятно, не в этом, а в вашем непонимании и растерянности от его поведения. Именно это доставляет вам дискомфорт.
Ну я же ему не ответила на его «скучаю» и он решил окончательно порвать, отправив в блок. Чтобы я уже точно не написала? Разве нет?
Гость
Автор, ваш избранник - придурок. Зачем вы тратите на него драгоценное время вашей жизни?
Гость
Чего чего? Взрослый люди? 😂😂😂
Взрослые люди не выясняют отношения и не высказывают свои недовольства по переписке. Взрослые люди разговаривают и обсуждают всё глядя друг-другу в глаза и приходят к единому мнению.
Вы ещё дети. Удалил, заблокировал, не ответила. Вас устраивают такие качели, вот и качайтесь на них)
Взрослые люди не выясняют отношения и не высказывают свои недовольства по переписке. Взрослые люди разговаривают и обсуждают всё глядя друг-другу в глаза и приходят к единому мнению.
Вы ещё дети. Удалил, заблокировал, не ответила. Вас устраивают такие качели, вот и качайтесь на них)
инкогнито
Чего чего? Взрослый люди? 😂😂😂
Я правильно поняла, что вы посредством переписки и телефона вообще не общаетесь с мужчинами? У вас они хотя бы были? ))
Или вы живёте глубоко в деревне, где даже обычного телефона нет?
Смешно читать такие потуги девицы, скорее всего не имевших никогда отношений. Или дамочке, которая выскочила замуж принципиальной девственницей. Ну-ну...
Смешно читать такие потуги девицы, скорее всего не имевших никогда отношений. Или дамочке, которая выскочила замуж принципиальной девственницей. Ну-ну...
Гость
Я правильно поняла, что вы посредством переписки и телефона вообще не общаетесь с мужчинами? У вас они хотя бы были? ))
Интересно, что вас так триггернуло в моём ответе, что из вас прям полилась пассивная агрессия?) и моё место жительства затронули и мою личную жизнь 😄
Если по-вашему разумно тратить время на выяснение отношений по переписке, тратьте. Я здесь при чём?
Если по-вашему разумно тратить время на выяснение отношений по переписке, тратьте. Я здесь при чём?
Гость
должна быть не просьба, а озвучено предложение взаимовыгодное
Автор
Интересно, что вас так триггернуло в моём ответе, что из вас прям полилась пассивная агрессия?) и моё место жительства затронули и мою личную жизнь 😄
Мы не можем по некоторым причинам сейчас встретиться.
Гость
Допустим вы правы, но ведь автор не одна такая и все мы разные ,
Гостья, 38 лет
Вот поэтому он в 35 был свободен, он не уживчивый и легко рвёт контакты.
Гостья, 38 лет
Вот поэтому он в 35 был свободен, он не уживчивый и легко рвёт контакты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема