При выяснении отношений вежливо написала, что меня не устраивает. Он рассердился. Мол - живи тогда как считаешь нужным (мягко говоря). Потом стер и это (но я-то успела прочитать). Дальше на сз, где познакомились, прислал смайлик и что скучает. Я не ответила. И дальше блок. Это все? Это конец? Мы - взрослые люди. Нам по 35 лет. Прикипела, но и оставаться в отношениях, когда есть моменты, которые не устраивают, я не стала бы. И не жалею. Донесла все спокойно, без обвинений и ультиматумов. Причем это уже по сути повторная просьба. Но зачем блокировать? #ссора
Очень похоже на то, что его мучают противоречия. С одной стороны, злость на то, что его идеальность подверглась критике, а с другой стороны — желание продолжать отношения. Вот он и катается на этих качелях.
Гость
[1984419520]
Истеричка с грецкими орешками.
Гость
[105586502]
Взрослой себя считаешь? Тогда какого xpeна ты вообще вспоминаешь о мужике, который тя в мусор кинул?
Гость
[2518447237]
Не оставайся. продолжай искать комфортные отношения, тебе всего 35, впереди еще 50 лет для поиска, понятное дело что за такой короткий срок нельзя найти невозможное. но главное пытаться. Сарказм если что
Автор
[3708987041]
Козуб Петр
Доброго времени суток!
Очень похоже на то, что его мучают противоречия. С одной стороны, злость на то, что его идеальность подверглась критике, а с другой стороны — желание продолжать отношения. Вот он и катается на этих качелях.
Взрослые люди не выясняют отношения и не высказывают свои недовольства по переписке. Взрослые люди разговаривают и обсуждают всё глядя друг-другу в глаза и приходят к единому мнению.
Вы ещё дети. Удалил, заблокировал, не ответила. Вас устраивают такие качели, вот и качайтесь на них)
инкогнито
[1035106038]
Гость
Чего чего? Взрослый люди? 😂😂😂
Взрослые люди не выясняют отношения и не высказывают свои недовольства по переписке. Взрослые люди разговаривают и обсуждают всё глядя друг-другу в глаза и приходят к единому мнению.
Вы ещё дети. Удалил, заблокировал, не ответила. Вас устраивают такие качели, вот и качайтесь на них)
Я правильно поняла, что вы посредством переписки и телефона вообще не общаетесь с мужчинами? У вас они хотя бы были? )) Или вы живёте глубоко в деревне, где даже обычного телефона нет?
Смешно читать такие потуги девицы, скорее всего не имевших никогда отношений. Или дамочке, которая выскочила замуж принципиальной девственницей. Ну-ну...
Гость
[3519831060]
инкогнито
Я правильно поняла, что вы посредством переписки и телефона вообще не общаетесь с мужчинами? У вас они хотя бы были? )) Или вы живёте глубоко в деревне, где даже обычного телефона нет?
Смешно читать такие потуги девицы, скорее всего не имевших никогда отношений. Или дамочке, которая выскочила замуж принципиальной девственницей. Ну-ну...
Интересно, что вас так триггернуло в моём ответе, что из вас прям полилась пассивная агрессия?) и моё место жительства затронули и мою личную жизнь 😄
Если по-вашему разумно тратить время на выяснение отношений по переписке, тратьте. Я здесь при чём?
Гость
[3413925773]
Гость
Истеричка с грецкими орешками.
Вы про бывшего парня автора?
Гость
[1244946433]
должна быть не просьба, а озвучено предложение взаимовыгодное
Автор
[3708987041]
Гость
Интересно, что вас так триггернуло в моём ответе, что из вас прям полилась пассивная агрессия?) и моё место жительства затронули и мою личную жизнь 😄
Если по-вашему разумно тратить время на выяснение отношений по переписке, тратьте. Я здесь при чём?
Мы не можем по некоторым причинам сейчас встретиться.
Гость
[3238407547]
Козуб Петр
Ну вот) Я же написал, что это целая БЛОКИРОВКА! Это как бежать за человеком 10км, чтобы сказать ему, что он не интересен!
Не всегда
Гость
[913370077]
инкогнито
Допустим вы правы, но ведь автор не одна такая и все мы разные ,
Гостья, 38 лет
[3348757057]
Вот поэтому он в 35 был свободен, он не уживчивый и легко рвёт контакты.
Гостья, 38 лет
[3348757057]
Вот поэтому он в 35 был свободен, он не уживчивый и легко рвёт контакты.