Нет. Нормальные мужчины не платят за женщину и не потому что белные или жадные, а из принципов. Для мужчины это унизительно платить. Для женщины это оскорбительно за чужой счёт что-то получать. Оба пола раны в правах. Это ущемление женщины платить за неё, женщина должна быть самостоятельной и независимой. А мужчина должен иметь чувство самоуважения и не быть тряпкой, таких мужчин, которые платят женщины презирают.
Гость
[4162204999]
В ресторан.
Гость
[2300451320]
Я выбираю ресторан Эспиля в парке Ленина в Выборге.
Нет. Нормальные мужчины не платят за женщину и не потому что белные или жадные, а из принципов. Для мужчины это унизительно платить. Для женщины это оскорбительно за чужой счёт что-то получать. Оба пола раны в правах. Это ущемление женщины платить за неё, женщина должна быть самостоятельной и независимой. А мужчина должен иметь чувство самоуважения и не быть тряпкой, таких мужчин, которые платят женщины презирают.
А ухаживать и добиваться девушку, которая тебе понравилась, тоже нет?
Аноним
[2818398940]
На первом больше люблю в винный бар, где побольше народу но не очень шумно.
Гость
[1084569233]
Опять это дурацкое, посидим-помечтаем, чтоб я сделала, если бы...
Гость
[1084569233]
Anonymority
У меня сестра такая, абсолютно бескорыстная. Те же мужики считают её лохушкой, не уважают, за глаза одни гадости говорят, припераются к ней с пустыми руками, зато не стесняются спросить че есть пожрать. Ни одна падла не помогла ей лампочку заменить. Её же за бескорыстие дурочкой считают. Никто не будет уважать и ценить таких женщин. Поэтому, всё жмотьё и халявщики идитенахуй!
У меня сестра такая, абсолютно бескорыстная. Те же мужики считают её лохушкой, не уважают, за глаза одни гадости говорят, припераются к ней с пустыми руками, зато не стесняются спросить че есть пожрать. Ни одна падла не помогла ей лампочку заменить. Её же за бескорыстие дурочкой считают. Никто не будет уважать и ценить таких женщин. Поэтому, всё жмотьё и халявщики идитенахуй!
Респект
Мышка
[78345620]
Гость
Вот и чайка-пустожорррка нарисовалась😄😄😄
Ты понравься ,а не прячся за ужин . Ресторан дорого только для бичей!семью заводить ты вообще не пригоден) Там детей надо во что-то одевать
Мышка
[78345620]
Anonymority
Кто тебя спрашивает? Кто это все читать будет?
Мышка
[78345620]
Аноним
На первом больше люблю в винный бар, где побольше народу но не очень шумно.
Прикольно, гастробар какой нибудь. Там горошая кухня ..
А ухаживать и добиваться девушку, которая тебе понравилась, тоже нет?
не "добиваться", а ПОКУПАТЬ
Гость
[2130858412]
В музей. Есть хотелки в этой области.
Гость
[4099192477]
Вот как ни крути , но самое нормальное место для первого свидания это ресторан. Тепло, уютно, атмосферно, приглушённый свет , расслабленная музыка. Ты сыта, расслаблена , тебе уютно и тепло , мужчина сидит напротив и смотрит в глаза. Что там ещё выдумывать то. Не зря во всех фильмах снимают свидания в ресторанах.
Гость
[2644416070]
Гость
Вот как ни крути , но самое нормальное место для первого свидания это ресторан. Тепло, уютно, атмосферно, приглушённый свет , расслабленная музыка. Ты сыта, расслаблена , тебе уютно и тепло , мужчина сидит напротив и смотрит в глаза. Что там ещё выдумывать то. Не зря во всех фильмах снимают свидания в ресторанах.
Мечтать не вредно 😄
Гость
[4099192477]
Гость
Мечтать не вредно 😄
Да прям. Я живу в большом городе, здесь ресторан не роскошь для большинства . Многие и на обед ходят в ресторан , а уж на свидания и подавно
Гость
[2665079250]
На квест или необычную экскурсию. Я, например, звала МЧ со мной в другой город за 100 км, мне нужно было новый тур подготовить, маршрут посмотреть. Встретились посередине где то и поехали смотреть нужный мне город.
Гость
[2644416070]
Гость
Да прям. Я живу в большом городе, здесь ресторан не роскошь для большинства . Многие и на обед ходят в ресторан , а уж на свидания и подавно
Удивила.Вкусно и точка, это тоже ресторан.
Гость
[4141236110]
На интересную выставку. По ходу обсуждения увиденного можно будет понять, подходит он мне или нет. Теплое помещение, безопасная обстановка, не нужно с трудом искать тему для разговора, можно интересно провести время, крупных сумм никто не тратит.
Гость
[3507199709]
Я бы арендовала джакузи в небоскребе чтобы сразу убрать все психологические зажимы